본문

[유머] 클리앙) "이 모든게 다 이낙연과 그 일당들 때문"

일시 추천 조회 4449 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
은근슬쩍 문통 올리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 점잖은척 나문지 집어치우고 니네 본성 들어내라 찢가혁들아
카드의정석 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.20 08:55
BEST
이젠 문프도 욕하네. 클베 투명한 새끼들.
Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.20 08:55
BEST

눈물 개달다 ㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.10.20 08:53
BEST
안에 그림파일 제목만 보고 스크롤 내림 내 정신 건강을 위해.. 클ㅁㅁ들 씨다 씨
내가이재명이다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.10.20 08:53
BEST

호재라고하십니다 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.20 09:00
BEST
이낙연이 당을 망가뜨려서/문재인 비토가 과반이라 졌고 이재명 개인 퍼포먼스로 이겼다 설 재탕이네. 대선때 왜 민주당 안 찍었나 여조는 안 보는 듯.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.10.20 08:55
BEST
보면 볼수록 제정신이 아니네 ㅋㅋ 원인을 내버려두고 원인을 지적한 사람을 욕하고 있으니 저런게 꿘충 특인가 ㅋ?
와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.20 09:01
BEST

눈물 개달다 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.10.20 08:53
BEST

안에 그림파일 제목만 보고 스크롤 내림 내 정신 건강을 위해.. 클ㅁㅁ들 씨다 씨

내가이재명이다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.10.20 08:53
BEST

은근슬쩍 문통 올리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 점잖은척 나문지 집어치우고 니네 본성 들어내라 찢가혁들아

카드의정석 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.20 08:55
BEST

이낙연이 당을 망가뜨려서/문재인 비토가 과반이라 졌고 이재명 개인 퍼포먼스로 이겼다 설 재탕이네. 대선때 왜 민주당 안 찍었나 여조는 안 보는 듯.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.10.20 08:55
BEST

이젠 문프도 욕하네. 클베 투명한 새끼들.

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.20 08:55

언제까지 남탓만 하려나 저새끼들 ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 22.10.20 08:56

에휴 귓구멍에 말뚝 박은 새1키들

막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.20 08:56

저럴시간있으면 찢주당 당사나 갈것이지

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.20 08:58

그래봤자 응 미국이 보호중이야~

高町なのは | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.10.20 08:58

입에 존 팔루스티프 경을 넣어주고 싶군

전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.20 08:58

정신못차리는거 보니 다음 대선도 헌납하겠구만

테무진 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.10.20 08:59

예전에는 대가리에 뭐가 들어있을까 궁금했는데 이제는 어깨 위에 뭔가 달려있긴한지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.20 08:59
BEST

호재라고하십니다 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.20 09:00

갱생도 안되겠구만 저 찐뽀뜰딱들은

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.20 09:00
BEST

보면 볼수록 제정신이 아니네 ㅋㅋ 원인을 내버려두고 원인을 지적한 사람을 욕하고 있으니 저런게 꿘충 특인가 ㅋ?

와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.20 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.20 09:02

화해짤을 지들이 왜 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.20 09:02

특출난 인재 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓰면서 안부끄러울까. 신기하신 냥반들이시네.

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.20 09:03

Tony Stark | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.10.20 09:03

시팔 지들은 윤썩보다 이낙연을 더 싫어하면서 우리가 윤썩보다 이재명을 더 싫어하는 건 욕하는 ㅄ들일세

막흐툽 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.10.20 09:05

화해는 개뿔

노문덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.20 09:08

찣베섹끼들 문프 욕하네ㅋㅋㅋ 역시 찣빠섹끼들은 찣찣찣

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.10.20 09:09

정권은 느그 재명이가 들어다 바쳤지

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.10.20 09:13

난 저 동네 볼때마다 정신병원만 생각나...

빡시무쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.20 09:18

뷰웅신 색기들

충무공YSS | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.10.20 09:24
위로가기
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 21:19
도다리님 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:19
기래요... | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 21:18
백제팔성 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:18
로제누스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:18
아라시 박 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 21:17
어머니 루리 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 21:17
기래요... | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:16
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:16
셀레인 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 21:15
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:14
재입대다 아쎄이 | 추천 10 | 조회 234 | 날짜 21:14
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 12 | 조회 180 | 날짜 21:13
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:12
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:11
레이팡 | 추천 14 | 조회 246 | 날짜 21:10
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 9 | 조회 94 | 날짜 21:10
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:10
엘렌 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:09
새대가르 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:09
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:09
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:08
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:08
셀레인 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 21:07
13th학생 | 추천 13 | 조회 83 | 날짜 21:06
Maria- | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 21:05
Emoji | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 21:05
r403 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.