본문

[정치] 與 "마지막까지 총력 다한 대한민국 자랑스럽다"

일시 추천 조회 955 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
여당 제대로 정신 나간듯 ㅋㅋㅋ 국민 세금 5744억 들여서 꼴랑 29표 받은게 총력 다한거야? 50표도 아니고 29표 ㅋㅋㅋ 에휴 이따위 표 받고 자랑스럽다니 진짜 어처구니가 없다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.29 22:32
BEST
5천억 날렸어요? 자랑스럽죠? 웃기고 있네 ㅎㅎㅎㅎ
하늘날아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.29 22:35
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.29 22:37
BEST
요즘 생각하는데 쟤네들도 문제긴 한데, 저런애들 지지해주는 놈들이 제일 문제임.
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.29 22:45
BEST
저 돈으로 빈민들 좀 챙겨줬으면... 나라가 30 %는 밝아졌을 터...
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.11.29 22:47
BEST

여당 제대로 정신 나간듯 ㅋㅋㅋ 국민 세금 5744억 들여서 꼴랑 29표 받은게 총력 다한거야? 50표도 아니고 29표 ㅋㅋㅋ 에휴 이따위 표 받고 자랑스럽다니 진짜 어처구니가 없다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.29 22:32
BEST
데이비드비숍

요즘 생각하는데 쟤네들도 문제긴 한데, 저런애들 지지해주는 놈들이 제일 문제임.

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.29 22:45
rusanstar

그 지지해주는 정신병자들이 국제 정세라는걸 전혀 몰라요 사우디가 유치할거라는게 기정 사실화 됐었고 강대국인 미국을 요리했는데 사우디가 미국을 어떻게 농락하는지 그에 비해 우리나란 미국에 질질 끌려다니기만 하고 미국에 투자도 엄청했고 도청 사태까지 있어서 미국이 안절부절 못해야 하는데 정반대로 우리나라가 안절부절 못하고 먼저 숙이고 들어가고 에휴 외교가 한마디로 개판 오분전이에요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.29 22:54
BEST

5천억 날렸어요? 자랑스럽죠? 웃기고 있네 ㅎㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.29 22:35
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.29 22:37

고작 29표가 총력이라면 참 초라하지 않나?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.11.29 22:39

생각해 보면 졌잘싸가 아니라 잘졌다라고 볼수있는 거 아닌가 합니다.. 과거 벌어진 일들을 토대로 유추할때, 유치했다면 막대한 홍보비정도는 따위로 만들만큼 초대형 참사 혹은 게이트가 될 수도 있던거 아닌가 싶기도 해서 오싹..ㄷㄷ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 23.11.29 22:39

난 솔직히 .. 6표 나올 줄 알았는데.. 겁나 많이 받음... 이게 다 여행 유튜버 다운 석열이 힘이 아닌가 싶음... 자.. 다시 ~!@! 담. 소주값!! 세금 올려서~!! 디올 좀 사주고~!! 네덜란드 포함.. 전 세계 여행 시켜주자~!!

노구리타 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.11.29 22:44

ㅈ같은소리하네 잼버리터졌으면 반성을 해야지 세계적으로 나댔다가 개망신을 당했는데 자랑스러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 22:45

우리는 좋아 빠르게 가!, 붕짜자 붕짜의 시대에 살고 있다.

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.29 22:46
BEST

저 돈으로 빈민들 좀 챙겨줬으면... 나라가 30 %는 밝아졌을 터...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.11.29 22:47

진짜 역대급 정부로군...... 이런게 자화자찬이지 빨아주는 언론이나 그걸 철저히 믿는2찍ㅈㅄ들도 진짜 싹다좀 쓸어버리고싶다

프리스페이스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.11.29 23:02

월드컵16강 진출위한 마지막 경기에서 11대3으로 졌잘싸 하고싶냐

검도왕김권총 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.29 23:27

우린 짜증나고 쪽팔리는데 면전에서 딸딸이를 치네?

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.11.30 00:33

5천억 대체 누구 주머니로 갔을까? 아 김건희 디올 핸드백 받았구나

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.11.30 01:01
위로가기
씪씪 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:26
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:19
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:19
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:17
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 17:12
흑둥이 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 17:08
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 17:02
자원재활용 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:56
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 16:54
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 566 | 날짜 16:32
자원재활용 | 추천 6 | 조회 563 | 날짜 16:14
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 16:08
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 16:07
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 16:06
지정생존자 | 추천 14 | 조회 1864 | 날짜 16:00
Kingroro | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 15:55
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 15:54
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 692 | 날짜 15:49
Kingroro | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 15:46
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 15:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 15:34
자원재활용 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 15:33
SF WARRIORS | 추천 9 | 조회 1324 | 날짜 15:14
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 15:12
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 15:09
오버테크 | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 15:06
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 15:06
오버테크 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.