본문

[유머] 버거킹 드라이브스루로 먹고 싶었던 학생들

profile_image
일시 추천 조회 14395 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 가마잖아.
MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.15 20:31
BEST
예전에 맥도날드 드라이브스루에서 바퀴달렸으니 세발자전거까지 가능하다는 썰본적있는데 가마는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.15 20:33
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 20:34
BEST
산타는 삼성페이를 쓰는 구나
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.01.15 20:32
BEST
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.01.15 20:34
BEST
어쨋든 드라이브잖아
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.15 20:35
BEST
인력거도 가능하겠군 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.15 20:35
BEST

이건 가마잖아.

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.15 20:31
BEST
MikaAlice

어쨋든 드라이브잖아

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.15 20:35
MikaAlice

가마도 넓게 보면 인력거의 일종이니 차마 취급이 되겠지?

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.01.15 20:36
PrinnyMyLove

人力車 인력거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 車가 차 거 두가지로 읽힘 그러니 당연히 단어적으로 차마에 속함!

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.01.15 20:48
MikaAlice

가. "차"란 다음의 어느 하나에 해당하는 것을 말한다. 1) 자동차 2) 건설기계 3) 원동기장치자전거 4) 자전거 5) 사람 또는 가축의 힘이나 그 밖의 동력(動力)으로 도로에서 운전되는 것. 다만, 철길이나 가설(架設)된 선을 이용하여 운전되는 것, 유모차, 보행보조용 의자차, 노약자용 보행기 등 행정안전부령으로 정하는 기구·장치는 제외한다. 도로교통법 2조 인데, 가마는 판례 없으면 차에 해당한다고 주장할 수 있을지도...

답없는사람 | (IP보기클릭)24.42.***.*** | 24.01.19 01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.15 20:31
BEST

산타는 삼성페이를 쓰는 구나

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.01.15 20:32
마츠나가

애플 개같이 패배

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.01.15 21:16
BEST

예전에 맥도날드 드라이브스루에서 바퀴달렸으니 세발자전거까지 가능하다는 썰본적있는데 가마는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.15 20:33
BEST

개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.01.15 20:34
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 20:34
녹차양갱이

아니 다른건 다 그렇다치고 왜 웃통을 벗은거야 몸에 나무까시 졸라 박히겠다

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.15 20:52

저래놓고 매장 들어가서 먹는다 ㅋㅋㅋ

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.15 20:35
BEST

인력거도 가능하겠군 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.15 20:35

귀욤 ㅋㅋ

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.01.15 20:35

알바생들도 함박웃음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관대하네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.15 20:37
JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.15 20:38

가마이브 스루

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.15 20:38

어색한 뭬리크뤼스뫄스~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.15 20:42

친구생일이라 해준건가 아니면 ㅂㅅ같은생각인데 재미있어보여서 한건가

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.01.15 20:46

이건 좀귀엽다ㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.15 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.01.15 20:48

귀엽다 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.01.15 21:06

자전거 타고가면 될껀데 자전거도 차로 분류

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.15 21:52
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:58
바니성애자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:58
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:58
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:58
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 01:58
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:57
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:57
PaPaRaZzi | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:57
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:57
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:57
로리16세 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:56
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:56
루리웹-5700085511 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 01:56
1q1q6q | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:56
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:56
Miličević | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 01:55
BoomFire | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 01:55
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:55
당뇨스윗남 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 01:55
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:55
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:55
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 01:55
퍄퍄고 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 01:55
범성애자 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:55
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:54
작은에반스 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 01:54
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 01:54
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST