본문

[잡담] 걸판)최종장4화 4dx 보고옴 (스포ㄴㄴ)

profile_image
일시 추천 조회 336 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
난 이미 40도 중반 넘었다.. 근데 오늘 조조 갔다옴.ㅋ
strangeCats | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.17 18:02
BEST
걸판 4dx는 솔직히 내용이 그냥저냥이어도 4dx가 엄청 잘 돼 있어서 재밌게 볼 수 있을 것 같음
흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.01.17 14:25

담주에 보러가는데 4d효과 이번에도 믿고볼정도?

포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.17 14:24
포키리

난 ㅊㅊ 헌데 극장마다 4dx 좀씩 다른듯? 의자 바람 향기 (화면앞)연기/눈효과 플래시조명 이렇게 6가지 는 알겠던데

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:28
BEST

걸판 4dx는 솔직히 내용이 그냥저냥이어도 4dx가 엄청 잘 돼 있어서 재밌게 볼 수 있을 것 같음

흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.01.17 14:25
흥두루미

ㄹㅇㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:34

최종장 시리즈 처음 제작 할 때 4편 부터 오프닝 바꾼다고 했었지 ㅎㅎ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.01.17 14:25
토네르

남은 5,6 언제 보나 ㅋㅋㅋ (1)

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:33

벌써 개봉 했구나. 소식 못들어서 못볼뻔했네.

카레히스테리 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.01.17 14:25
카레히스테리

남은 5,6 언제 보나 ㅋㅋㅋ (2)

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:33
흥미롭네요!

나 40대 때 왠지 최종장 보겠다고 극장 갈 것 같네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.01.17 14:39
토네르

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이가요

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:52
BEST
토네르

난 이미 40도 중반 넘었다.. 근데 오늘 조조 갔다옴.ㅋ

strangeCats | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.17 18:02
strangeCats

ㅎㄷㄷㄷ 조조관람 ㅊㅊ 주변 상영관 얼마 없다보니 선택지가 없다싶이함

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 18:15

이번엔 3화 묶어서 상영 안하나...

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.17 14:26
내일부턴열심히살아야지

글게 저번 ㅋㄹㄴ때라 이번에 합쳐서도 필요하다고보는데 아쉽다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:32

용포디예약해둠 기대된다

이토노이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 14:26
이토노이지

부럽네 ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
O점

아닐거같은데 이게뭐야 반복아닐까? 안본 눈+뇌 삽니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:31

5,6화 빨리 나오면 좋겠는데... 그때쯤이면 다들 나이먹어서 아재들이네요 ㅜㅜ 전 특전때문에 또 보러가는데 특전 쪼깨기 너무한거 같아요

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.01.17 14:38
우타하

ㄹㅇㅋㅋ 인질이 너무셈요

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 14:52

기대안하고 봤는데 개재밌었음 일요일에 2회차 간다

티몬도 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.01.17 16:14
티몬도

ㄱㅇㅈ~ 근데 토요일이 낫지 않겠어? 뭔가 특전 바뀌는 모양인데

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 17:22
흥미롭네요!

주말특전이니 토 일 상관없을듯

strangeCats | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.17 18:01
strangeCats

선착순이라는게 참 슬퍼 그러네 하루사이에 뭐 많이들보겠음?

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.17 18:03
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 03:06
메이めい | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:05
다이나모 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 03:05
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:05
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:05
마감시간 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:05
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 03:05
Exhentai | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:05
적방편이 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 03:05
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:04
리멤버미 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:04
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:03
상대31561# | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:03
♥아미뀨♥ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:02
한우대창낙지덮밥 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:02
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:02
스파르타쿠스. | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 03:01
카와이이요 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 03:01
REtoBE | 추천 15 | 조회 719 | 날짜 03:01
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 03:00
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 03:00
Exhentai | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:00
루나이트 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:00
프로정상인 | 추천 6 | 조회 257 | 날짜 02:59
바로기제새바라 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 02:59
케젠 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 02:58
asdffhhfsdb | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 02:58
NTR충 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST