본문

[유머] 무한도전) 하와수 전설의 1화

일시 추천 조회 9799 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저러고 팬들이 인사하니까 해맑게 인사해주는게 너무좋았지 ㅋㅋㅋㅋ
히히오줌발싸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.11.28 15:57
BEST
나이먹어서 왜저래? 했는데 어느새 내가 저나이 되부렀네 ㅠ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.11.28 15:59
BEST
안보기로 했다는 결말까지 콩트로서 기승전결을 다 갖췄군
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 15:59
BEST
저러다 팬한테 인사하는 서비스가 빵터졌는데 그게없네
게으른 일개미 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.11.28 15:59
BEST

ㅋㅋ
ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.28 16:02
BEST
이런 엄청난 콩트가 자연스럽게 나온다는게 진짜 무도는 레전드다
홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.28 16:00
BEST
찐으로 싸워서 웃겼음ㅋㅋㅋ 처음 시작은 어떤 의도였는지 몰라도 정준하님이 진짜 빈정 상해서 찐으로 반박하니 박명수님이 뭔가 회치기동으로 농담이나 상황극으로 무마하려고 하고 그 모습에 답답해서 준하님이 더 열이 받고 그런데 그와중에 팬들에게는 웃으며 인사하고 어렸을 때는 상황 이해는 잘 안 됐지만 진짜 시트콤의 한 장면 같았음ㅋㅋㅋ
낙동강카레 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.11.28 16:01
BEST

저러고 팬들이 인사하니까 해맑게 인사해주는게 너무좋았지 ㅋㅋㅋㅋ

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.11.28 15:57
히히오줌발싸

서로 싸우다가 지쳐서 어휴… 하고있는데 방금까지 싸웠던 둘이 동시에 손인사해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 16:01
히히오줌발싸

빠진거같아서 넣어뒀어!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 16:02
BEST
히히오줌발싸

ㅋㅋ

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.28 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.11.28 15:58
BEST

저러다 팬한테 인사하는 서비스가 빵터졌는데 그게없네

게으른 일개미 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.11.28 15:59
게으른 일개미

지금 추가함ㅎㅎ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 16:02
BEST

나이먹어서 왜저래? 했는데 어느새 내가 저나이 되부렀네 ㅠ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.11.28 15:59
BEST

안보기로 했다는 결말까지 콩트로서 기승전결을 다 갖췄군

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 15:59
BEST

이런 엄청난 콩트가 자연스럽게 나온다는게 진짜 무도는 레전드다

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.28 16:00

와 젊은것봐...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.11.28 16:00

그냥 캡쳐 이어진건데도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 16:00
BEST

찐으로 싸워서 웃겼음ㅋㅋㅋ 처음 시작은 어떤 의도였는지 몰라도 정준하님이 진짜 빈정 상해서 찐으로 반박하니 박명수님이 뭔가 회치기동으로 농담이나 상황극으로 무마하려고 하고 그 모습에 답답해서 준하님이 더 열이 받고 그런데 그와중에 팬들에게는 웃으며 인사하고 어렸을 때는 상황 이해는 잘 안 됐지만 진짜 시트콤의 한 장면 같았음ㅋㅋㅋ

낙동강카레 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.11.28 16:01

안갚을까봐 박명수가 10일뒤에 안부인사 처럼 독촉 전화했다는 말로 보면 돌아와서 공항에서 바로 갚았다는 정준하 말은 뻥이었던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.11.28 16:03
여우나무숲

뻥 맞을거임 저때 명수옹이 자기한테 안부전화 하는 척하면서 독촉했다는 게 준하형 주장이었으니까

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.11.28 17:10
여우나무숲

보면 박명수 주장은 쭉 일관되어있는데 정준하 주장만 계속 조금씩 바뀌어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aquir | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.28 17:55

이제 내가 낼모레 40대가 됐네 ㅎ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.11.28 16:03

저때 형돈, 하하 어색데이트때

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 16:07

메인 컨텐츠는 어색한 사이인 하하 정형돈을 친하게 하는 프로젝트이다.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 16:09

하와수 전성기 시절

니스텔루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 16:13
니스텔루

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.11.28 16:15
니스텔루

재밌냐 이렇게

황금꿀기사 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.11.28 16:18
위로가기
자위곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
검은투구 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:42
둥근안경 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:42
[大車輪] | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:42
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:41
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:41
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 17:41
이게사람인가 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:41
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 17:41
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 17:41
로앙군 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 17:41
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:41
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:41
잉여고기 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:41
비염인간 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:41
루리웹-3912793 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:41
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 17:40
들쥐의하루 Mk2 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 17:40
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 17:40
재입사mk-5 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 17:40
凛にゃん@Gyull | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:40
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 17:40
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:40
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 17:40
김전일 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST