본문

[정치] "이건 시스템 아니라 파묘 공천"..'친유계 컷오프' 폭발한 김웅

일시 추천 조회 576 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
인정을 못하는 북ㅇ베 버러지들 ㅋㅋㅋ 이낙견 지지율 1.6%이면 진짜 니들이 틀린거야 ㅋㅋㅋㅋ 낙견이랑 니들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정을 못하네 인정이 안되니까 민주당 탓만 하고 막 그렇지??? 정치 20년한 이낙견 ㅋㅋ 조국이랑만 비교해도 개털리는데 ㅋㅋㅋㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:28
BEST
거긴 이낙연의 지지율은 중요하지 않습니다 민주당 지지율 떨어뜨려서 검사님들 정권 유지만 되면 됨
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.06 19:29
BEST
어차피 능지 낮은 애들이라 윤두창 탔다가 이낙견 탔다가 오락가락 하는 애들이라 신경도 안써요 ㅋㅋㅋ 어차피 뭐 껀바이 껀으로 돈받고 찌라시 퍼오는 애들이라
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:31
BEST

인정을 못하는 북ㅇ베 버러지들 ㅋㅋㅋ 이낙견 지지율 1.6%이면 진짜 니들이 틀린거야 ㅋㅋㅋㅋ 낙견이랑 니들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정을 못하네 인정이 안되니까 민주당 탓만 하고 막 그렇지??? 정치 20년한 이낙견 ㅋㅋ 조국이랑만 비교해도 개털리는데 ㅋㅋㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:28
BEST
거니수호단

거긴 이낙연의 지지율은 중요하지 않습니다 민주당 지지율 떨어뜨려서 검사님들 정권 유지만 되면 됨

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.06 19:29
BEST
20170509 1일

어차피 능지 낮은 애들이라 윤두창 탔다가 이낙견 탔다가 오락가락 하는 애들이라 신경도 안써요 ㅋㅋㅋ 어차피 뭐 껀바이 껀으로 돈받고 찌라시 퍼오는 애들이라

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:31
거니수호단

퍼온 게 아니라... 난 직접 제작한다고. 올해 최고의 영화 듄2를 감상한 감동으로, 모든 이슈를 집어삼킬 거대한 모래벌레 서창식 이슈에 쫓기는 이재명을 표현해봤어.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 19:39
거니수호단

너무 찰지게 두들겨 패시네요. 북윾베들 부들거리는 소리가 들리는 것 같습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.06 19:42
심판의화살을쏘는사수

보는 대로 신고해줍시다. 언젠간 차단해주겠지.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.06 20:00

주술은 디폴트값

Black-Swan | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.06 19:49
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:38
죠죠래빗 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:38
박주영 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 14:34
명함줘 코난 | 추천 6 | 조회 554 | 날짜 14:19
음하하 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 14:15
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 14:11
First _lady_Kim | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 14:07
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 14:05
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 13:56
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 13:53
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 13:52
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 13:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 13:50
박주영 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 13:44
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 507 | 날짜 13:44
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 13:35
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 13:34
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 591 | 날짜 13:33
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 13:29
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 13:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 13:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 13:23
혈압요정 | 추천 8 | 조회 458 | 날짜 13:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 13:13
혈압요정 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 13:11
박주영 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 13:06
박주영 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 13:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST