본문

[사회] '만남거절' 20세 연하 여성 스토킹·감금·강간한 60대 법정구속

일시 추천 조회 1270 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
협박 감금 ㄱㄱ이 3년임? 왜!!!!! 그리고 요즘 60-70대들 노인취급하면 안됨.. 다들 힘쌩쌩하고 황소 몇번 탈 수 있을 정도로 팔팔함..
인생역전MK3 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.23 10:53
BEST
숫자가 뭔가 잘못된것 같은데
장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 10:57
BEST
왜냐면 판,검새 새끼들도 60대 되서 하려고 저러는거 아닐까 싶네 ㅆㅂㄴㄷ;;
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.23 11:05
BEST
저게 다 판새들도 나중에 해야 되서거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주 운전도 그렇고 ㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 11:13
BEST
뭐야 고작 3년이라 합의라도 된 줄 알았더니 그것도 아니네 엄벌을 타원해서 3년 ㅋㅋㅋ 판사가 진짜 미 친 놈인가
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 11:25
BEST

협박 감금 ㄱㄱ이 3년임? 왜!!!!! 그리고 요즘 60-70대들 노인취급하면 안됨.. 다들 힘쌩쌩하고 황소 몇번 탈 수 있을 정도로 팔팔함..

인생역전MK3 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.23 10:53

3.......

이지보이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.23 10:53
BEST

숫자가 뭔가 잘못된것 같은데

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 10:57

나라 수준

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 24.06.23 11:01
BEST

왜냐면 판,검새 새끼들도 60대 되서 하려고 저러는거 아닐까 싶네 ㅆㅂㄴㄷ;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.23 11:05
BEST

저게 다 판새들도 나중에 해야 되서거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주 운전도 그렇고 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 11:13
BEST

뭐야 고작 3년이라 합의라도 된 줄 알았더니 그것도 아니네 엄벌을 타원해서 3년 ㅋㅋㅋ 판사가 진짜 미 친 놈인가

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 11:25
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 21:58
majinsaga | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:57
majinsaga | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:56
majinsaga | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 21:43
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 21:27
용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 21:13
용산왜국노🌸 | 추천 9 | 조회 891 | 날짜 21:11
lbygxk | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 21:00
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 20:59
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 20:48
prs21 | 추천 23 | 조회 2176 | 날짜 20:46
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 20:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 20:26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 2101 | 날짜 20:06
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 20:06
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 20:02
벌레학살자 | 추천 39 | 조회 2235 | 날짜 19:54
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 19:38
1zeno | 추천 9 | 조회 1312 | 날짜 19:30
혈압요정 | 추천 17 | 조회 1486 | 날짜 19:01
혈압요정 | 추천 9 | 조회 834 | 날짜 18:59
혈압요정 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 18:58
벌레학살자 | 추천 32 | 조회 2488 | 날짜 18:53
티스토 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 18:48
킨케두=지금 | 추천 12 | 조회 1222 | 날짜 18:34
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 18:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST