본문

BEST

[사회] "강간당해서 출산해도 받아들이는 필리핀식 관용 필요" 발언 논란

일시 추천 조회 1152 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
굥찍이들이 바라던 여가부장관감
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.09.20 19:07
BEST
???? 저딴게 여성가족부 장관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.09.20 19:04
BEST
출산율이 적으니 ㅁㅁ당해도 애 낳으라는건가? 세상에 미친자들이 많네...
클라우드君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 19:05
BEST
인재 인증 확실하네
제타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.20 19:06
BEST
가장 그 자리에 오르면 안될 사람들만 인선하는 정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잿빛 늑대 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.09.20 19:09
BEST

???? 저딴게 여성가족부 장관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.09.20 19:04
BEST

출산율이 적으니 ㅁㅁ당해도 애 낳으라는건가? 세상에 미친자들이 많네...

클라우드君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 19:05
BEST

인재 인증 확실하네

제타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.20 19:06
BEST

굥찍이들이 바라던 여가부장관감

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.09.20 19:07
BEST

가장 그 자리에 오르면 안될 사람들만 인선하는 정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.09.20 19:09

저걸 관용 이라 부르는 것 부터가.. 쟤도 룸빵출신임? 봉 애 가져서 결혼한 케이슨가?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.20 19:11

무슨 예전 돌아이 노인네들이 씨부리는 여자는 무조건 자빠뜨리고봐라식 마인드냐 서정희가 저렇게 당해서 결혼했다지? 아무리 출산율이 낮다고해도 선넘는 돌아이네

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.09.20 19:13

ㅅㅂ 우리나라 얘기였던 거냐?ㄷㄷㄷ

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.09.20 19:42

이건 또 무슨 미친 소리????? 저게 여가부 장관이 할 소리인가??????

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.09.20 19:48

진심 도랏나?? 저렇게 태어난 아이의 평생낙인은 어떻게 책임질건데??

EagleTHA | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.09.20 20:03

이번 정부에 최고적임자

아쉬포트 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.09.20 20:28
위로가기
Kingroro | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:33
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 18:30
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:30
루리웹-7725496283 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 18:29
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:28
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 18:10
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 18:09
Frenda:Sejvern | 추천 8 | 조회 413 | 날짜 18:08
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 18:05
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 17:56
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 17:56
혈압요정 | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 17:54
혈압요정 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 17:52
Kingroro | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 17:52
혈압요정 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 17:50
지정생존자 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 17:48
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 17:46
하루잘리 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 17:43
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 17:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 17:35
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 17:33
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 17:32
sainthans | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 17:28
오토코 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 17:26
sainthans | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 17:21
sainthans | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST