본문

[유머] 시드] 닭장 설정 입혀지기 전 극장판 컨셉아트

일시 추천 조회 11520 댓글수 21 프로필펼치기

14 분리수거

BEST
윗짤은 누가봐도 팬아트구만
로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.15 09:28
BEST
윗짤은 공식도 아니고 팬아트 아님? 애초에 설정화 자체도 큰선생이 그리는데
렘피지고스트 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.02.15 09:32
BEST
라리덤 이전에 극장판 기체들 공개된건 없음
로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.15 09:30
BEST
기체디자인은 뭐가 나은지 솔직히 잘 모르겠는데 메이린은 이게 훨씬 나은거 같다 ㅋㅋㅋ 그 놈의 입술은 도덕책 왜 그런겨
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.15 09:28
BEST
이 글은 진짜일까?
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 09:33
BEST
시드 좀 까이는분위기 생기니까 헛소리하는놈들도 나오네
Sanith | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.15 09:36
BEST
위에껀 시데 방영하던 시절 팬아트인데
올바른닉네임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.15 09:32

메카작화는 3d발달한 지금이 맞는데 캐릭작화는...

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 09:28
BEST

기체디자인은 뭐가 나은지 솔직히 잘 모르겠는데 메이린은 이게 훨씬 나은거 같다 ㅋㅋㅋ 그 놈의 입술은 도덕책 왜 그런겨

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.15 09:28
BEST

윗짤은 누가봐도 팬아트구만

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.15 09:28
BEST
로케런저

라리덤 이전에 극장판 기체들 공개된건 없음

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.15 09:30

디자인 괜찮네 샤프하고

ClearStar☆ | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.02.15 09:29

기체는 팬아트같은데?

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.02.15 09:31
BEST

윗짤은 공식도 아니고 팬아트 아님? 애초에 설정화 자체도 큰선생이 그리는데

렘피지고스트 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.02.15 09:32
BEST

위에껀 시데 방영하던 시절 팬아트인데

올바른닉네임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.15 09:32
BEST

이 글은 진짜일까?

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 09:33
BEST

시드 좀 까이는분위기 생기니까 헛소리하는놈들도 나오네

Sanith | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.15 09:36

애초에 첫짤은 걍 누가봐도 윙건담베이스같은데 ㅋㅋ

아이나 아이바 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.02.15 09:37
아이나 아이바

ㅇㅇ 헤드파츠 귀(?)도 그렇고 흉부파츠도 그렇고...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.15 09:53

인터넷에 쓰여진 건 진짜다. -프랭클린 뉴턴

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 09:37

진짜 시데 메이린 좋아했는데 공식이 아줌마로 만들었어..

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.02.15 09:39

당연히 가짜겠지만 저 프리덤 진짜로 별로임... 메이링은 괜찮은데

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.15 09:40

Gundam Seed Revival 이라는 팬아트? 에서 나온 디자인인 듯

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.02.15 09:43

메이린은 왜 아줌마가 됐냐

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.15 09:46

위에껀 걍 윙제로에 프리덤 백팩이랑 색 입힌거잖아 ㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 09:48

옛날에 봄.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 09:48

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이터널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준장읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기공칠호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.15 09:53
전기공칠호

극장판 나오기 전까지만 해도 일본 익명 계시판에서 "너무 오만해" "신이라도 자칭할 생각인가?"하는 평가가 돌다가 마이티 프리덤이 나오니까 "실제 겸손함" "사실 당시의 자작 기체 치고는 점잖은 설정이였어"라고 평가가 반전됐다지

전기공칠호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.15 09:57
위로가기
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
유이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:50
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:50
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:50
패더라이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:50
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:50
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:50
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:50
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:50
GRIS | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:50
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:50
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:50
이도현 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:49
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 00:49
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:49
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:49
루리웹-0476915927 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:49
R.R.RicoTyrell | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:48
니세 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:48
중정품 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:48
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 00:48
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:48
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:48
Esuke | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:48
solska12 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:47
Cloudroad | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:47
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 00:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST