본문

BEST

[경제] [단독] 수십만명이라더니… '이재명 구속영장 기각 탄원 명부' 엉터리였다

profile_image
일시 추천 조회 1493 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

아몰라 무시하기 쉽지 않다고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.09.25 17:20
BEST
누가 장난으로 메크로 돌리면 몇분안에 전 지구인이 다 서명 할 수 있는 방식이라던가
어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 17:16
BEST
저거 시진핑도 있음 ㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.25 17:14
BEST

개딸이 한두번 하는 것도 아니고
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.25 17:20
BEST

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 17:14
BEST

저거 시진핑도 있음 ㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.25 17:14
타마고로

일단 나도 김혜경이 먹다 남긴 초밥으로 탄원서 보냈긴함 ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.25 17:15
0.158%잼파파의음주운전교실

목성 사는 김이티로 서명함요

루리웹-125934763 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.25 22:55
타마고로

근데 평양사는 김정은은 진짜 동의해줬을거 같은데?

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.26 05:51
타마고로

이게 진짜 유령이지 2찍아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.10.02 06:30
BEST

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 17:14
dj 칮

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.09.25 17:18
Strid

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 17:23
dj 칮

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.09.25 17:32

유심칩, 해외동포 여러분 잠시 대피~~

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.25 17:15
BEST

누가 장난으로 메크로 돌리면 몇분안에 전 지구인이 다 서명 할 수 있는 방식이라던가

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 17:16

이재명 적혀있는거 있을지도 ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 17:17
BEST

아몰라 무시하기 쉽지 않다고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.09.25 17:20
김계몽(김반장)

하긴 시진핑이랑 김정은이 동시에 탄원했으니...(진지)

Alef | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.25 17:33
Alef

바로 그말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.09.25 17:42
BEST

개딸이 한두번 하는 것도 아니고

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.25 17:20

조 바이든, 트럼프, 푸틴, 시진핑, 젤렌스키 등도 있을듯 ㅋ

Comics-Nerd | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.09.25 17:22
Comics-Nerd

지구인의 염원을 무시하긴 어렵지

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.26 05:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오염수 투쟁 서명 받을때랑 존똑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.25 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 22:28
위로가기
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 23:26
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 306 | 날짜 23:14
솔다방의악몽 | 추천 17 | 조회 874 | 날짜 23:08
고장공 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 23:04
박주영 | 추천 2 | 조회 2474 | 날짜 22:35
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 416 | 날짜 21:57
Shin9 | 추천 31 | 조회 2062 | 날짜 21:57
박주영 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 21:55
박주영 | 추천 3 | 조회 1210 | 날짜 21:45
원히트원더-미국춤™ | 추천 25 | 조회 1968 | 날짜 21:28
포스코오거리 | 추천 9 | 조회 652 | 날짜 21:26
majinsaga | 추천 19 | 조회 567 | 날짜 21:20
majinsaga | 추천 21 | 조회 1562 | 날짜 21:18
majinsaga | 추천 37 | 조회 2966 | 날짜 21:15
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 21:14
사라센족 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 21:11
자나깨나~듀얼! | 추천 20 | 조회 1423 | 날짜 21:01
Relaxing Ruli | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 20:53
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1786 | 날짜 20:43
지정생존자 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 20:41
고장공 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 20:41
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1425 | 날짜 20:37
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 20:34
박주영 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 20:33
오버테크 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 20:28
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 20:23
오버테크 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 20:23
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST