본문

[경제] ‘이재명 방탄’ 공격무기 사라진 국민의힘…“이제 어쩌지”

일시 추천 조회 1545 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

근데 개웃긴게 청래가 똥을 그대로 안고 가겠다고 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항퍼커랑 국짐에 계속 호재만 터트려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.09.22 12:59
BEST
이거 막산이 지지자 빼고 다 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 식당에서 밥먹다가 가결소식 나오니 식당에 어르신들 다 아 총선 우짜냐??이러더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(거주지 대구,구미)
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 13:01
BEST
국힘도 알지만 그 지지자들은 모름
wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.09.22 13:00
BEST
+10강 미스릴 방패가 사라졌습니다
간노스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.09.22 13:00
BEST

개같이 멸망이지. 매국노 ㅅㄲ들아
포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.09.22 13:02
BEST

근데 개웃긴게 청래가 똥을 그대로 안고 가겠다고 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항퍼커랑 국짐에 계속 호재만 터트려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.09.22 12:59
BEST

+10강 미스릴 방패가 사라졌습니다

간노스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.09.22 13:00
BEST

국힘도 알지만 그 지지자들은 모름

wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.09.22 13:00
BEST

이거 막산이 지지자 빼고 다 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 식당에서 밥먹다가 가결소식 나오니 식당에 어르신들 다 아 총선 우짜냐??이러더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(거주지 대구,구미)

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 13:01
펩시증산위원회

어쩌긴 나도 경주 살지만 TK는 항상 뽑는 게 정해져 있으니 똑같지 뭐..

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.22 13:08
루리웹-6601527245

ㅋㅋ밥먹던 어르신들이 저소리 하더만..ㅋㅋ밥먹다 ㅋㅋ부결 아니야??이럼 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 13:09

어쩌긴 뭘 어째? 이제 뒤질일만 남은거지

九連寶燈 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.09.22 13:01

보물고블린....ㅜㅜ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.09.22 13:02
BEST

개같이 멸망이지. 매국노 ㅅㄲ들아

포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.09.22 13:02

어제 가결 후 문득 깨달았다. 이것은 자신의 목을 내줘서 더 큰 걸 성취해내려한 번오기의 책략 이상의 것이 아닌가? 목표를 잃어버린 국힘은 우왕좌왕할 것이고 정신차린 민주당이 재빨리 혁신을 이뤄낸다면 총선에서 압승! 무섭구나, 이재명이여. 니가 민주주의를 살해하기 위해 투입한 자객, 형가 매드노브는 뭘하지?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.09.22 13:16

민주당 내분날거 생각하고, 국힘 이제 변명 거리 사라진거 생각하니, 그냥 이번에 민주당 터진게 국힘이나 민주당이나 둘 다 사이좋게 지지율 떨어지겠구나 싶었음. 그냥 지금이랑 서로서로 비슷~비슷하게 가겠지 민주당이 이재명 버리면 민주당이 유리할거고, 국힘은 여론 보고, 장관들 중에 이상한 애들 쳐낸다고 하면 국힘이 유리할건데, 둘다 현실성 없는 소리라 그냥 별 달라질거 없을듯ㅋㅋ

루리웹-0723403118 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.09.22 13:53

???: 그럴꺼면 지켜주던지

월급루팡성과급기원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.22 16:08
위로가기
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 02:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 01:51
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 01:49
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 01:34
조국의역습 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 01:33
조국의역습 | 추천 5 | 조회 505 | 날짜 01:32
majinsaga | 추천 30 | 조회 1989 | 날짜 01:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 01:16
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1534 | 날짜 00:31
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 00:25
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 00:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 00:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1083 | 날짜 00:01
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2205 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.14
Introutro | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.14
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.14
렉카말고'레카' | 추천 38 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2472 | 날짜 2024.05.14
구스다운 | 추천 13 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.14
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.14
감정소모 | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.14
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.