본문

[유머] 쇼트트랙) 이번 계주 결승 최고의 명장면 - 중국 나락행

profile_image
일시 추천 조회 41495 댓글수 83 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 중국 쇼트트랙 영화 2편에선 한국팀이 염동력으로 반칙하는 장면 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋ
우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.16 22:05
BEST
중국놈들 그 난리를 쳐놓고 쇼트트랙에서 메달 몇개 못가져가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.16 22:04
BEST
한국 코치탓해서 안걸림
루리웹-2937556302 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.16 22:11
BEST
휴 지 혼자 자빠져서 다행이지 조금이라도 닿았으면 끔찍할뻔
토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.16 22:05
BEST
캬 고걸 몰랐네 눈뜨고 코베이징 당할뻔
TAKO_EATS | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.02.16 22:15
BEST
왜 걱정해?
려와 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.02.16 22:13
BEST
자칫 원조로 인정해버릴 뻔한 흥겨운 동작이었음.
KANEISHI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 22:15
BEST

중국놈들 그 난리를 쳐놓고 쇼트트랙에서 메달 몇개 못가져가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.16 22:04
Zoltan

그러길래 누가 초징부터 대놓고 그러래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 편파판정이 있다지만 초반에 별거 아닌걸로 꼬투리잡고 실격시키는 바람에 플랜 꼬인듯ㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.02.16 22:16
Zoltan

괜히 계주에서 주작한게 아님. 그러면 일단 다 금메달 하나씩은 먹을 수 있으니까.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.02.16 22:21
THEHYPE

근데 안그랬으면 초반 경기를 개판 낼 분위기였으니까.. 중국 자업 자득임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.02.16 22:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강약약중삼삼

어얼~쑤!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.02.16 22:14
강약약중삼삼

하여간 조금이라도 방심을 할 수 없는 넘들이야

카나데쟝 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.16 22:14
강약약중삼삼

얼쑤~~

마루코는58세 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.02.16 22:15
BEST
강약약중삼삼

캬 고걸 몰랐네 눈뜨고 코베이징 당할뻔

TAKO_EATS | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.02.16 22:15
BEST
강약약중삼삼

자칫 원조로 인정해버릴 뻔한 흥겨운 동작이었음.

KANEISHI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 22:15

ㄴㅇㄱ

루리웹-5098593777 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.02.16 22:05
BEST

이제 중국 쇼트트랙 영화 2편에선 한국팀이 염동력으로 반칙하는 장면 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋ

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.16 22:05
우주괴수도트

한국인코치가 날에다가 이상한짓 미리 해놓는 장면을 넣겠지

저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.16 22:13

뭐야? 안쪽에서 도는 애들은 뭐냐?

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.02.16 22:05
뭐 임마?

계주라서 그럼 다음 선수임

보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.02.16 22:05

넘어져도 개호구 같이 넘어지네ㅋㅋ

보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.02.16 22:05
BEST

휴 지 혼자 자빠져서 다행이지 조금이라도 닿았으면 끔찍할뻔

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.16 22:05

벼락, 천벌 맞고 벌벌 떠는 모습이네.

DokeV! | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 22.02.16 22:06
BEST
간부은고등어

한국 코치탓해서 안걸림

루리웹-2937556302 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.16 22:11
루리웹-2937556302

근데 한국인 아니잖아. 러시아인 아닌가?

빌커먼 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 22.02.16 22:13
BEST
간부은고등어

왜 걱정해?

려와 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.02.16 22:13
빌커먼

코치는 다아는 그 안 감독은 한국인임

루리윽 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.02.16 22:14
간부은고등어

님 혹시

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.02.16 22:15
간부은고등어

우리가 걱정할 필요 있나?

500rpm | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.02.16 22:15
간부은고등어

짱은 혐오해달라고 발악중인데 그걸 안해주면 오히려 실례임 이거 ㄹㅇㅍㅌ

이유진ㅡ인천거주 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.02.16 22:18
간부은고등어

싫어한다면서 ..왜...?

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.02.16 22:19
간부은고등어

네 작은 홍위병아

FUCKingChina | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.16 22:21
간부은고등어

근데 불특정 중국인도 아니고, 편파판정에 온갖 추잡한 짓으로 올라오고 있는 중국 스케이팅 팀의 일원인데 어찌되든 알 바 아니지 않음?

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.02.16 22:22
Tholongil

가불기 치는겨 일부타령 하다가 선량한 소수타령 하다가 왔다갔다함

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.02.16 22:31
간부은고등어

홍위병 어쩌고는 내가 한 말 아닌데...?

Tholongil | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.16 22:52
간부은고등어

짱.깨 혐오하면 히틀러라면 차라리 히틀러 될래ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.02.16 23:59

ㅋㅋㅋㅋ

행복행 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.16 22:11

저거저거 봉산탈춤이자녀 저녀석 한국인의 피가 흐르나보군

발기잇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.16 22:11

짱1개 빠따죠 쉬바~~~~

가능주의자 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.02.16 22:11

혼자 넘어져서 구제해줄수도 없음 ㅋㅋ

SUIAN | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.02.16 22:12
SUIAN

심판 : 그래서 4개국가 전부 탈락하도록 하죠.

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.02.16 22:14
결혼은하셨는지?

심판 :어디밴티지로 중국 더 올리죠

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.02.16 22:29

삭제된 댓글입니다.

Mental_Rider

나도 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.02.16 22:13

꼬시다ㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.02.16 22:12

겁나 합성같이 넘어지네 ㅋㅋㅋㅋ

오버군 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.02.16 22:12

은메달 딴거보다 더 기쁨 ㅋㅋㅋ

Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.16 22:13

쟤 ㅈ됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.02.16 22:13

다른나라 선수들 한번 곤욕치르고 빙상 적응 끝냈는데 정작 지네나라 애들이 계속 넘어지네

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.02.16 22:13

좀 별개의 이야긴데 이번 쇼트 저 위치에서 날라가는 선수들 많지 않았나? 저 위치 빙질에 문제가 있는건지.

(:OTIGOC | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.02.16 22:13
(:OTIGOC

저기서 한 1/3 라디안 넘어가는 지점에서 많이 넘어진 듯

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.16 22:14

얼음이 균일하지 않은거 같음

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.02.16 22:15

최민정도 500에서 저기 바로 앞에 커브에서 미끄러짐

누런소 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.02.16 22:19

빙질 개판이란 소리 처음부터 나왔잖음ㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.02.16 22:21

얼음 개판인건 올릭핌 처음부터 나온얘기...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.02.16 22:32

정의구ㅡ현

정말미개합니다선생 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.02.16 22:13

와 스케이트 날로 앞차기 하는 줄 ㄷㄷ

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.16 22:13

얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.02.16 22:14

ㅋㅋㅋ 온갖 발광은 다하더니 봉산탈춤 엔딩 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.02.16 22:14

이번엔 반칙 못썻네 ㅋㅋㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.02.16 22:15

빙질이 좀 심하게 안 좋나 보네요.

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.02.16 22:15

와 몸개그 점수 1등이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.02.16 22:16

중국 떨어진거 꼬신건 꼬신건데 진짜 얼음 미친 개판이더라. 걍 안넘어지고 달리는것도 겨우겨우 하던데

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.02.16 22:16
알파리우스

남자는 부상자 더 나왔는데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.02.16 22:26

빨x이 킥!

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.16 22:17

ㅋㅋㅋ

포르자 호라이즌 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.02.16 22:17

지혼잣!

Space wolf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 22:17

시진핑: 신비해져랏!

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.02.16 22:18

댄스배틀이였으면 1등 확정인데 까비

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.02.16 22:19

F1처럼 더티에어 있음? ㅋㅋㅋㅋ

새비라 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.02.16 22:19

은메달이라서 아쉽다거나, 은메달이라도 만족한다거나, 그런 것보다 중국이 나락 가서 공정한 경기를 볼 수 있다는 게 기쁜 경기였음 ㅋㅋ

KANEISHI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 22:20

저번에 저렇게 혼자 넘어지고도 부활시켜준적 있었잖아 이번엔 넘어감?

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.02.16 22:20
마루모

결승에 부활이 되긴 할까...?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.02.16 22:21
작전세력-0674451483

재경기했을수도 있겠지...

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.02.16 22:31
K9Xzoosim32

Aㅏ.........................

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.02.16 22:34

넘어지기전에 본능적으로 한놈 조질려다가 실패했네

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.16 22:20

넘어지는것도 참 구리다 ㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)13.112.***.*** | 22.02.16 22:21
알파리우스

손으로 터치하면됨

애프터스쿨파티타임 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.02.16 22:23

저게 그 상하이 트위스트인가

치킨피자 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.02.16 22:23

저 부분이 특히 빙질이 개판인건가? 저기서 많이 넘어지는 거 같은데

실버메탈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.02.16 22:24
실버메탈

그런데 저놈들은 저기서 연습해서 더 잘 해야 정상인뎈ㅋㅋㅋㅋ

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.02.16 22:26

니새끼들이 만든 빙판이다 악으로 깡으로 버텨라

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.16 22:24

좀더 앞선수와 붙어서 했어야하는 커맨드를 너무 일찍 누른거아냐? 그래야 반칙,실격 ,재시작 불러올수있는데

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)174.197.***.*** | 22.02.16 22:24

작두야 ㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.02.16 22:24

저게 사람을 스케이트 날로 까려다 넘어진 건지 그냥 통제를 못해서 넘어진 건지 알 수가 없다.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.02.16 22:26

끼얏후!

와사미의 여자 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.02.16 22:26

얼쑤 탈춤 잘 추네

POISON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.16 22:36

존나 합성처럼 넘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.02.16 22:37

ioc식기들은 돈만 쳐 받아먹고 저런 경기장 질적 수준 감시는 어디 개나 줌? 정치적 퍼포먼스 이딴 거에나 공들이고 팽팽 노는 것들.

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.02.16 22:37

갑자기 당랑권 나오냐

구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 22:40
위로가기
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:50
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:50
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 04:50
v제라제라v | 추천 6 | 조회 20 | 날짜 04:50
루나이트 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:48
루리웹-8452618 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 04:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:48
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 04:48
프로저격수 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 04:47
케젠 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:47
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:46
요약빌런 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 04:46
바로기제새바라 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 04:45
메이めい | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:45
글쓴이끌고가는놈 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:45
라이스 샤워 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:44
도미튀김 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 04:43
게임안함 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 04:43
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:43
리사토메이 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 04:42
ScarIet | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:42
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 04:42
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:42
토스톹스 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 04:41
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:41
루나이트 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:41
루리웹-8452618 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST