본문

[국제] 태국 급하다고 아무 거나 줏어먹네;;;;;;

profile_image
일시 추천 조회 14751 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
일뽕의 힘으로 알아서 자연치유하겠지 뭐
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.27 23:08
BEST
솔직히 중국산보단 낫긴 할텐데 차라리 러시아산을 쓰지 싶다
화염마녀 이루 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.04.27 23:08
BEST
헐. 이 시간에도 아내분께 확대당하고 계신 태국 특파원 부규게이, 아비간을 피해요!!
TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.27 23:09
BEST
태국 사는 아저씨 갠츈한가
오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.27 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 얼마나 어이없는 지 태국 뉴스 들여다보면 국내 감염 조사 허술하고 마스크 안쓰고 축제 하는 장면도 보이는 데 뭔~~
굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.28 00:06
BEST
쟤네 원래 좀 심하다고 들었음. 태국 가서 복숭아 먹지 말라고 하던데 후쿠시마 복숭아 잘 수입해 먹는데가 저기고 해산물도 일찌감치 수입허가 내렸다고. 뭔 일빠질을 몸 상해가며 할까
saba1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.04.27 23:12
BEST
전 일단 4월초 푸켓으로 휴가다녀오니 바로 다음으로 갈 예정이었던 치앙마이 휴가가 있었는데 없어졌고... 옆집은 코로나 확진되서 병원에 갔고...콘도 관리 사무소도 확진자 나와 14일간 폐쇄... 제가 사는 동내는 태국판 춤천지 사태의 근원이 되는 동내가 되어있더군요. 일단 태국 정부는 락다운 없이 막아 보겠다고... 모든 쇼핑몰, 식당은 밤 9시에 문닫고...편의점은 10시까지만 영업가능하며... 극장부터 공원, 헬스장, 맛사지 샵까지 전부 영업정지 되는 바람에... 밤 10시만 되면 이미 통행금지 수준으로 거리에 사람이 없어지더군요... 이걸로도 안잡히면 다음으로는 술판매금지하겠죠... 그래도 안되면 락다운 걸리겠죠.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:18

내친구들 어째 ㅠㅠ

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.27 23:08
BEST

일뽕의 힘으로 알아서 자연치유하겠지 뭐

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.27 23:08
BEST

솔직히 중국산보단 낫긴 할텐데 차라리 러시아산을 쓰지 싶다

화염마녀 이루 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.04.27 23:08
화염마녀 이루

기술자체는 의외로 러시아>중국>일본일겁니다. 중국은 쪽수+비인가실험으로 밀어붙혀서 그렇지 ㅡㅅㅡ

YouHo | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.27 23:26
화염마녀 이루

러시아 놈들 보면 신뢰가 팍팍 떨어지는데 은근 기술력 쩌는 나라가 러시아임.

혼자하는공부 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 21.04.28 05:59
BEST

헐. 이 시간에도 아내분께 확대당하고 계신 태국 특파원 부규게이, 아비간을 피해요!!

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.27 23:09
TERMIDOR

코로나를 피해야죠...ㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:24
아내에게확대당하는남편

아비간도 피해서 오래오래 확대당하시길!!!

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.27 23:25
TERMIDOR

아내가 곰인줄 알았는데 돼지라며... 곰이 될때까지 운동하라던데요...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:26
아내에게확대당하는남편

날씬한, 확대당한 그리즐리 남편!! 좋네요.

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.27 23:26
BEST

태국 사는 아저씨 갠츈한가

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.27 23:09
오소리•_•

걱정되네;;;;진짜 장난 아니던 데;;;;

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.27 23:10
BEST
오소리•_•

전 일단 4월초 푸켓으로 휴가다녀오니 바로 다음으로 갈 예정이었던 치앙마이 휴가가 있었는데 없어졌고... 옆집은 코로나 확진되서 병원에 갔고...콘도 관리 사무소도 확진자 나와 14일간 폐쇄... 제가 사는 동내는 태국판 춤천지 사태의 근원이 되는 동내가 되어있더군요. 일단 태국 정부는 락다운 없이 막아 보겠다고... 모든 쇼핑몰, 식당은 밤 9시에 문닫고...편의점은 10시까지만 영업가능하며... 극장부터 공원, 헬스장, 맛사지 샵까지 전부 영업정지 되는 바람에... 밤 10시만 되면 이미 통행금지 수준으로 거리에 사람이 없어지더군요... 이걸로도 안잡히면 다음으로는 술판매금지하겠죠... 그래도 안되면 락다운 걸리겠죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:18
아내에게확대당하는남편

옆... 옆집ㄷㄷㄷ

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.27 23:19
오소리•_•

대신 좋은 점은 있더군요... 각 관광지마다 관광객이 사라져... 자연이나 유적 사진 찍기에는 최고이더군요... 오죽하면 아내가 앞으로 100년간은 안 올 셔터찬스인 휴가라고...하더군요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:22
아내에게확대당하는남편

않이 아조시ㅠㅠㅠㅠ

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.27 23:28
오소리•_•

그래도 이런 사진 많이 건졌습니다.ㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:47
아내에게확대당하는남편

˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 사진 좀 풀어줘요

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.27 23:48
오소리•_•

다음주쯤에 여행게에 올릴 생각입니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:49
아내에게확대당하는남편

태국 관광 입국자에 가장 많은 나라가 미국, 독일, 영국이라고;;; + 외국인들 술판 벌리다가 신고 받고 경찰에 잡혀갔다며;;;

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.27 23:50
오소리•_•

갤럭시 S9사망하게된 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋ 방수 방진이라며!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:51
굴개굴개꿀이당ㅋ

아...어제인가...해변에서 술판 벌리다 잡혀갔음... 작년에 다들 그러다 술판매 금지 먹었었는데...ㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:52
아내에게확대당하는남편

아니 그정도로 방수는 안되는갑죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리고 젤다 부규게에도 알ㄹㅕ주세여

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.28 00:00
오소리•_•

넹...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.28 00:01
BEST

쟤네 원래 좀 심하다고 들었음. 태국 가서 복숭아 먹지 말라고 하던데 후쿠시마 복숭아 잘 수입해 먹는데가 저기고 해산물도 일찌감치 수입허가 내렸다고. 뭔 일빠질을 몸 상해가며 할까

saba1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.04.27 23:12

나만아니면돼!

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.27 23:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘

전 거기에는 조금 생각을 달리합니다. 탁신 정권이었다면 브라질 꼴 났을꺼예요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.27 23:33

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기생크림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 얼마나 어이없는 지 태국 뉴스 들여다보면 국내 감염 조사 허술하고 마스크 안쓰고 축제 하는 장면도 보이는 데 뭔~~

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.28 00:06

일뽕은 무섭구나... 대만도 그정도 중증 일뽕은 아닌가보군 아스트라제네카 한국생산된거 수입하더만

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.28 00:17

일본조차 버렸다는 그 아비간인가...

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.28 00:18

태국 송크란축제하는거 보면서 페스티벌충으로서 되게 부러웠었는데 청정지역은 옛말이 되어버렷구나

김모조 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.28 00:21

태국 그냥 친일에 정치권 촟본 돈 쳐받아 먹어서 그런거지뭐

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.28 10:02
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:10
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:10
가지야123 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:09
비올론첼로 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 20:09
비취 골렘 | 추천 9 | 조회 87 | 날짜 20:07
크레아틴줘 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 20:06
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 33 | 날짜 20:05
호드를위하여 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 20:03
레이팡 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 20:01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:01
레이팡 | 추천 10 | 조회 323 | 날짜 20:00
민트붐 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:00
가지야123 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:59
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:59
새대가르 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:59
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 19:57
뭐같은중앙은행들 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:57
새대가르 | 추천 20 | 조회 650 | 날짜 19:56
UN성냥 | 추천 9 | 조회 386 | 날짜 19:55
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 19:55
새대가르 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:54
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 19:54
수이 좋앙 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 19:51
산들개 | 추천 11 | 조회 244 | 날짜 19:50
황천거유 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.