본문

[사회] [속보]'한동훈 자택 흉기 협박' 40대 남성 구속

profile_image
일시 추천 조회 2733 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
평산마을에서 그 난리를 쳐도 금방 안하드만 일국의 장관님은 칼 구속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.16 22:06
BEST
2찍 능지 수준이 이렇지
루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.10.16 22:20
BEST
뇌절 그만하시고 정신차리세요..
ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.10.16 22:19
BEST
저건 당연히 잡아야지 현행범인데 그걸 말이라고
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.16 22:11
BEST

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.10.16 22:09
BEST

평산마을에서 그 난리를 쳐도 금방 안하드만 일국의 장관님은 칼 구속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.16 22:06
책팔이돌고래🐬

대표님 지지자들도 칼구속인데?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:10
BEST
hangyoona 💋

저건 당연히 잡아야지 현행범인데 그걸 말이라고

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.16 22:11
hangyoona 💋

이거는 경찰관 상해잖아ㅉㅉ 이러니 2찍이지

아이럽구공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.16 22:11
아이럽구공

남의 집 앞에 공구랑 토치 놓고 토낀건 범죄가 아니라고?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:13
hangyoona 💋

무슨 범죄인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이럽구공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.16 22:14
아이럽구공

와.... 어떤 연쇄살인범이 니집앞에 연장 놓고 가면 어떨까??? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:15
hangyoona 💋

아 저 사람이 연쇄살인범인가보죠ㅋㅋㅋㅋ

아이럽구공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.16 22:16
아이럽구공

다친 사람 없던데?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:17
hangyoona 💋

아 놓고 간사람 연쇄살인범이야 ?

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.16 22:17
hangyoona 💋

참 애잔하다ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이럽구공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.16 22:18
책팔이돌고래🐬

조상묘에 돌 놓고 간건?? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:18
아이럽구공

할말 없으니까 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:18
BEST
hangyoona 💋

뇌절 그만하시고 정신차리세요..

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.10.16 22:19
BEST
hangyoona 💋

2찍 능지 수준이 이렇지

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.10.16 22:20
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:21
루리웹-8236463495

맞았냐 그래서?? 선처 한다며?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:23
hangyoona 💋

?뭐 어쩌라는거죠?ㅋㅋ 뇌절 다음은 제 마이피 홍보인가요?

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.10.16 22:23
ll단무지ll

마이피에 썼던대로 차단 박으면 됨 ㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:24
hangyoona 💋

내가 차단안박았는데? 뇌절 다음에 내마이피 홍보 다음에 차단하실라고?ㅋ 짧은 시간에 가지가지 하시네요..ㅋ

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.10.16 22:26
hangyoona 💋

참고로 저거 떨어뜨린 인간도 쎄게 처벌받았을걸?

루리웹-9759378886 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.10.16 22:27
hangyoona 💋

게시글 주제에서 벗어난 댓글에서도 뇌절하는 걸 보니.. 님 인생이 보이네요..

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.10.16 22:36
아이럽구공

개딸들은 저런 범죄도 쉴드치는구나ㄷㄷㄷ

개글링포충기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.16 22:38
hangyoona 💋

무서운 2찍이분들 ㅎㄷㄷ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.10.16 23:19
루리웹-9759378886

이재명한테 한건 처벌 받아야하고 한동훈한테 한건 처벌 안된다 그게 뭐임?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.17 00:33
루리웹-3697868349

저 칼찍이 니들 보고 한소리잖아 ㅂㅅ아?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.17 00:38

원조 협박스토킹 사범 매드노브, 이재명의 굳건한 신임으로 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속 경기도 기본사회위원회"에 들어간 그 인물의 범죄를 세상에 알리는데 쓸만한 좋은 바람이군요. 한장관은 가족이 무참히 살해당할 뻔 했으니 더 신경을 써서 찢번방을 잡아족쳐주길 바랍니다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.16 22:07
심판의화살을쏘는사수

느그 조광한이 요기 인네

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.10.16 22:08
심판의화살을쏘는사수

한장관은 가족이 무참히 살해당할 뻔 했으니 더 신경을 써서 찢번방을 잡아족쳐주길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋빠가

아이럽구공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.16 22:32
심판의화살을쏘는사수

뮨파야 느그가 이럴 수록 여니는 민주당 경선 못 이겨 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.16 22:43
BEST

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.10.16 22:09
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.16 22:10
hangyoona 💋

항윤이님 자신의 식사장면을 여기에 올리신 이유가?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.10.16 22:14
인생은고통의바다

니 눈깔엔 저게 빨간색 자켓이구나?? ^^

인생은고통의바다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네 저 찐따는 여기서 어그로 받을 때 사는거 느끼는 듯

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.10.16 22:31
포스코TEN거리

동물학대범이 뭐래??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.17 00:34

문재인한테 몇주동안 쌍욕했던 유튜버들도 구속이 안되는데 ?

강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.16 22:12
강빈

안정권인가 정치조폭 말하는거면 감방 갔을건데?

루리웹-9759378886 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.10.16 22:27
루리웹-9759378886

거늬 깠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.16 22:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

얘는 뭐하는 인간인지 모르겠지만, 저런 활동내역가지고 씨부리면 설득력이 생기겠어요?

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.16 23:55
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 16:07
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 16:05
자원재활용 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 16:03
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 15:54
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 15:53
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 15:47
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 15:43
majinsaga | 추천 11 | 조회 379 | 날짜 15:36
루리웹-7258748965 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 15:31
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1707 | 날짜 15:19
majinsaga | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 15:18
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 15:03
자원재활용 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 14:55
용산금쪽이🐷 | 추천 24 | 조회 2345 | 날짜 14:39
BOA.마키 | 추천 16 | 조회 1521 | 날짜 14:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 14:17
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 14:16
루리웹-3697868349 | 추천 13 | 조회 596 | 날짜 14:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 14:14
박주영 | 추천 9 | 조회 343 | 날짜 14:06
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 13:49
BOA.마키 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 13:48
박주영 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 13:48
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 13:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST