본문

[사회] 김어준 "보수 결집 세지 않다" 했는데…오후 확 달라졌다

일시 추천 조회 3591 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
꿈도 야무지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.10 15:56
BEST
뭔 말이 다 달러ㅋㅋ 다 자기들 유리한데로 해석하네ㅋㅋ
Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.10 15:57
BEST

이것은 혹시 지민비조?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.10 16:14
BEST
언플이리저리해봐야 뭐하나.. 어차피 오늘 자정되면 결과거의 대부분이 나올테고.. 그이후는 경합지역에서 결과를 기다릴뿐일텐데...
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.10 15:57
BEST
근거가 뭐임?
Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.10 15:58
BEST

꿈도 야무지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.10 15:56
BEST

언플이리저리해봐야 뭐하나.. 어차피 오늘 자정되면 결과거의 대부분이 나올테고.. 그이후는 경합지역에서 결과를 기다릴뿐일텐데...

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.10 15:57
BEST

뭔 말이 다 달러ㅋㅋ 다 자기들 유리한데로 해석하네ㅋㅋ

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.10 15:57
BEST

근거가 뭐임?

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.10 15:58
Granduke

보수쪽 노인들은 사전투표을 거의 안하니 ..

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.10 16:01

항상 10%차이 나는 지역은 초접전 되고 비등비등하던 지역은 국민의 힘이 역전되거나 굳히기 들어가더라고

탄이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.10 16:06

대체로 오전에는 60~70대가 많이 하고 오후에는 그외연령층에서 투표 많이 하는 경향이 있어서 그렇게 말한건데. 지들 맘대로 해석하네 ㅋㅋ 지금 추세라면 민주당 압승할꺼임.71~2 이상되면 진보는 다 나왔고 보수 결집도 있는거라 국짐에서 투표장 나오라고 난리치고 있는거임.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 16:11
BEST

이것은 혹시 지민비조?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.10 16:14
용산술돼지🐷

정치인들은 의상으로도 말을 하죠 박근혜도 윤석열 잘가라고 하고 있네 ㅋㅋ

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.10 16:16
용산술돼지🐷

??? 누나 어떻게 된거야????

루리웹-5218722583 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.04.10 16:47

다들 열심히 해라

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 16:19

50 60 인구수가 20 30 인구수에 비해 압도적이고 투표율도 더 높다 늘 그래왔어 20 30 40 에서 투표율 최대치 찍고 50 까지도 일부 변심하지 않으면 늘 이기기 어려웠다 그리고 결과는 오늘중으로 나온다

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.10 16:32

사전투표율은 3프로가 넘게 올랐었는데 당일투표율은 오히려 떨어진거보면 보수총집결은 절대 이뤄지지 않은게 맞음. 투표율 70프로 넘어가면 오히려 보수도 총집결한거라 그게 위험했던건데 그게 아니면 오히려 범야권에 유리할것

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.10 16:59
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:31
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 23:23
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 23:19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 23:16
Kingroro | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 22:58
Kingroro | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 22:49
박주영 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 22:42
박주영 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 22:37
박주영 | 추천 8 | 조회 706 | 날짜 22:34
자원재활용 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 22:31
더러운캔디 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 22:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 24 | 조회 2196 | 날짜 21:59
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 21:45
???? | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 21:44
감정소모 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 21:39
???? | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 21:35
혈압요정 | 추천 7 | 조회 407 | 날짜 21:32
혈압요정 | 추천 13 | 조회 896 | 날짜 21:31
혈압요정 | 추천 14 | 조회 378 | 날짜 21:30
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 21:16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 21:09
루리웹-1800035048 | 추천 6 | 조회 1827 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1512 | 날짜 20:47
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 20:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.