본문

BEST

[정치] 尹대통령, '따뜻한 정부'·'문제 해결 정부' 키워드로 신년사

일시 추천 조회 700 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
따뜻한 정부??? ㅋㅋㅋ 너그 가족과 너그편한테만 따뜻한 정부겠지 문제 해결 정부??? ㅋㅋㅋ X까고 자빠졌네 임기 오늘부로 3년찬데 이제껏 제대로 책임지고 문제 해결한게 있기나 하냐? 따뜻한 정부, 문제 해결 정부 ㅋㅋㅋ X발 새해 벽두부터 별 X같은 소릴 다듣네 그리고 신년기자회견 하면 쌍특검 관련해서 기자들한테 질문 받을까봐 신년사 하나본데 에휴 왜 그러고 사냐? 작년에도 집무실에서 10분 분량 신년사 하더니만 올해는 신년기자회견 하고 싶어도 질문 받을까봐 쫄려서 못하나? ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.01 09:43
BEST

ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋ
새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.01.01 09:49
BEST
일도 못하고 감당도 못하면 대통령직 내려놓는것도 방안이다 개시키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.01.01 09:51
BEST
(아내에게) 따뜻한 정부 (일본 유리하게) 문제 해결 정부
로저스미스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.01 09:48
BEST
이 형님 입터는거랑 행동이 다른거 다들 아시죠? 내년엔 더 박살내겠다는 선전포고에요 이거 ㅋㅋ
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.01 09:51
BEST

따뜻한 정부??? ㅋㅋㅋ 너그 가족과 너그편한테만 따뜻한 정부겠지 문제 해결 정부??? ㅋㅋㅋ X까고 자빠졌네 임기 오늘부로 3년찬데 이제껏 제대로 책임지고 문제 해결한게 있기나 하냐? 따뜻한 정부, 문제 해결 정부 ㅋㅋㅋ X발 새해 벽두부터 별 X같은 소릴 다듣네 그리고 신년기자회견 하면 쌍특검 관련해서 기자들한테 질문 받을까봐 신년사 하나본데 에휴 왜 그러고 사냐? 작년에도 집무실에서 10분 분량 신년사 하더니만 올해는 신년기자회견 하고 싶어도 질문 받을까봐 쫄려서 못하나? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.01 09:43

난방도 하지말라면서 따듯하다타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.01.01 09:46
BEST

(아내에게) 따뜻한 정부 (일본 유리하게) 문제 해결 정부

로저스미스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.01 09:48
BEST

ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.01.01 09:49
새콤달콤쥬스2

개텅령이 졷같으면 안 쓰는것도 방법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.01.01 09:52
새콤달콤쥬스2

참나 석열아 국민은 추울때 덜덜 떨면서 참고 살라 그거니? 난방비 적게 나오게 해줄 생각은 없고 많이 나오면 쓰지마 이 지럴 저딴게 대통령이라니 참 기가 찬다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.01 10:05
BEST

일도 못하고 감당도 못하면 대통령직 내려놓는것도 방안이다 개시키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.01.01 09:51
BEST

이 형님 입터는거랑 행동이 다른거 다들 아시죠? 내년엔 더 박살내겠다는 선전포고에요 이거 ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.01 09:51

정부가 문제

rompas | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.01.01 09:57

진짜 싸이코패스 뽑아서 고통만 가중되네 반성도 없고 지들이 실제로 민생을 위해 뛰고 있다고 자찬이나 하고 있으니 소름 돋는다 이찍 색기들아

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.01 10:01

와 2찍이 없는글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.01 10:04
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:34
자원재활용 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 15:33
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 15:14
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 15:12
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 15:09
오버테크 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 15:06
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 15:06
오버테크 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 15:00
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 14:52
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 14:47
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 14:46
Kingroro | 추천 4 | 조회 1286 | 날짜 14:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 14:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 14:29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 14:22
Kingroro | 추천 7 | 조회 834 | 날짜 14:19
혈압요정 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 14:16
혈압요정 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 14:12
Kingroro | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 14:12
혈압요정 | 추천 8 | 조회 404 | 날짜 14:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 13:59
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 13:52
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 13:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 13:28
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 13:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 13:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.