본문

[일식] 일본 여행 다녀왔습니다 (카츠샌드, 오코노미야키, 카라아게 등)

profile_image
일시 추천 조회 11457 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

아 사라잔마이 배경지군요
연근두리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.22 21:28
BEST
일본음식 생각보다 입에 안맞아서 너무 기대했나 했었는뎅 가츠샌드랑 닭꼬치는 정말 맛있었어요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.22 21:44
BEST
생각보다 일본 음식이 입에 안맞는 분들이 꽤 계시더라구요~ 저기에서 카츠샌드 먹어보니 또 다른 가게는 어떤 맛일지 궁금했습니다 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.22 22:17
BEST

아 사라잔마이 배경지군요

연근두리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.22 21:28
연근두리

오 아시는 군요~ 나중에 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.22 22:16
BEST

일본음식 생각보다 입에 안맞아서 너무 기대했나 했었는뎅 가츠샌드랑 닭꼬치는 정말 맛있었어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.22 21:44
BEST 공허의 금새록

생각보다 일본 음식이 입에 안맞는 분들이 꽤 계시더라구요~ 저기에서 카츠샌드 먹어보니 또 다른 가게는 어떤 맛일지 궁금했습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.22 22:17

몬자야키는 처음 만들었을때 저걸 무슨생각으로 먹었나 싶을정도로 신기한 비쥬얼

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.22 22:37
izuminoa

저도 다시 만들어 보면서 이걸 대체 어쩌다가 만들게 된걸까 싶은 비주얼입니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.22 23:00

몬쟈야키가 비주얼은 참 그래도 맥주 안주로 딱인데 아 오랜만에 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.23 00:00
티모오브레전드

처음 먹었을 때 너무 짰던 기억이 있어서 겁을 먹고 이번에는 절반 사이즈로 시켰는데 그냥 보통 시킬걸 싶었네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.23 08:12

정육점의 돈까스는 언제나 먹고싶습니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.23 06:21
MadMaxx

언제 봐도 군침도는 비주얼이네요 ㅎㅎ 매맥정육점 돈까스는 언제 튀기시나요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.23 08:13

아미로써 추천

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.23 06:22
환경보호의중요성

마침 10주년 페스타 즈음에 갔던 거라 티비에서도 보고 더 반가웠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.23 08:14

가라아게는 밥과 먹어야 존맛...ㅎ 논알콜 매니아시군요 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.23 12:21
모리야파블

한입 먹으니 밥이 생각나긴 했습니다 ㅎㅎ 술을 못마셔서 논알콜로 대체했는데 일본은 논알콜이 종류가 많아서 골라 마시는 재미가 있어라구요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.23 13:17

마싯겠당...ㅠ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 17:43
와카레맛있다

네 이날은 실패가 없었네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.25 12:29

하나같이 다 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.23 21:36
LCH

이날은 주로 간식거리만 먹은 느낌인데 조금씩 주워먹는 재미가 있었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.25 12:30
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 556 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2228 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2375 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 10 | 조회 2359 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 15 | 조회 1902 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 33 | 조회 6935 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1759 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2894 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2932 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2727 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3915 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 5589 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 20 | 조회 3874 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2486 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3074 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST