본문

[사회] [단독] 이재명 봐주기 수사 의혹 검사… 김만배 변호하던 로펌으로

profile_image
일시 추천 조회 1487 댓글수 75 프로필펼치기

BEST

40넘어서 무직백수짓 하면서 부모님한테 얹혀살면, 그게 짐승새키 아닌가? ㅋㅋㅋ 부릉부릉.
good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.10.24 19:30
BEST
확실한 증거 있다면서 왜 칭얼 거려 ㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 19:10
BEST
근데 항윤아 너 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ 너덕분에 이낙연 헤이터들이 엄청 늘어남 ㅋㅋㅋ
루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.24 19:42
BEST
이낙연은 지지율 1퍼라서 경선에서도 못 이겨 ㅋㅋ
루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.24 19:57
BEST

네게 추천한다. 이런거 처입고, 조롱만 받으면서 사는거 힘들지? ㅋㅋㅋ
good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.10.24 19:54

검수완박 하기전에 판검사들 퇴임후 변호사 못하게 하는걸 먼저 했어야하지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.24 19:07
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.10.24 19:10
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.24 19:17
hangyoona 💋

타 게시판 좌표 찍는건 분란유도로 신고감이지

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.24 20:24
BEST

확실한 증거 있다면서 왜 칭얼 거려 ㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 19:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋

40넘어서 무직백수짓 하면서 부모님한테 얹혀살면, 그게 짐승새키 아닌가? ㅋㅋㅋ 부릉부릉.

good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.10.24 19:30
도미너스

ㅋㅋㅋ 저렇게 입고, 570i 리어카 끌고 폐지 주우면 딱일듯 합니다.

good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.10.24 19:31
도미너스

그래서 넌 연예인한테 그런 댓글 담? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 19:53
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 19:54
BEST
hangyoona 💋

네게 추천한다. 이런거 처입고, 조롱만 받으면서 사는거 힘들지? ㅋㅋㅋ

good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.10.24 19:54
도미너스

왜그램?? ㅜㅜ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 19:54
hangyoona 💋

더 지껄여 봐~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 19:55
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 19:55
hangyoona 💋

hangyoona 💋

^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 19:57
hangyoona 💋

얼마나 개판을 치고 다녔으면...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 19:59
hangyoona 💋

더 해줄까?!^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:03
hangyoona 💋

빤스런 한 거니?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:06
도미너스

님님 혼자서 왜 난리가 나있음???

개글링포충기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:07
hangyoona 💋

여성 아이돌을 위한다면서 왜 이런 댓글 달았니?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:07
hangyoona 💋

오랜만에 줘 털리니 열받지?! 한잔해~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:10
도미너스

황달이 쓰라고 올린거에 왜 그럼?? ㅜㅜ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:12
hangyoona 💋

여자 아이돌에게 퇴물이라고 서슴치 않고 비난하는 입술아~ 줘 털리니 열 받지?! 수정과 한 잔 해~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:12
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:13
hangyoona 💋

그래서 왜 이런 건데?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:13
도미너스

응? 난 뉴진스가 좋은데??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:14
hangyoona 💋

왜 이러고 살지?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:15
hangyoona 💋

누구를 좋아하냐고 묻는 게 아니라, 왜 특정 여자 아이돌을 비하하냐고~ 이제 인지부좌화가 오니?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:16
hangyoona 💋

저 사람 혼자서 뭐에 취한듯 댓글폭탄 날리고 그러는거 보면 많이 이상한 사람인듯 합니다.

개글링포충기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:17
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:17
도미너스

응 도배 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:17
hangyoona 💋

또 당해보고 싶으면 계속 깝쳐봐~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:18
hangyoona 💋

왜 그러고 사니...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:24
hangyoona 💋

커뮤에 꼬털 인증하는 능지라 이게 뭐가 문제인지 모르네

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.24 20:26
도미너스

신고 효과 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.24 20:27
도미너스

흑흑

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.24 20:27
책팔이돌고래🐬

ㄱㅊ ㅋㅋㅋ

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.24 20:28
hangyoona 💋

마르지 않는 샘물처럼 여러가지가 막 나오네~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:28
책팔이돌고래🐬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노고에 감사를 표합니다.^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:29
캐릭터수염

지가 남한테 패악질 부릴 때는 정당하다고 지껄이다가, 똑같이 당하니 피해자 코스프레... 너무나 역겹기 그지 없지요....

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:30
도미너스

인정 합니다

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.24 20:31
hangyoona 💋

개쳐발리니까 열 받아서 한 잔 하니?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:32
hangyoona 💋

운동 갔니?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:35
hangyoona 💋

이렇게 당당하던 입술이의 모습은 도대체 어디로 간 걸까....

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:37
hangyoona 💋

여성 아이돌 인권의 수호자 입술님아~ 그래서 퇴물 발언은 왜 하신 건데요?! 이유는 말씀을 좀 해주세요~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:38
hangyoona 💋

이런 글은 왜 쓰신 거죠?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 20:41
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.10.24 20:46
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:09
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 21:11
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:11
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:12
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.24 21:17
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:32
BEST

근데 항윤아 너 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ 너덕분에 이낙연 헤이터들이 엄청 늘어남 ㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.24 19:42
루리웹-3469946025

어 그래서 0.7프로 차이로 대통령 못됨?? ^^ ㅗ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 19:44
BEST
hangyoona 💋

이낙연은 지지율 1퍼라서 경선에서도 못 이겨 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.24 19:57

이재명이 대통령 안되는게 어디야??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:12
hangyoona 💋

ㅇㅋ 이낙연은 절대 기대 하지 마삼

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.24 20:33

정치 퇴물이라고 놀리면서 왜 경계함? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.10.24 20:45
hangyoona 💋

느그 뮨파들이 발작하는게 재미나서 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.24 20:48

응 다구리 여기서 치는거 니네 아님? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:50
hangyoona 💋

솔직히 너 맨날 좌표 찍다가 좌표 못 찍으니 어버버 하는거자나

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.24 20:54
책팔이돌고래🐬

넌 사좇게에만 글 쓰는 쓰레기잖아? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:58
책팔이돌고래🐬

인정

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.24 20:59
hangyoona 💋

근데? 난 너처럼 꼬털 인증같은거 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.24 20:59
책팔이돌고래🐬

유게 돌고래 뷰지는??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 21:01
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:12
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:13
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.24 20:09
JINN

안티페미들 꿈틀대는거 왜자꾸 올림?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 20:13
JINN

160 키 이야기 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.24 21:00
책팔이돌고래🐬

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 21:12
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:13
도미너스

응? 너도 도탈 라이어냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.24 21:18
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.24 21:33
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:17
사라센족 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 19:15
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 19:13
사라센족 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 19:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 19:09
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:09
오버테크 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 19:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 18:56
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 18:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 18:55
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 18:51
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 18:44
혈압요정 | 추천 14 | 조회 559 | 날짜 18:34
혈압요정 | 추천 8 | 조회 497 | 날짜 18:33
혈압요정 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 18:32
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 965 | 날짜 18:25
sainthans | 추천 14 | 조회 491 | 날짜 18:23
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 18:19
안유댕 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 18:13
안유댕 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 18:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 18:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 18:10
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 18:05
안유댕 | 추천 18 | 조회 1509 | 날짜 17:54
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 439 | 날짜 17:52
박주영 | 추천 33 | 조회 2184 | 날짜 17:42
mk12mod0 | 추천 4 | 조회 852 | 날짜 17:41
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.