본문

[유머] 엄마의 도시락 실수

일시 추천 조회 19438 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
형이 이득
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.31 19:25
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.31 19:28
BEST
그 시각... 아빠 : 아아 이제 아내님은 이 타무라가 필요 없으시구나!!
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.31 19:29
BEST
빈 찬합이 아닌 것만 해도 다행
casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.01.31 19:25
BEST

재수...
d00b | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.31 19:31
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.01.31 19:26
BEST
뭐 형은 햇반이라도 사서 먹으면 되겟는데 동생은 저 위에 뿌려진거로 먹어야겠네 ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.01.31 19:26
BEST

형이 이득

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.31 19:25
BEST

빈 찬합이 아닌 것만 해도 다행

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.01.31 19:25
BEST
casete

그 시각... 아빠 : 아아 이제 아내님은 이 타무라가 필요 없으시구나!!

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.31 19:29
casete

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.01.31 19:30

엄마의 형제 차별.jpg

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.01.31 19:25
BEST

뭐 형은 햇반이라도 사서 먹으면 되겟는데 동생은 저 위에 뿌려진거로 먹어야겠네 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.01.31 19:26
비셀스규리하

그냥 친구들에게 반찬이랑 밥 교환하면되는데 동생은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.31 19:29
비셀스규리하

라면사서 밥 말아먹고 하나는 다른 라면먹는 친구 주면되지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.01.31 20:09
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.01.31 19:26
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.31 19:28
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.31 19:29
벗바

순욱 연기자들 진짜 멋짐 ㅅㅂ ㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.01.31 19:31

동생은 일단 배는 부르겠네 후리카게로 걍 밥 먹으면되니

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.31 19:29

실수아님

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.31 19:30

아빠는 도시락 없나봐

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 19:30

장남최고

이슈가르드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 19:30

어머니.. 아무리 형이 전교일등에 제가 잘난거하나 없는 보잘것없는놈이지만 이러실 필요까진 없었습니다..

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.31 19:30

학교면 형은 친구들한테 반찬 나눠주고 밥 좀 나눠받으면 풍족한 식사 가능하겠는데 동생은 친구들이 반찬이랑 밥을 바꿔주려나 ㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.31 19:30

순욱 모임...

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.31 19:30
BEST

재수...

d00b | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.31 19:31
d00b

순욱도 관직 없었으면 집에서 빈찬합 상시제공 했을거야

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.31 19:33

후리카게밥같은데 꽤 맛있던데 그냥먹어도

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.01.31 19:32

똑같은 바닥에서 찍은것 보니 일단 실화는 아닐것 같군 다행이야

뱅그르르 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.31 19:34

엄마가 실수했다먼서 반찬좀 얻어먹겠네 ㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 19:35

나도 가끔입맛없을때 밥이랑만 뿌려서먹기는하는데

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.01.31 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.01.31 19:44
위로가기
붕부르릉 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:08
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:07
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:07
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:07
티렉스버거패티도둑 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 04:07
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:07
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:06
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 04:06
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:06
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 04:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 04:05
빅짤방맨 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:05
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:05
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 04:04
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 04:04
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:04
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:04
메스가키 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:03
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 04:02
프리시커 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:02
스킵버튼누르기백만번 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:02
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:02
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:01
공허의노라조♡ | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:01
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:01
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.