본문

[유머] 약스압) 군대에서 지옥의 2주를 보낸.ssul

일시 추천 조회 23425 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.11.16 15:33
BEST
오진이라 다행이지ㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.16 15:36
BEST
아니 닥터 k면 이미 저 팔꿈치 아래로는 없었을텐데
A_Lone_Man | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 15:37
BEST
그래도 외부병원 보내줬으니 돌팔이지만 나쁜 놈은 아니하고 해줘야 하나. 이거 완전 원피스 히루루크자네
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.11.16 15:43
BEST
그래도 어쨌건 오진이니까 다행이었네
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.16 15:32
BEST
오진이라 기분 좋을 듯
라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.16 15:32
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 저런건 오진이라 다행이지 어디 짼것도 아니고 ㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.16 15:39
BEST

그래도 어쨌건 오진이니까 다행이었네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.16 15:32
BEST

오진이라 기분 좋을 듯

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.16 15:32
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.11.16 15:33
BEST
라쿤맨

아니 닥터 k면 이미 저 팔꿈치 아래로는 없었을텐데

A_Lone_Man | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 15:37
A_Lone_Man

아 귀귀는 닥터p지 닥자 터자 p자

A_Lone_Man | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 15:38
A_Lone_Man

암이 다른 곳으로 퍼지기 전에 절단을!!(우당탕탕)

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.16 15:38
카드뮴뮴메이

거기에 더해 오진단 내린거 알아챈 놈 뚝배기도 깨짐ㅋ

A_Lone_Man | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 15:40
BEST

오진이라 다행이지ㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.16 15:36

이건 진짜 웃어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.11.16 15:39
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 저런건 오진이라 다행이지 어디 짼것도 아니고 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.16 15:39

시발 오진을 해도 하필 암ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.11.16 15:39

뼈암이 존나 무섭다던데 오진이라 다행이구만

Elmui | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.16 15:40

난 암에 걸렸다고 해도 2주후에나 예약되었다는 게 더 지옥같은데ㄷㄷㄷ

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.11.16 15:42
BEST

그래도 외부병원 보내줬으니 돌팔이지만 나쁜 놈은 아니하고 해줘야 하나. 이거 완전 원피스 히루루크자네

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.11.16 15:43

억울하게 흡연자 됐네

우린굉장해 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.16 15:45

오진이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.16 15:46

아 머뭇거리면서 말안해준게 진짜로 긴가민가해서였구만

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 22.11.16 15:46

오진이라 다행이지 ㅋㅋ

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.16 15:46

그래도 그냥 어이 없는 해프닝으로 끝나서 다행이네 ㅋㅋ

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.16 15:47

나도 저 사진 보고 epicondyle 같은데 뭐가 문제여? 했는데 역시나...

반박시니말이맞음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.16 15:50
반박시니말이맞음

이름은 기억 못했지만 저거 정상아닌갘ㅋㅋ 했는뎈ㅋㅋㅋ 종니 깨끗하게 잘 나왔구만

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.16 16:10

친구들 모이면 술안주 할거리 하나 생겼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.16 15:52

기분은 상쾌하지만 그 강아지는 도저히 용서가 안된다

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.11.16 15:53

나는 이경우하고 반대엿는데 멀쩡하다매 ㅅㅂ 사회나와서 정밀검사하니 심장병잇더라 시방새야!!!

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.16 15:56

그래도 오진이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.17 22:36
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:11
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:11
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:11
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:11
멍한사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:11
고깔모자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:11
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 14:11
황토색집 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:11
데카마스터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:10
남던 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:10
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:10
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:10
lbygxk | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:10
이지스함 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:10
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:10
마다라메 잇카쿠 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:10
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:10
포도모양쪼꼬렛 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:10
[大車輪] | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:10
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:09
실버백 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:09
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:09
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:09
charka | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 14:09
파워2001 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 14:09
[大車輪] | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:08
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST