본문

[정치] 이낙연 “리더십 탓 당 질식” 이재명 직격… 신당 가능성도 열었다

profile_image
일시 추천 조회 404 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

정동영보다도 못한 폐급 정치인.
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.28 18:52
BEST
에휴 그러니까 당한번 망쳐본 아버지 말을 잘들었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.28 18:54
BEST

잼파파.. 사좇게 개딸딸이들 어깨쫌 피고살게 이낙연한테 사이다쫌 부탁드립니다 제발 ㅠㅠ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.28 18:50
BEST
서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임.
ConanDoyile | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.11.28 18:53
BEST

잼파파.. 사좇게 개딸딸이들 어깨쫌 피고살게 이낙연한테 사이다쫌 부탁드립니다 제발 ㅠㅠ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.28 18:50
0.158%잼파파의음주운전교실

사이다 찾으러 갔다올게요

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.28 18:52
BEST

정동영보다도 못한 폐급 정치인.

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.28 18:52
BEST
루리웹-2076107834

에휴 그러니까 당한번 망쳐본 아버지 말을 잘들었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.28 18:54
BEST

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임.

ConanDoyile | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.11.28 18:53

수박들 질식이겠지 ㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 18:58
용산술돼지🐷

헛소리말고 개딸무침이나 가져와

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.28 18:59
Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.28 20:49
위로가기
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 02:10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 02:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 02:04
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 01:20
Kingroro | 추천 11 | 조회 377 | 날짜 01:17
인생역전MK3 | 추천 8 | 조회 758 | 날짜 01:10
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 719 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 00:50
majinsaga | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 00:40
Kingroro | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 00:33
맑은기운 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 00:07
majinsaga | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 00:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.13
???? | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.06.13
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.06.13
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 37 | 조회 2546 | 날짜 2024.06.13
고장공 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 3 | 조회 3471 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 2024.06.13
Shin9 | 추천 36 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 2349 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST