본문

[유머] 클리앙) "김용민PD 말 처럼 최순실 태블릿PC도 조작 가능성 있다"

일시 추천 조회 5181 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
지네 파파 살리기위해 박근혜조차 무죄로 만드는 대단한 양반들 피융신들 저게사람색기들인가
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.22 21:19
BEST
저거까지 부정하면 이제 민주당 지지율만 더 깎을 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 알아서 자폭하는거 개꿀잼이다 진짜
高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.22 21:21
BEST

박사모?
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST
개병.신들
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST
음... 그럼 503이 다시 대통령 하길 바라는 건가....
코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST
맙소사! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST
괴물 잡다가 괴물 그 자체가 되버린 놈들 ㄷ ㄷ
키무라타츠야 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST

지네 파파 살리기위해 박근혜조차 무죄로 만드는 대단한 양반들 피융신들 저게사람색기들인가

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.22 21:19
BEST
신차원벨

박사모?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.22 21:20
로리섹돌왕국

뭐 막산뷰지선언...!??

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.22 21:25
BEST

맙소사! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST

개병.신들

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST

음... 그럼 503이 다시 대통령 하길 바라는 건가....

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.10.22 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 미쳐 날뛰는구나

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.22 21:20
BEST

괴물 잡다가 괴물 그 자체가 되버린 놈들 ㄷ ㄷ

키무라타츠야 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.10.22 21:20
키무라타츠야

음...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.22 21:27
BEST

저거까지 부정하면 이제 민주당 지지율만 더 깎을 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 알아서 자폭하는거 개꿀잼이다 진짜

高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.22 21:21

박사모네

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.22 21:21
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.10.22 21:21

박근혜 무죄 주장하네? ㅋㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.22 21:22

이제 친박 커뮤니티 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.22 21:24

막산 하나 살리려고 503을 예토전생시키려드네

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.22 21:26

와...... 클리앙 친박 사이트 되는거야? 안그래도 나이든 사이트인데 이제 더 늙을듯

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.22 21:26

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.22 21:27

결국 같은 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 못고친다

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.22 21:28

아 그래서 오늘 박사모랑 합동 시위한거구나

졸업하고싶다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.10.22 21:28

느그 존댓말하는 일베 클베충들은 병신짓 더 안 해도 충분히 넘쳐흘러. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.22 21:28

그럼 이낙연보고 왜 욕했어???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.10.22 21:29

틀리앙이 일ㅂ에세 먹혔다는 제일 확실한 증거가 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.22 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌틀딱들 본색 제대로 드러내쥬??

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.22 21:34

미쳤나 진짜 누가 거기다가 태블릿피씨 놓고 가랬나

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.22 21:35

박사모가 쳐 울고 가겠네.. 요즘 박사모도 안하는 말을...ㄷㄷ

와사비땅콩 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.22 21:36

찢빱는 수준들이 다 그렇지 재정신이면 찢 같은 걸 빨겠냐고

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 22.10.22 22:10
위로가기
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:34
강등당한너부X리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:34
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 17:33
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:31
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:31
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:30
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:30
막머거써 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:30
민트붐 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 17:30
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:29
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:27
이름쓰기귀찮아 | 추천 9 | 조회 273 | 날짜 17:26
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 17:26
그냥그러하다 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 17:25
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:23
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:23
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:23
막머거써 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:22
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:22
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 17:22
방사능 말차라떼 | 추천 9 | 조회 113 | 날짜 17:21
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:21
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:21
루리웹-5107728751 | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 17:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.