본문

[PVC] [GECCO] 블러드본 인형 피규어

일시 추천 조회 7524 댓글수 19 프로필펼치기

멋지네요

호랭총각1 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.06.14 00:23
호랭총각1

감사합니다~

쿤오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.14 00:38

역시 월광사! 게임 속 인형 조형이 그대로 구현 됐네요 프리미엄 엄청 붙은 제품으로 알고 있는데 멋진 소장품 과 사진 잘 봤습니다!

SteamCode | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.06.14 00:39
SteamCode

네 프리미엄 붙어서 많이 비쌌지만 오랜 소원이었는데 얻게 되었네요!ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

쿤오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.14 00:54

아아 굿 헌터...

샤스라 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.14 02:21

엘든링도 있어용

헤으응❤️ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.06.14 07:05
헤으응❤️

와 엘든링은 아직 안해봤지만 분위기가 굉장하네요

쿤오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.14 12:10

와 퀄 미쳣네요 잘봣어요

토챠 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.06.14 09:07
토챠

감사합니당~

쿤오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.14 12:16

왤컴홈 굳헌털

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.06.14 09:33

확실히 맞춤 케이스가 있으니 그 피규어가 한층 더 사는거 같네요

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.06.14 11:13
Cranky Rabbit!

감사합니다! 케이스는 직접 제작했습니다~ㅎㅎ

쿤오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.14 12:11

첫 피규어 정말 멋진걸로 장만하셨네요. 장식장도 잘 해주셨구요!

동힐 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.06.14 12:34
동힐

고맙습니다~~

쿤오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.14 13:26

이거명품이죠

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.14 16:41
GrayN

와 GrayN님 안녕하세요...실은 그동안 올려주신 프롬 피규어 게시물들 정말 하나도 빠짐없이 여러번 읽으면서 감탄하다가 저도 한번 구매하게 되었네요. 전시장 꾸미는 것도 GrayN님이 하셨던 방식들을 벤치 마킹했습니다. 혹시나 했는데 이렇게 댓글 남겨주셔서 너무 반갑습니다. 비씬 취미인것같지만 덕분에 입문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쿤오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.14 17:19
쿤오

옆쪽에보니 지크마이어도 지르셧군요!!

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.14 17:32
GrayN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞습니다. 인형을 시작으로 몇 개 더 구입해 놓은 상태네요. 루리웹은 어제 가입했는데 완전 팬입니다. 저도 GrayN님 처럼 언젠가 다 모으는 날이 왔으면 좋겠네요..

쿤오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.14 17:37

미초따!

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.06.16 00:33
위로가기
xx단테xx | 추천 12 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 19 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 12 | 조회 613 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 10261 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4793 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 4987 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 9 | 조회 5171 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5943 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 32 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 9 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 12 | 조회 3969 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5596 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.