본문

[정치] '민주당 위기' 한달 째 최저치…국힘 34%-민주 23%[NBS]

profile_image
일시 추천 조회 3514 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
저는 무당층이 몇주간 1위 하는 여조가 이상하지 않습니다.
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.17 13:52
BEST
지금 현재 이 상황에 무당층이 가장 많지 않다면, 그게 조만간 나라가 망하는 길이고 그게 가장 암울한거임
지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.17 13:53
BEST

5프로도 안 되는 이재명 따까리들
포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.08.17 13:52
BEST
그냥 뒤지세요~❤️
지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.17 13:46
BEST

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.17 13:51
BEST

그냥 뒤지세요~❤️

지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.17 13:46

저게 진짜면 걍 조만간 나라 망하는거지..

rompas | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.08.17 13:49
BEST
rompas

저는 무당층이 몇주간 1위 하는 여조가 이상하지 않습니다.

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.17 13:52
BEST
rompas

지금 현재 이 상황에 무당층이 가장 많지 않다면, 그게 조만간 나라가 망하는 길이고 그게 가장 암울한거임

지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.17 13:53
BEST

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.17 13:51
병참이 7할

하데스=명왕을 속이고 장수한 것으로 ㅋㅋ 잼파파 원피스 찍나?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.08.17 14:59
BEST

5프로도 안 되는 이재명 따까리들

포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.08.17 13:52
포스코오거리

오염수 마셔서 응원하자!

ai 여친가져봐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.08.17 15:26
포스코오거리

경찰 추산 20명

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.17 18:06

지금쯤이면 매드노브 풀어 반대자들 입 막고 가족 협박하고 해서 여론을 억지로 돌려야 하는데, 매드노브가 뒈지기 직전인 상황이라 또 그런 험하고, 더럽고, 어려운 일을 누가 또 할 수 있겠냐고. 이재명이가 감옥 가서 민주화 투사 행세하며 분위기 조성할 때, 21세기 임화수라 불리는 정치깡패 매드노브를 띄워 민주당 아닥하게 만들려는 국힘의 계획이 읽히는 듯 하지만, 민주당은 딱히 대응방법이 없어... 딱 하나, 사전에 민주당이 매드노브 건을 스스로 폭로하고 사죄하고 피해자분들에게 당사를 매각해 무겁게 보상한다는 발표를 하면 국힘의 모든 계획은 틀어진다. 민주당에 남은 마지막 정으로 알려주는 바이니, 꼭 실행해 보도록 해라.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.17 13:56

무당층 많으면 유리하다고 생각하는게 존나 어이가 없다 야 그 무당층 많았는데 대선 지선 재보궐 다 쳐발렸잖아 느그 이재명덕에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.17 13:58

사건을 나열 김남국 사건 같은 민주당 이슈는 뺀 설문하다가 평소에 지지하거나 조금이라도 더 호감이 가는 정당은 다음 중 어디입니까? 무당층 없는 리얼미터 꽃 질문수준

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.08.17 14:01
뉴공스승

저새낀 윈지에 있을때 윈지조사도 안믿은 병.신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해찬이랑 김어쥬에 붙어 기생해서 다 늙은 찢빠들 돈뜯어먹으면서 사는주제에 아가리는 ㅈㄴ 길어요

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.08.17 14:03

요즘 하는 꼬라지 보면 차라리 민주당을 선택 하는게 나은거 같다...

루리웹-3675344750 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.17 14:05

신뢰의 NBS 여조네.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.08.17 14:38

ㅋㅋㅋ 오염수에 민생 박살나도 그저 국힘~~~~~~ 대단하다!

ai 여친가져봐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.08.17 15:27
ai 여친가져봐

이재명은 합니다!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.08.17 15:40

여기도 무능은 교체 사유가 안되나? 법적 도덕적 문제가 없다고 해도

루리웹-041614 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.17 16:26
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:03
사라센족 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 17:53
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 17:41
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 17:35
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 17:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 17:15
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 17:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 17:10
박주영 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 17:06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 17:04
고장공 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 16:59
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 16:57
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 16:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 16:52
오버테크 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 16:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 16:48
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 16:43
nallimyeon | 추천 9 | 조회 1236 | 날짜 16:39
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 16:35
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 16:34
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 16:33
majinsaga | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 16:15
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 16:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 16:07
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 16:05
자원재활용 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 16:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST