본문

[일식] 도쿄 신주쿠 [우동 신]

profile_image
일시 추천 조회 5835 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
면 담음새가 아주 맘에 드는군요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.09.08 16:26

여기 최근에 갔는데 점심때 QR걸어좋고 저녁때 1시간 기달려서 겨우 먹었음요

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.09.08 15:55
짱구야언제학교가니

저도 점심 즈음 QR 걸고 5시쯤에 먹은 것 같습니다. 도착해서도 줄을 꽤 서더라구요 ㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.08 19:15
BEST

면 담음새가 아주 맘에 드는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.09.08 16:26
공허의 금새록

진짜 비주얼은 굉장했습니다. ㅎㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.08 19:16

오 요샌 키오스크가 생겼나보네요 5년 전에 갔을 땐 가게 앞에 줄~ 길건너서 다시 줄~ 거기서 또 건너서 줄~ 이렇게 서서 기다리다가 가게 앞에서 점원이 일일이 메뉴 적어서 들어갔었는데ㅋㅋㅋ

따브루비얀코 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.09.08 16:59
따브루비얀코

어유 그랬으면 저는 안 먹었을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 지금은 QR로 등록하고, 메일로 알림 오면 그 시간 기준으로 40분 내로만 매장 앞에 오면 된다고 합니다. 매장 앞에서도 꽤 기다리기는 하지만요 ㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.08 19:16

오후 3시 쯤에 갔을 때는 기다리는 사람도 주변에도 사람이 없어서 긴가민가하고 바로 들어갔는데 그 때가 운이 좋은 거였네 ㅎㅎㅎㅎ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.09.08 17:42
수페르인자기

사실 웨이팅 걸었을 때 예상 대기 시간보다 더 빨리 시간이 줄기는 했습니다. 주말이었는데도 그랬으니 타이밍 잘 맞춰서 가면 크게 안 기다릴 수도 있을 것 같아요 ㅎㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.08 19:17

부카케 우동하고 가마바타 우동 이네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.09.08 19:14
믿습니다. 마멘~

아, 그랬던 것 같습니다! 감사합니다! 붓카케는 한국에서도 몇 번 먹었는데, 여긴 버터를 많이 쓰는 게 조금 독특했던 것 같아요 ㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.08 19:18

냉우동이 면빨이 잘 느껴져서 좋더라고요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.09.08 21:12
스텔D

그쵸. 면 맛이 잘 느껴지는 게 좋더라구요

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.09 08:30

우 왕 맛있겠다

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.09.08 22:20
므량컁

간이 좀 센 것 빼고는 아주 맛있었습니다!ㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.09 08:30

일본만그런게아니라 세계적으로 한국음식이 안짠편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국음식짜다이러는사람은 해외 잘안간사람들 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.09 11:13
환경보호의중요성

방콕에서는 음식 먹으면서 짜다는 생각을 안 했는데 여긴 진짜....ㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하게 또 오사카는 그렇게 안 짜더라구요

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.09 11:18
위로가기
난폭한범고래 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 21:27
호크미사일 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 21:14
루리웹-7474521590 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 20:45
Macaplane | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 20:28
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1456 | 날짜 19:49
GARO™ | 추천 10 | 조회 1796 | 날짜 18:49
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 18:36
FIVE★ | 추천 18 | 조회 3871 | 날짜 16:44
엘지트윈스우승 | 추천 15 | 조회 6133 | 날짜 15:14
rulys | 추천 7 | 조회 2156 | 날짜 14:55
거기누구없나? | 추천 16 | 조회 4324 | 날짜 13:53
LCH | 추천 14 | 조회 4777 | 날짜 12:04
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3209 | 날짜 11:58
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 3184 | 날짜 11:51
페도대장 | 추천 18 | 조회 6528 | 날짜 11:29
에이드홀릭 | 추천 15 | 조회 4197 | 날짜 10:55
Venom™ | 추천 10 | 조회 2959 | 날짜 10:47
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1833 | 날짜 10:26
루이비란 | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 10:20
난닝구호 | 추천 12 | 조회 2962 | 날짜 08:53
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3366 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 6758 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 24 | 조회 6048 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 3929 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 22 | 조회 3783 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 18 | 조회 3106 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2469 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 28 | 조회 6448 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.