본문

BEST

[정치] 檢 "이재명, 조사 내내 구체적 진술 거부… 말꼬리 잡기 답변 일관"

일시 추천 조회 2456 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
얘가 이래서 단식했나보네. 지 조서에 싸인하지도 못할 정도면 도대체 검찰이 어떤 증거를 드리내밀고 질문한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 오늘부터는 밥맛 없어서 정말 찐으로 단식할 듯함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.09 23:17
BEST
https://youtu.be/LFETA9Gouac?si=ZemuMQinU0MRWVsj ◆ 김광삼 변호사 =그러니까 이전, 제가 볼 때는 이게 없다 하더라도 사실 이전에 증거만 가지고도 저는 제가 볼 때는 대북송금 관련해서 이 대표가 유죄판결을 받을 가능성이 많다고 저는 봐요 아니, 이화영 전 부지사의 진술만 있는 것도 아니고... 김성태라 할지 안부수 그 다음에 뭐 쌍방울 부회장 그 다음에 관계들이 경기도 직원들 다 있잖아요 그런 내용이 나와 있고 또 국정원과 관련된 문건에도 있고 대부분 요청했다는 거 아니에요 방문을.= =그런데 제가 뭐 전에도 말씀드렸지만 이재명 대표는 대북송금과 백현동에 있어서는 자신이 피할 수 있는 방법이 없다고 생각하는 거예요. 이제는 대장동까지 잘 피해 왔지만 그러니까 아 나의 안위를 위해서는 최후의 수단은 단식밖에 없다 그런 생각을 하고 지금 단식을 하고 있다 저는 그렇게 봅니다.=
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.09 23:19
BEST
와 진짜 재매이 학교갈 날 얼마 안 남았나 보다. 누가봐도 명백히 불리한 기사에는 가만히 있었던 예전과 달리 비추폭격 박으면서 아득바득 덤벼드는 거 보면 그 날이 오기는 오나봐.
루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:29
BEST

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.09 23:22
BEST
바꿔 말하면 재매이 코너에 몰렸다는 것도 됨
루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:36
BEST

얘가 이래서 단식했나보네. 지 조서에 싸인하지도 못할 정도면 도대체 검찰이 어떤 증거를 드리내밀고 질문한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 오늘부터는 밥맛 없어서 정말 찐으로 단식할 듯함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.09 23:17
루리웹-2076107834

아 잼파파신도들 잼파파 허세믿고 파티중인데 너무 심한말 아니에요???

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.09 23:18
0.158%잼파파의음주운전교실

무서운 2찍이들 폭식중 ㅎㄷㄷ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.09 23:20
루리웹-3697868349

졸렬한 니 주인 학교 안 가려고 지랄중 ㅋㅋㅋ

루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:21
BEST 루리웹-3697868349

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.09 23:22
루리웹-3697868349

얘 봐라 기사원본이 이건데,예전에 일베새끼들 폭식짤 붙여서 조작하는 봐라.

Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.09.09 23:42

이게 이재명식 사이다 맞지?

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.09.09 23:18
카오리나이트

사이다라 쓰고 지랄이라 읽는단다

루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:21
BEST

https://youtu.be/LFETA9Gouac?si=ZemuMQinU0MRWVsj ◆ 김광삼 변호사 =그러니까 이전, 제가 볼 때는 이게 없다 하더라도 사실 이전에 증거만 가지고도 저는 제가 볼 때는 대북송금 관련해서 이 대표가 유죄판결을 받을 가능성이 많다고 저는 봐요 아니, 이화영 전 부지사의 진술만 있는 것도 아니고... 김성태라 할지 안부수 그 다음에 뭐 쌍방울 부회장 그 다음에 관계들이 경기도 직원들 다 있잖아요 그런 내용이 나와 있고 또 국정원과 관련된 문건에도 있고 대부분 요청했다는 거 아니에요 방문을.= =그런데 제가 뭐 전에도 말씀드렸지만 이재명 대표는 대북송금과 백현동에 있어서는 자신이 피할 수 있는 방법이 없다고 생각하는 거예요. 이제는 대장동까지 잘 피해 왔지만 그러니까 아 나의 안위를 위해서는 최후의 수단은 단식밖에 없다 그런 생각을 하고 지금 단식을 하고 있다 저는 그렇게 봅니다.=

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.09 23:19
(ㅍㅅㅍ)

결론 : 재명이 학교 갈 날 얼마 안 남았다.

BEST

와 진짜 재매이 학교갈 날 얼마 안 남았나 보다. 누가봐도 명백히 불리한 기사에는 가만히 있었던 예전과 달리 비추폭격 박으면서 아득바득 덤벼드는 거 보면 그 날이 오기는 오나봐.

루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:29
루리웹-1277988990

알바 너무 티난다

돌리안 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.09 23:30
돌리안

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.09 23:32
돌리안

니 주인에 대한 충성심이 더 티나는디?

루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:32
루리웹-1277988990

님;;; 지금 그게 중요한게 아님;; 제 예술품 평가좀;;

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.09 23:33
dj 칮

열심히 사네 주말에 야근도 하고

돌리안 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.09 23:37
dj 칮

차단하면 그만인데 열심히 답글 다네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌리안 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.09 23:38
돌리안

차단이나 하는 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.09 23:42
돌리안

주인님 불리하면 안 나타나던데 오늘따라 열심히 나타나는 거 보니 어지간히도 코너에 몰렸나보네 ㅋㅋ

루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:42
dj 칮

오 제법이다야! 일단 이 정도 멘트만 남길께 아직 여유가 없는지라

루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:43

특) 검찰이 언플하면 졸라 안풀리고 있다는 반증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.09 23:33
JINN

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.09 23:34
BEST
JINN

바꿔 말하면 재매이 코너에 몰렸다는 것도 됨

루리웹-1277988990 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.09 23:36
JINN

잘풀리고 있는데요. 이재명 진술 안하고 민주당대표 더 오래 있을수록 국짐에게 좋은건데요. 부지사가 공문까지 북한에 돈줬다고 보냈네요

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.09 23:37
JINN

아까 어떤 민주당 지지자는 검찰이 피의사실 공표를 안한다고 그게 불리하다는 증거라고 하던데 ㅋㅋㅋ 왜 말이 안 맞냐??? ㅋㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.09 23:59

여기 2찍들 집합소 게시글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MyDollby™︎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.10 05:51
위로가기
박주영 | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 01:01
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:57
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 00:24
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 856 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.05.26
시마중령 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 25 | 조회 3568 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.26
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1593 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.26
사라센족 | 추천 14 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 59 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.26
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 27 | 조회 2735 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 527 | 날짜 2024.05.26
???? | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 32 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.26
Zrit | 추천 11 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.26
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.