본문

BEST

[경제] 이재명, 예비후보 심사 통과… '미투' 정봉주·'1심 실형' 황운하 포함

일시 추천 조회 769 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
더범죄당은 범죄경력 없으면 공천 안줌? 이냐? 개 웃기네, ㅄ당, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.11 21:41
BEST
개딸님 할말없을 경우 : 이낙연 짤을 달린다
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 21:36
BEST
뽀뽀못해봐서 부러워서 쟤 쉴드쳐주는건가...
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.11 21:41
BEST
니네 당대표가 민주화 운동하다 전과 생겼어요?
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:39
BEST
정봉주는 뽀뽀하다 전과생긴거아님?
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.11 21:41

꼬우면 준낙신당 가셔서 창당의 초석을 닦으시길 바랍니다 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.11 21:35
BEST
인생은고통의바다

개딸님 할말없을 경우 : 이낙연 짤을 달린다

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 21:36
인생은고통의바다

이낙연이 옳은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:37
Saariselkä

깨어난 사자 이낙연과 함께하시면 될텐데 뭐 그리 불만이 많으신지^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.11 21:37
인생은고통의바다

불만이라 안뽑으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:39
인생은고통의바다

이 짤에 불편함을 가지면 준찍낙지가 아니겠군요

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 21:39
펩시라임이제로중최고시다

낙연님 말에 따르면 5.18 민주화 운동 참가자들 대부분이 전과자네요 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.11 21:39
BEST 인생은고통의바다

니네 당대표가 민주화 운동하다 전과 생겼어요?

펩시라임이제로중최고시다

넹넹 준낙신당에 열시미 투표하세용^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.11 21:40
인생은고통의바다

저 기사에 정봉주가 민주화 운동하다 전과 생긴거에요?

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:40
인생은고통의바다

네네 전과자당 열심히 홍보하세요 뭘해도 전과자당이지만 ㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:40
BEST
인생은고통의바다

정봉주는 뽀뽀하다 전과생긴거아님?

BEST
인생은고통의바다

뽀뽀못해봐서 부러워서 쟤 쉴드쳐주는건가...

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.11 21:39
용산술돼지🐷

기깔나네요 ㅋㅋ

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 21:40
용산술돼지🐷

얜 누구냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:42
용산술돼지🐷

글솜씨가 사정게 찢빠보다 낫네.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.01.11 21:49
BEST

더범죄당은 범죄경력 없으면 공천 안줌? 이냐? 개 웃기네, ㅄ당, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.11 21:41
hohoohooo

오만 범죄경력 중에 병역법은 절대 용서 못한답니다.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.11 21:43
남은치킨바로들어서피치라

서핑,오함마질 가능한 장애가진 팔(멀쩡한 팔이라고 하면 마이피에서 혼남)없이 병역치룬 이낙연 잘못이죠

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 21:45

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.11 21:43

ㅋㅋㅋㅋ 이제 ㅂㅇㄱ랑 아무런 관계도 없눈데 느그 낙견당이나 신경써라 ㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 21:43
거니수호단

그럼 느그는 국짐당 신경안쓸거냐? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 되지도않는 소릴하고있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.01.11 21:50
거니수호단

실시간으로 이낙연 44% 발언이 맞말이었음을 입증해 주는데 이 정도 신경은 써 줘도 되잖아요.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.11 21:52
위로가기
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:52
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 14:47
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 14:46
Kingroro | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 14:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 14:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 14:29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 14:22
Kingroro | 추천 6 | 조회 601 | 날짜 14:19
혈압요정 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 14:16
혈압요정 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 14:12
Kingroro | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 14:12
혈압요정 | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 14:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 13:59
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 13:52
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 13:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 13:28
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 13:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 13:18
잘_살면_좋아 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 13:18
sainthans | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 12:45
sainthans | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 12:45
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 12:42
멍멍아 물어! | 추천 12 | 조회 1868 | 날짜 12:41
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 27 | 조회 1640 | 날짜 12:34
디젤Diesel | 추천 24 | 조회 1615 | 날짜 12:09
captainblade | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 11:45
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 11:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.