본문

[유머] (친환경) 카프리썬 근황.JPG

profile_image
일시 추천 조회 19637 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
걍 빨대일때도 종종 저거 못 뚫고 구부러졌었는데 종이면 오죽할까
도시수색← | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.06 17:29
BEST
빨대는 모르겠고 저 팩이 카프리썬 아이덴티티인건 알겠는데 자꾸 관통된다고 플라스틱 쓸때 ㅋㅋㅋㅋ 팩부터 걍 바까줘
민초위스키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 17:30
BEST
친환경을 위해 플라스틱 빨대는 퇴출이지만 전체가 플라스틱에 코팅까지 빡세게 한 패키지는 포기 안합니다~
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.06 17:32
BEST
저건 진짜 희대의 뻘짓거리더라. 카프리선 저 용기 플라스틱 빨대 때도 꽤 힘을 줘야 뚫리는 수준이었는데 저걸 종이빨대 강도로 어떻게 뚫어
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.06 17:31
BEST
빨대에 대해 그래도 조금씩 바뀌어나간다 뭐 이런 말 하는 사람보면 걍 존나 쁘락치 새1끼들 같음 어우 속터져
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.06 17:34
BEST
넨 으로 글썼네 넨의 잔류가 느껴짐
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.06 17:29
BEST
저럴거면 윗 부분을 손으로 자르게 만들어야지 ㅁㅊ놈들인가 ㅋㅋㅋ
Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.06 17:32

이제 스테인리스 빨대를 구비해놔야할듯

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.06 17:28

비유에서 심상치 않는 분노가

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 17:28
BEST

넨 으로 글썼네 넨의 잔류가 느껴짐

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.06 17:29
BEST

걍 빨대일때도 종종 저거 못 뚫고 구부러졌었는데 종이면 오죽할까

도시수색← | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.06 17:29
도시수색←

내가 먹을땐 걍 빨대는 반대까지 관통 하던데?

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.06 17:33
ㅡㅅㅡ 또냐

힘이 집중되는 수준에 따라 다르깅 한데 보통 관통하는 경우 구멍조차 못 뚫는 경우 둘 다 겪어서 감각 조절을 잘 못해서 둘 중 하나는 꼭 겪게 되는 일도 흔함 너무 세게 찔렀더니 관통해서 힘 빼니까 안 뚫린다던가

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.06 17:36
ㅡㅅㅡ 또냐

난 어렷을때 미끄러져서 손가락에 상처난적잇음 시발..ㅋㅋㅋ 크게 베였음 ㅠㅠ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.06 17:47
BEST

빨대는 모르겠고 저 팩이 카프리썬 아이덴티티인건 알겠는데 자꾸 관통된다고 플라스틱 쓸때 ㅋㅋㅋㅋ 팩부터 걍 바까줘

민초위스키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 17:30
BEST
민초위스키

친환경을 위해 플라스틱 빨대는 퇴출이지만 전체가 플라스틱에 코팅까지 빡세게 한 패키지는 포기 안합니다~

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.06 17:32
BEST

저건 진짜 희대의 뻘짓거리더라. 카프리선 저 용기 플라스틱 빨대 때도 꽤 힘을 줘야 뚫리는 수준이었는데 저걸 종이빨대 강도로 어떻게 뚫어

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.06 17:31

카페나 패스트푸드점에서 빨대 다 빼버린 후부터 빨대 사서 가방에 넣어놓고 다님 ㅋㅋ

잉여잉겐 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.06 17:31

웅켜진 손에서 그의 분노가 느껴집니다

단짠짠단 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.06 17:32

공차 알바생도 어렵겠다 저건... 빨때 꽂아드릴까요 ~0~ 하면서 기합 넣어야 할듯

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.06 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.06 17:32

종이팩으로 바꿔야 할듯

뱅드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.06 17:32

카프리썬이 플라스틱 빨때였을때도 가끔식 안뚫려서 본문 짤 처럼 빨때가 구부러질때도 있었는데 종이는 ㅋㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.06 17:32
BEST

저럴거면 윗 부분을 손으로 자르게 만들어야지 ㅁㅊ놈들인가 ㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.06 17:32

그냥 뽕따처럼 따서 마시게 하면 될거 아냐!!!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.06 17:32
㈜남산설렁탕

ㄹㅇ 그게 제일 좋은방법인듯

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.06 17:47

이러니 내가 빨대로 지1랄하는거 안좋아함 작은거라도 바꿔야 한다고 말하는 사람 보면 그냥 속터짐 일반 소시민들 소비하는거 저거 바뀐다고 퍽이나 뭐가 바뀌겠다 진짜 ㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.06 17:33
BEST
나자렛 몽키스패너

빨대에 대해 그래도 조금씩 바뀌어나간다 뭐 이런 말 하는 사람보면 걍 존나 쁘락치 새1끼들 같음 어우 속터져

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.06 17:34
나자렛 몽키스패너

작은거부터 바꾸는건 맞다고봐 문제는 그 작은것만 바꾸고 따라올 후속조치를 면피해 버려서지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.06 17:36
저는 님친구입니다

사실 어망 치우기도 그렇고 대놓고 더 확실하게 타격을 주는 부류들이 명확한데도 그쪽엔 눈돌리고 있으니 만만한 이런거만 건든다는 느낌을 지우기가 어렵지. 언급한 대로 후속조치 미흡도 문제고

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.06 17:39
루리웹-6885585758

큰건 당장 하기 힘든거 아니까 작은거부터 바꾸라고 하는데 작은것만 억지로 바꾸고서 우린 환경 생각해요~ 떠들면 그게 기만이지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.06 17:41
저는 님친구입니다

어망도 바꾸고 폐기물 처리도 공정을 바꾸고 분리수거 한거도 더 명확하게 재활용 하고 해야하는데 걍 빨대 금지! 비닐봉지 금지! 해놓고 쒸-빨럼들이 손놓고 있으니 소시민 생활만 계속해서 불편해짐

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.06 17:42
저는 님친구입니다

큰거부터 바꿔야죠 ㅋㅋ 짱■ ㅇㅇ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.06 17:48

용기도 종이로 바꿔버리면 더 친환경적인데 왜 빨대만 바꿧데

몽환투무 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.06 17:34

빨대 플라스틱은 석유 부산물 아님? 따지고보면 빨대가 더 친환경 아닌가

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.06 17:34

걍따거나 방식을 바꿔,너희 그포장요기 어려워

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.06 17:34

종이 빨대 주장한 새1끼는 평생 젖은 종이 빨대 쓰게 해야함 ㅅㅂ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.06 17:34

포장지를 우유팩으로 쓰던가

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.06 17:35

그냥 뜯게 만들어주면 안되나?

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.06 17:35

종이팩으로 주면 될 것을...

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.03.06 17:37

종이가 왜친환경일까 나무베면서 만들고있는데

Linen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.06 17:38

처녀 카프리썬

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.06 17:43

태평양 플라스틱섬 있듯 플라스틱에 의한 오염은 대부분 어업에 의한 폐기물인데 미국에서 로비때문에 어업활동 폐기물보단 페트병 둥둥 떠다니는 거 위주로 보여준다는 썰을 봤는데 진짠가?

루리웹-6774218712 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.06 17:44
루리웹-6774218712

대부분은 짱■ 일본 미국에 의한 폐기물임 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.06 17:48

머지.. 23년도 제품부터 저렇게 나오는거야? 이제 주문해서 먹으면 저거 오는건가.. 무섭네..

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.03.06 19:19

두유도 종이빨대임 ㅅㅂ

젤리삐씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.06 19:26
위로가기
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:53
김이름없음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:53
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:53
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:53
수성의하루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:53
다리부러진테이오 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:52
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:52
지져스님 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:52
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:52
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:52
Divaiter | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 17:52
잉여해라 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:52
팬티2장 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 17:52
근성장 | 추천 8 | 조회 248 | 날짜 17:51
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:51
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:51
adoru0083 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:51
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:51
날개비상 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:51
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:51
김곤잘레스 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 17:51
DDOG+ | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 17:51
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:51
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:51
둠기릿 둠파파 | 추천 13 | 조회 1039 | 날짜 17:51
김블드 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:50
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:50
푸레양 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.