본문

[유머] 수영이 진짜 어려웠던 학생(궁서체)

profile_image
일시 추천 조회 32741 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조준은 했는데 발사키를 안누르고 점프키 눌렀네
쿠로파이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.07.06 14:11
BEST
물 색이 게토레이인데 뛰어들고 싶지 않겠지 ㅋ
E가 안눌려 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.07.06 14:12
BEST
아니 국에 던져지는 국밥거리 소고기마냥 텀벙하고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.07.06 14:14
BEST
F키 누르라고 스페이스바 말고!!
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.07.06 14:14
BEST

양대산맥
I♡아시안프린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.07.06 14:21
BEST
요즘 이거 유행인가보네 쇼츠나 틱톡감성으로 많이보이던데
레기요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.07.06 14:19
BEST
몸치가 겁먹으면 진짜로 저렇게 뜀
XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.06 14:23

아 거의 다 갔는데

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.06 14:10

아 점프 눌렀다고!! (안누름)

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.07.06 14:11
BEST

조준은 했는데 발사키를 안누르고 점프키 눌렀네

쿠로파이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.07.06 14:11

물이 무서운가바

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.06 14:11
BEST

물 색이 게토레이인데 뛰어들고 싶지 않겠지 ㅋ

E가 안눌려 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.07.06 14:12
E가 안눌려

와, 게토레이 수영장!!! 수영과 수분보충을 한번에!

루리웹-7539369963 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.06 14:25
루리웹-7539369963

골드샤워

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.06 14:34

탄식ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.06 14:14
BEST

아니 국에 던져지는 국밥거리 소고기마냥 텀벙하고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.07.06 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.06 14:14
한번만핥아도될까요

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.06 14:14
BEST

F키 누르라고 스페이스바 말고!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.07.06 14:14

마리오 앉아점프하는마냥 뛰네

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.06 14:15

근데 스타트 처음 해보면 과감하게 뛰기가 쉽지 않음

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.06 14:15

살면서 본 모든 수영장물 중 제일 탁하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.07.06 14:15

이거 일상에서 본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

BeAfraid | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.07.06 14:15

강사: ctrl키 누르지 말고 shift키를 누르라고!

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.07.06 14:16

진짜 몸치면 저렇게 되나 주작이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 23.07.06 14:17
BEST
llllllllllllllli

몸치가 겁먹으면 진짜로 저렇게 뜀

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.06 14:23

수영 상급반에서 다이빙 배울 때 저럼 저게 보통임 의외로 머리가 발 밑 높이로 내려가는 경험 자체가 이질적임

환불맨 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.07.06 14:25

몸치가 아니라 다이빙하려면 다리를 들어감고 무게중심이 머리로 가게해야되는데 머리부터 떨어진다는 공포심에 다리를 못감는거임

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.06 14:25

스타트를 처음 배우는데 점프해서 들어가라고하면 몸치여부와는 별개로 생각보다 무서워서 저렇게 한번씩은 함. 한번 저렇게 자세 잡아보면 바닥이 바로 앞에 있을텐데 그 상태에서 점프해서 다리를 들어올려서 머리부터 물 속에 들어간다고 생각해보면 이해가 갈거임..

TheBlackNwHite | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.07.06 15:33

띠용~~ㅋㅋㅋㅋ

루리a’i | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.07.06 14:18

옆사람 하는거 보고 물속으로 발사되듯이 들어가라고 말만해도 저지경이 안될거같은데ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.06 14:18

원래 다이빙 처음 배우면 대체로 저랬음 나도 그랬고 물론 옆에서 관찰자 입장에서 보면 그렇게 웃길수가 없음

천개성 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.07.06 14:19

아 위치랙 쩌네

어둠&美 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.06 14:19
BEST

요즘 이거 유행인가보네 쇼츠나 틱톡감성으로 많이보이던데

레기요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.07.06 14:19
BEST

양대산맥

I♡아시안프린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.07.06 14:21
I♡아시안프린

L to L은 잘 하네..

Anthony Kim | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.07.06 14:26
I♡아시안프린

코딩뇌다.

둟리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.06 14:32
I♡아시안프린

하체는 움직이지마라니까 상체 움직이고있네

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.06 14:48

온천가루 뿌린거 아닌이상 나도 싫어

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.06 14:22

근육과 뇌가 서로 연결되어있지 않은 거 같아..ㄷ

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.06 14:22

보니까 수영자체를 못하는거같은데, 공포심때문에 머리쪽으로 입수 불가능함

둟리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.06 14:31

수영 1년배웠는데 접영도 능숙하게 하는데 스타트는 못하겠음 ㅋㅋㅋ 가르쳐주던 강사형도 하 ㅅㅂ 너 대회나갈꺼아니지? 걍 하지말자 해서 아직도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0451525871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.06 14:42

요즘 친구들 운동 가르치면서 느끼는건데.. 세상에는 온몸의 오퍼레이션 시스템이 뭔가 쉽지 않은 애들이 많더라고...

루이지콧수염 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.07.06 14:46

아니 수영모 왜 안쓰냐고

수면과학의정수 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.07.06 16:02

강하할 때 흘러내리는 것과 같은 이치

v.sarry | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.07.06 16:13

울 와이프랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 와이프 수영 잘하는데 저거를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락키드78 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.06 16:38
위로가기
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:13
듐과제리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:13
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:12
계왕권 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:12
치르47 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:12
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:12
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:12
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:12
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:12
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:12
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:12
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:11
페도대장 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:11
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:11
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:11
Pasalina. | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:11
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:11
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:11
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:11
토종산 펭귄 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 15:11
ump45의 샌드백 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 15:11
에르타이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:11
플빠웹18 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 15:11
-JH- | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:10
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:10
루리웹-5700085511 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:10
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST