본문

BEST

[정치] 국민 57.4% "이재명 사법리스크 여전"…野 지지층 과반 "지역구 출마해야"

일시 추천 조회 471 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
개돼지들 사료용 기사 ㅋㅋㅋ 개돼지들이 정신차리면 위험하니까 계속 이재명 장작을 넣어주는거지 그래야 지들이 틀리지 않았다면서 자위할 수 있거든
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.14 08:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.14 08:54
BEST

2찍 ㅂㅇㄱ 문파는 이재명의 개딸이 문제라는데 내가보기에는 개딸보다 이낙연은 문파가 더 문제다.
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:04
BEST
질문문항 수준 보소 ㅋㅋㅋ 저걸 계속 듣고 있는건 70대 할매들 밖에 없겠다
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.14 08:59
BEST

이재명보다 윤석열과 김건희 뇌물리스크가 더 크지. 심지어 거니는 영상까지 착실하게 찍혔어 그리고 문파덕분에 이낙연과 윤석열은 한편으로 찍힌것도 문제
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.14 08:54
BEST

개돼지들 사료용 기사 ㅋㅋㅋ 개돼지들이 정신차리면 위험하니까 계속 이재명 장작을 넣어주는거지 그래야 지들이 틀리지 않았다면서 자위할 수 있거든

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.14 08:57
BEST

질문문항 수준 보소 ㅋㅋㅋ 저걸 계속 듣고 있는건 70대 할매들 밖에 없겠다

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.14 08:59

데일리 ㅋㅋㅋ 이걸로 모든게 설명되는군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.14 09:00

검찰 권력 다 장악하고 검찰 출신이 대통령 되서 압수수색을 밥먹듯이 해도 증거가 없어서 진술에만 의존해야하고 아직까지 구속을 못시키네

쟁반거북 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.14 09:01
BEST

이재명보다 윤석열과 김건희 뇌물리스크가 더 크지. 심지어 거니는 영상까지 착실하게 찍혔어 그리고 문파덕분에 이낙연과 윤석열은 한편으로 찍힌것도 문제

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:02
BEST
루리웹-5876398120

2찍 ㅂㅇㄱ 문파는 이재명의 개딸이 문제라는데 내가보기에는 개딸보다 이낙연은 문파가 더 문제다.

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:04
위로가기
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:47
루리웹-1036531620 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:46
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:46
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:42
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 504 | 날짜 12:08
1zeno | 추천 13 | 조회 1173 | 날짜 11:45
지정생존자 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 11:44
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 11:34
sainthans | 추천 10 | 조회 1629 | 날짜 11:29
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 11:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 11:20
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 11:13
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 11:05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 10:35
자나깨나~듀얼! | 추천 1 | 조회 2288 | 날짜 10:32
혼[混] | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 10:31
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 10:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 10:21
용산왜국노🌸 | 추천 7 | 조회 663 | 날짜 10:14
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 10:07
1zeno | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 10:06
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 09:55
끼좌 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 09:53
끼좌 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 09:50
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 09:50
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 09:49
라이온하트 | 추천 24 | 조회 1689 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST