본문

[사회] 판사) "성과급 50억 원이 이례적이긴 하다"

profile_image
일시 추천 조회 4399 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
해석) 앞으로 뇌물 줄땐 자녀에게 줘라 ㅇㅋ?
사랑의 유람선 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST
그니까 그 이례적인 이유가 곽상도가 아니면 뭐냐구요 판사님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST
직접 안 받아서 무죄면 3자 뇌물죄는 처벌을 왜 해?
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.02.08 14:38
BEST
에라이 ㅅㅂ 이게 ㅈ이여
SXX하는전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST
개소리를 신박하게 하네? ㅋㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST
3자 뇌물이랑 다른게 뭐야? ㅋㅋ 아들이라 3자는 아니고... 본인이 받은게 아니니 뇌물은 아니고... ㅋㅋ 이제 뇌물 줄 때는 아들딸 데려다 직원 잠깐 채용하고 몇십억 찔러주면 되긋네... ㅋㅋ
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.02.08 14:41
BEST
ㅎㅎ 사법부가 정말 자멸의 길로 가는구나.
루리웹-5179408497 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.08 14:40
BEST

에라이 ㅅㅂ 이게 ㅈ이여

SXX하는전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST

개소리를 신박하게 하네? ㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST

그니까 그 이례적인 이유가 곽상도가 아니면 뭐냐구요 판사님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST

해석) 앞으로 뇌물 줄땐 자녀에게 줘라 ㅇㅋ?

사랑의 유람선 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 23.02.08 14:37
BEST

직접 안 받아서 무죄면 3자 뇌물죄는 처벌을 왜 해?

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.02.08 14:38
BEST

ㅎㅎ 사법부가 정말 자멸의 길로 가는구나.

루리웹-5179408497 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.08 14:40

앞으로 돈 줄거 있으면 자녀들에게~

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.08 14:41
BEST

3자 뇌물이랑 다른게 뭐야? ㅋㅋ 아들이라 3자는 아니고... 본인이 받은게 아니니 뇌물은 아니고... ㅋㅋ 이제 뇌물 줄 때는 아들딸 데려다 직원 잠깐 채용하고 몇십억 찔러주면 되긋네... ㅋㅋ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.02.08 14:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Strawberry Cake

맞음 ㅇㅇ

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.08 14:52

이제.. 스타트업 같은곳에 투자하고, 그 회사에 자녀 취업시킨후 성과금으로 투자금 만큼 지불시키면, 짜잔~~ 합법적인 절세 방법 탄생.

수요일은치킨에맥주 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.08 14:44

서울중앙지법 형사합의22부(부장 이준철) 이준철 판사...참으로 대단하다.

clarkkent | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 14:46

씨 발아 ↗같네

막흐툽 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.08 14:47
위로가기
smile | 추천 9 | 조회 194 | 날짜 03:20
smile | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 03:17
惡意 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:59
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:45
게임매니야 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 02:27
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 13 | 조회 279 | 날짜 02:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:08
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:06
어둠의민초단 | 추천 13 | 조회 1095 | 날짜 01:50
@Crash@ | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:49
박까아료 | 추천 8 | 조회 304 | 날짜 01:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:31
Sadog | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 01:24
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:23
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:22
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 01:21
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:21
쇼틀리 | 추천 31 | 조회 2035 | 날짜 01:18
루리웹-1731159723 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 01:11
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:11
민달팽이사랑2대님 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 01:03
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 01:02
Byungsin만보면짖는개 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 01:01
대화하면뱃살전염됨 | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 00:58
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:50
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 1785 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST