본문

[자작유머] 혐) 개시발 더러워 뒤질거같고 너무나도 죽고싶다

profile_image
일시 추천 조회 23796 댓글수 107 프로필펼치기

BEST
새똥먹은 스캇러 ㄷㄷ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.10.06 21:03
BEST
죄송합니다만 선생님 입 새똥냄새가 랜선 타고 여기까지 나는 것 같아요!
실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.10.06 21:04
BEST
대변을 먹는자다
자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:04
BEST

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:04
BEST
커피를 앞에 두고 새똥을 먹는 사나이...
프로시 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.10.06 21:04
BEST

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.10.06 21:05
BEST
작성자 예전에 대변 보고 닦은 휴지에 코푼 적 있지 않았음?
팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.10.06 21:05
BEST

새똥먹은 스캇러 ㄷㄷ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.10.06 21:03
여긴 패러렐월드

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.10.07 09:45

파블로프의 유게이

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:03
BEST

대변을 먹는자다

BEST
자폭머신

자폭머신

(새)대변 먹는자...

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.06 21:06
자폭머신

작성자 진짜 덩이터 아님? 전에는 닦은걸로 코 풀었다니까

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.10.06 21:10
자폭머신

새는 똥오줌 같이 싸니까 대소변 먹는 자라고 해야함

중복말복소복 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.10.06 21:14

우우ㅔㄱ

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.10.06 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.10.06 21:04

크아아악

SRBN | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.10.06 21:04
BEST

죄송합니다만 선생님 입 새똥냄새가 랜선 타고 여기까지 나는 것 같아요!

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.10.06 21:04

엄마... 저 유게이 똥머거 ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.10.06 21:04

더러워 이곳에서 당장 나가!

ATKWAVE | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.10.06 21:04
BEST

커피를 앞에 두고 새똥을 먹는 사나이...

프로시 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.10.06 21:04
프로시

새똥라떼

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.10.06 21:18

흉악빌런 비둘기 킬러의 탄생이었다

반닥스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.10.06 21:04

...이런...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.10.06 21:04

죽지마 베글 간 거 봐야지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.10.06 21:04

식중독 걸리실까 걱정

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.10.06 21:04

변을 먹는자

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.10.06 21:04

ㅋㅋㅋ

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.10.06 21:04

와씨... 덕분에 살아갈 힘을 얻었다. 고마워서 추천

6리웹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.10.06 21:04

루리웨부 밀레니아

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.06 21:04

쿠소쿠라에

빠 킹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.10.06 21:04

삼키지 않았지? 새똥에 기생충도 많다는데 얼른 이빨닦고 약하나 먹어라

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.06 21:04

엄마 얘 똥먹어

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.06 21:04

현타 씨게 오긴 하겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.10.06 21:05

젤 기분 나쁜건 생각보다 먹을만했다는거야

랄라리라랄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.06 21:05

새는 총배설강이니까...새의그곳

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.10.06 21:05
BEST

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.10.06 21:05
개나리십장생

니가 제일나뻐ㅋㅋㅋㅋ

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.10.06 21:11

새똥은 신 맛이 나는군 좋은 정보를 얻었다

유원객정 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.10.06 21:05
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.10.06 21:05

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.10.06 21:05

구아아악.... 그걸 또 찍고앉아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0714087008 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.10.06 21:05
BEST

작성자 예전에 대변 보고 닦은 휴지에 코푼 적 있지 않았음?

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.10.06 21:05
팬티2장

습관이 이렇게 무섭습니다...

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.10.06 21:06
팬티2장

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/63127851 그러네 ㅋㅋㅋ 작성글 보니까 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.10.06 21:07
팬티2장

맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ

수아키 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.10.06 21:07
팬티2장

똥 먹는거 상습적이네 이거

Mr. handles | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:08
팬티2장

그걸 기억하는 너도 무섭다 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.10.06 21:09
팬티2장

이런걸 왜 기억하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.10.06 21:09
아?루?

유게이들 신상 외우는 게 취미야

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.10.06 21:10
팬티2장

얼마나 충격먹었으면 그걸 기억하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.10.06 21:11
팬티2장

이걸 기억 하고 있는 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.10.06 21:12
루리웹-30689

범상치 않은 닉과 프사, 충격적이기 그지없는 행동거지 뇌리에 남을 수 밖에 없음ㅋㅋ

조마에 사오리 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.10.06 21:13
팬티2장

유게파일러

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.10.06 21:20

업보다 똗옥희!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:05

대체 혀로 왜 핥음 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.10.06 21:05

엄마 쟤 똥먹었어!!

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.10.06 21:05

으아아아아아악

용사님 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.10.06 21:05

야 도전과제라고 생각해봐. 남들은 따지 못하는 업적을 딴거야!

브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.10.06 21:06

대변먹는 자여 ㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.10.06 21:06

으 디러ㅋㅋㅋ

파란의G | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.10.06 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.10.06 21:06

오늘은 인간이 조류에게 패배한 날로 영원히 기억 될 것입니다

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.10.06 21:06

크~~~~ 스캇러~~~

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.10.06 21:06

ㅋㅋㅋㅋ 착각할 수 도 있지 ㅋㅋㅋ 구충제는 꼭 드시고~ 옛날이긴한데 우리형은 새똥 맞고 빡쳐하는데 한 번 더 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

우팡 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.10.06 21:06
강찬밥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.10.06 21:06

핥핥

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.10.06 21:06

똥이 어디에 있던게 흘러내린거 같은데 진짜 막 싼 새똥 맞으면 좀 뜨거운 느낌임 시발

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.10.06 21:06
MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.10.06 21:06
루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.06 21:06

끼야아아아악

수아키 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.10.06 21:06

아! 공군백짜장의 알싸한 뒷맛이여!!

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.06 21:06
| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.10.06 21:07

적절하군

Moonknight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:07

똥맛본 게이 메모

이백온 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.06 21:07

뚜와이씨 해버렸네ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.10.06 21:07
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.10.06 21:07

상추씻다가 쪼가리 무의식중에 입에 넣었는데 애벌레였던적은 있지 상추안에 있던거라 연초록색이더라

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.10.06 21:07

그런 너에게 새슐리똥을

루리웹-5790254290 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.10.06 21:07

넌 이제 박제다. 병원가서 기생충 검사같은거 받아라. 졷된다.

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.10.06 21:07
cervix

기생충 진짜야?

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.10.06 21:29
ytruqwe

기생충 ㅈㄴ많다... 야생동물은 그냥 자체가 기생충 세균덩어리임.

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.10.06 21:31

다른 사람들이 우스갯소리 많이 했으니 난 진지하게 기생충약 후딱 먹으라고 권유한다.

에이레나 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.10.06 21:07

저번엔 코로 똥을 흡입하더니 이번엔 입으로 새똥을 먹네

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:07

선생님... 보통 손에 뭐가 묻으면 휴지로 닦거나 하지 않습니까...?

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.10.06 21:08

당신의 과거는 새똥맛으로 칠해졌다 결코 벗어날 수 없다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.10.06 21:08

새님이 주신 똥경단

Moonknight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:08

베어먹는곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.10.06 21:08
베어먹는곰

골 !!!!! 골이에요 !!!!!!!!!! 들어갔어요오오오오오오오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.10.06 21:10

축구선수 허쉴?

감귤소다 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.10.06 21:09

이걸 찍어 올리는 건 또 뭘까 ㅋㅋ

다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.10.06 21:09

똥먹는 유게이

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.10.06 21:10

당신은 이제 사랑하는 이의 똥 따위는 먹을 수 있는 사람이 된겁니다

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.10.06 21:10

메모 : 스캇러

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.06 21:11

으아악 시발

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.06 21:11
말자랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.10.06 21:11

약국가서 기생충약 사서 먹어. 세알이던가? 하루에 하나씩 먹는 거

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.10.06 21:12
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.10.06 21:12

새똥이 하얀건 배설기관이 하나라서 오줌똥이 같이 나와서 똥이 아니라 오줌도 포함된거임

지스원츄 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.10.06 21:12

이건 올라가라

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.10.06 21:13

기합!

Simnation | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.06 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.10.06 21:13

숙연.....

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.10.06 21:13

내 동생 말고 새똥 맞았다는사람 첨보네 심지어 햝음ㅋㅋㅋㅋㅋ

농대생아님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.06 21:16

요소수 맛 죽인다!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.10.06 21:18

박제해야지

사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.10.06 21:19
위로가기
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:35
smile | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:35
happyasr | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:35
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:34
Exhentai | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:34
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:34
루리웹-4486760517 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:34
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:33
std414 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:33
smile | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 05:33
Maid Made | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:32
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:32
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:31
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 05:29
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:28
라뷰린스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:28
치르47 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 05:27
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:27
smile | 추천 23 | 조회 1945 | 날짜 05:27
Exhentai | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:26
안면인식 장애 | 추천 12 | 조회 1422 | 날짜 05:26
마지막 여생 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 05:25
이나맞음 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 05:25
XLie | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 05:25
도미튀김 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 05:24
NGGN | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 05:24
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 05:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.