본문

[정치] 대구 비례대표 정당 투표수의 13.8%가 사표로 집계···전국 평균보다 높아

일시 추천 조회 1018 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그렇게 뽑은 전라도의 김대중 노무현 문재인 경상도가 뽑은 이명박 박근혜 윤석열ㅋㅋㅋㅋ 욕처먹을만 하지않음? 경상도가 몰아서 뽑아준 국짐당 대통령 셋이서 나라를 ㅆㅊ내놨는데 나도 부산살지만 국짐당 허구언날 뽑아대는 경상도는 욕처먹어도 할말 없다고 생각하는데? 생각좀 하고 살자. 왜 욕을 먹는지 그정도 판단도 못하는...
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.17 07:35
BEST

대구는 ㅂㅂ들이 얼마나 많은거냐? ㄷㄷㄷ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.17 00:04
BEST
저 비례표 대다수가 빤스목사당인 자유통일당 표일듯
comcang | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.17 00:28
BEST

대구는 ㅂㅂ들이 얼마나 많은거냐? ㄷㄷㄷ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.17 00:04
BEST

저 비례표 대다수가 빤스목사당인 자유통일당 표일듯

comcang | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.17 00:28

전라도를 욕하면 달려들어 지역 차별이라 욕하지만 경상도는 욕하면 한없이 스윗한 루리웹 수준들 ^^

미첼드랩헤븐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.17 07:32
BEST 미첼드랩헤븐

그렇게 뽑은 전라도의 김대중 노무현 문재인 경상도가 뽑은 이명박 박근혜 윤석열ㅋㅋㅋㅋ 욕처먹을만 하지않음? 경상도가 몰아서 뽑아준 국짐당 대통령 셋이서 나라를 ㅆㅊ내놨는데 나도 부산살지만 국짐당 허구언날 뽑아대는 경상도는 욕처먹어도 할말 없다고 생각하는데? 생각좀 하고 살자. 왜 욕을 먹는지 그정도 판단도 못하는...

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.17 07:35
미첼드랩헤븐

생각이란 걸 한다면 둘의 결은 다르다는 걸 알 텐데? 경상도에서 지지 정당을 바꾼적이 있나? 전라도는 민주당 버리고 국민의당을 선택한 적도 있는데? 전라도는 민주당이 ㅈ같이 할때 대응 세력있으면 언제든 바꿀 지역임. 헌데 경상도는 바꾼적있음?

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 08:22
미첼드랩헤븐

전라도 지역 차별 하는 사람 = 120% 경상도 사람 전라도 에서 경상도 지역차별 하는 사람 = 없음

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.17 08:32
■진격!매국의 굥■

비율은 경상도겠지. 근데 이명박, 박근혜, 윤석열에 표를 가장 많이 준 지역은 서울 경기일껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.17 08:46
몰락과쇠퇴의기미사

대구가 좀 특이하게 자민련 우세지역이었지. 자민련 멸망하면서 한나라로 돌아선건 맞고

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.17 08:53
■진격!매국의 굥■

ㅋㅋㅋㅋ 김대중 노무현 문재앙은 찬양하는 걸 봐서 사상 수준 알 만하다

미첼드랩헤븐 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.20 00:56
미첼드랩헤븐

팩트 처맞고 할말은 없고 찬양타령. 어휴...비추가 더 많은걸 보고도 객관화가 안되는 니 능지만 할까?ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.20 03:57
위로가기
시마중령 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:15
안유댕 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 08:04
안유댕 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 08:04
SF WARRIORS | 추천 13 | 조회 1384 | 날짜 07:36
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 2329 | 날짜 07:36
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 07:35
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 07:34
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 07:31
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 07:30
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 07:29
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 07:24
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 07:18
시마중령 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 07:17
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:17
혈압요정 | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 07:14
혈압요정 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 07:12
혈압요정 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 07:12
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 07:11
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 683 | 날짜 07:00
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 06:49
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 06:46
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 06:43
781775 | 추천 6 | 조회 1028 | 날짜 05:44
아더 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 05:44
My Rose | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 05:41
끼좌 | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 05:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 04:48
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 693 | 날짜 04:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.