본문

[유머] 인어공주 참사에 팩트 박는 댓글 甲

일시 추천 조회 23883 댓글수 43 프로필펼치기

출처 : 너튜브

2 분리수거

BEST

말해보게 에릭왕자 죽음이 두려운가?
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.05.24 22:02
BEST
근데 생각해보면 나같아도 영화감독이 너 백마 탄 왕자해라 하면 끼얏호우 보다는 예? 제가요? 하면서 감독의 자질을 의심할 것 같긴 해
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.24 22:02
BEST
뼈 때리네 ㅋㅋㅋ
펀치기사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.05.24 21:59
BEST

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.05.24 22:02
BEST
아니 시바 내가 못생긴거랑 이쁜걸 즐기는 거랑 뭔 상관이옄ㅋㅋ 그런거지
달탄양 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.24 22:02
BEST

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.05.24 22:02
BEST
내가 할리 베일리 였으면 캐스팅 거절했음 그런데 본인은 외모가 아닌 인종차별 얘기만 하는거보면 자기 외모에 엄청난 자부심이 있는듯
톱을노려라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.24 22:06
BEST

뼈 때리네 ㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.05.24 21:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(◠ڼ◠)

초시공신데렐라 인어공주

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.24 22:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(◠ڼ◠)

흥미진진하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.24 22:09
BEST

아니 시바 내가 못생긴거랑 이쁜걸 즐기는 거랑 뭔 상관이옄ㅋㅋ 그런거지

달탄양 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.24 22:02
달탄양

까고 자시고 돈내고 즐기러 간 곳에서 구린 걸 즐기고 싶은 사람이 어디 있을까 강백호 서태웅이 존못이었어봐라 그런 인기를 구가하나 둘다 존잘인데

달탄양

채치수

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.05.24 22:04
달탄양

맛있는 음식을 먹으러 간 식당에서 갑자기 맛없는 음식을 내놓더니 이걸 안 사먹으면 깨어있지 않은 인간이라고 우기며 종용하기 시작했다.

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.24 22:10

흑메이 어택 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.24 22:02

난 거절 안할건데 돈 개꿀~~~~ 치킨사먹으러 가야징~~

루리웹-1062035810 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.24 22:02
BEST

말해보게 에릭왕자 죽음이 두려운가?

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.05.24 22:02
앙베인띠

"안녕. 괴물아"

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.05.24 22:03

여주 빼고 봐도 완성도 그닥임 물론 경기도 여주시는 아님

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.24 22:02

데카르챠!

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.24 22:02

못생긴거 싫어 어쩔수없어. 음식점갔는데 그지같은맛의 음식내놓고선 그거가지고 항의하면 맛 차별주의자라고하는거랑 뭐가달라..어짜피 환상을 보여주는거면 이쁘고 잘난게 좋아

루리웹-8828212294 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.24 22:02
루리웹-8828212294

'아니 홍어의 맛을 모르다니 설마 전라도 사람을 차별하는 일베신가?' '돼지국밥이 비린내난다고? 그거 경상도 혐오야!' ....가스라이팅도 정도껏 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.25 06:29
BEST

근데 생각해보면 나같아도 영화감독이 너 백마 탄 왕자해라 하면 끼얏호우 보다는 예? 제가요? 하면서 감독의 자질을 의심할 것 같긴 해

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.24 22:02
요노모리 코베니

할리 베일리는 사람을 의심하는데 서툴렀던 거구나

Gehennas | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.05.24 22:34
BEST

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.05.24 22:02
BEST

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.05.24 22:02
타탄프렘쿠마르

카이도우냐고 ㅋㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.05.24 22:03
타탄프렘쿠마르

키류 형님!!

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.24 22:21
펀치기사

이거잖아요

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.24 22:22
사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.24 22:24

진짜 ㄹㅇ 인게 인어공주 캐스팅 기회 왔다한들 양심이 있으면 자기랑 안맞는것 같다고 거절했어야지 흑어년아

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.05.24 22:02

흑메이 어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.05.24 22:03

환각을 본거같은데?

foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.24 22:03

야크 데카르챠!

강대수 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.24 22:03

흑메이 어택 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.24 22:03

예전 유게는 외모로 뭐라하면 "니는 뭔데 상대방 외모 운운함? 니가 그렇게 잘났음?" 하면서 다구리깠는데 이번 흑어공주는 도저히 쉴드를 못침 ㅋㅋㅋ유게하면서 이런 상황은 ㄹㅇ처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.05.24 22:05
메스가키 소악마

이번 경우는 보는 관객들이 이입할 수준의 외모가 요구되는 배역을 도무지 인어공주답지 않은 외형의 배우가 맡은 사례니까 이미 사람들이 기존 디즈니 애니가 만든 에리얼에 대한 이미지나 추억을 갖고 있었는데 그걸 훼손한 상황이니 배우 쉴더가 없지

루리웹-9276023636 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.24 22:15
메스가키 소악마

뭐 욕하는 이유의 대부분이 '내 추억을 망치지 마라.', '나의 에리엘은 이렇지 않아'에서 시작된거니까, 다른 외모 운운하는 거랑은 차이가 큼.. 이게 실사영화가 아니라 3d애니메이션으로 리메이크 하는데 여주 캐릭터가 지금 상황이면, 디즈니 애니메이션 제작팀은 눈이 삔건가? 소리 나왔을 테니까.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.24 22:16
BEST

내가 할리 베일리 였으면 캐스팅 거절했음 그런데 본인은 외모가 아닌 인종차별 얘기만 하는거보면 자기 외모에 엄청난 자부심이 있는듯

톱을노려라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.24 22:06
톱을노려라

흑인이라도 예뻤으면 보러갔지 근데 저건 좀 아니잖아..

으아앙아아앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.24 22:17

그니까 인어공주 세계관이 언제부터 캐리비안의 해적에 합병된거냐고

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.05.24 22:07

요즘보면 흑어공주 때문에 흑인에 대한 이미지가 더 땅에 쳐박힌거 같은데

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 22:08
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

디즈니 : 그것이 숨겨진 목표였습니다

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.24 22:12

근데 인어공주 이번꺼 진짜 괴작임? 캣츠이야기도 나오던데 설마 그정도는 아니겠지

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.05.24 22:08
Cookie Clicker

괴작임 심하다고 들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hayden15 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.05.24 22:11

캣츠는 이것 때문인듯 싶네요.

루리웹-0164805271 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.05.24 22:12

그정도까진 아니고 흑어공주빼면 라이온킹 실사랑 비슷하다고 함.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 22:12

아이들이 울정도면 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.24 22:13

데카르챠!

기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.05.24 22:11

용왕 : 다이달로스 어택이다!

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 23.05.24 22:13
위로가기
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:36
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:36
사슴. | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:36
정상 성욕자 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 07:36
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:36
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:36
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:36
백흑 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:36
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:35
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:35
T-ger175 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:35
smile | 추천 7 | 조회 172 | 날짜 07:35
퍼킹낚지스껌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:35
호비론 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:35
CureMarch | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:34
pkjchpak | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:34
오오카미미오 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 07:33
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:33
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:33
국대생 | 추천 8 | 조회 191 | 날짜 07:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:32
루리웹-9262347522 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 07:32
smile | 추천 15 | 조회 1179 | 날짜 07:32
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:32
순교자 솔라스 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:31
긁힌 상처 | 추천 25 | 조회 2920 | 날짜 07:31
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.