본문

[정치] 송영길 구속 여부 심사, 이재명 영장 기각했던 판사가 맡는다 오는 18일

profile_image
일시 추천 조회 774 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
레전설이신 와찢맨입니다
루리웹-340708737 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.12.14 13:58
BEST
하지만 송영길은 당대표가 아닌걸....흑흑. 이재명은 당대표니까 구속 안할게요라고 적혀있었다고.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.14 13:30
BEST

미친 매국노질에 미쳐버린 글쓴님을 사랑하시는 그분 ~
영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.14 13:33
BEST
이 ㅂㅇㄱ 할배분은 도대체 누구랑 쉐도우 복싱을 하고 있는거죠?
캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.12.14 13:56
BEST
판사따라 달라진다고 생각하는게 정상이니?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.12.14 14:06
BEST

하지만 송영길은 당대표가 아닌걸....흑흑. 이재명은 당대표니까 구속 안할게요라고 적혀있었다고.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.14 13:30

송영길구속 이낙연 분당 이재명 재판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 대선도 보수당 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 13:30
루리웹-5855316952

보수당도 분열하겠지 ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.14 14:06

송영길 재판 들어가면 재판장에서 계속 태블릿PC노래 부를거같음--ㅋ 변희재가 그걸로 다 재판 승소하고있어서

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.14 13:32
BEST

미친 매국노질에 미쳐버린 글쓴님을 사랑하시는 그분 ~

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.14 13:33
영나미

진짜 이런놈이 댓글알바지.어디서 돈 쳐받고 댓글쓰니?

케이블이없어 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.12.14 13:48

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🎗역병의미노리🎗

이 ㅂㅇㄱ 할배분은 도대체 누구랑 쉐도우 복싱을 하고 있는거죠?

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.12.14 13:56
BEST
캠퍼밴

레전설이신 와찢맨입니다

루리웹-340708737 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.12.14 13:58
루리웹-340708737

뭔소린지.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.14 14:07
BEST

판사따라 달라진다고 생각하는게 정상이니?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.12.14 14:06
용산술돼지🐷

김명수 사실과 달라도 허위사실 아이야

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.14 14:07

돈봉투 받았으면 벌받아야지?

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.14 14:09
위로가기
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 06:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 04:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 04:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 04:27
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2597 | 날짜 02:10
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 02:08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 02:04
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 01:20
Kingroro | 추천 18 | 조회 578 | 날짜 01:17
인생역전MK3 | 추천 12 | 조회 1583 | 날짜 01:10
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 1252 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 00:50
majinsaga | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 254 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 00:40
Kingroro | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 00:33
맑은기운 | 추천 7 | 조회 1223 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 00:07
majinsaga | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 00:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.13
???? | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.13
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.06.13
벌레학살자 | 추천 30 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 39 | 조회 2760 | 날짜 2024.06.13
고장공 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 3 | 조회 3565 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 554 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST