본문

[참고] [갤럽] 이낙연, 지난 조사 대비 호남 지지율 두배 이상 급등

profile_image
일시 추천 조회 14865 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이러니 찢쪽에서 이낙연 욕하는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.06 18:20
BEST
1월 이재명 차기지도자는 36%였는데 24%됐네
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.06 18:22
BEST
아무고토 안하는데도 찢 발라버릴 준비 중이니 발악 하는거였구나 ㅋㅋㅋ
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.06 18:22
BEST
아직 해외에 계시고 별 다른 활동 안 했는대도 지지율 오를 정도면 개딸들이 지랄이 오히려 역효과 일어난거네 ㅋㅋㅋ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.06 18:24
BEST
개딸들이 부들거린 이유구만~^^
믹스너츠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.06 18:21
BEST
이낙연 대표 행보에 따라서 기타나 없음 항목도 최대한 끌어올 수 있을 것 같음.
아 응애에요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.06 18:23
BEST
요즘 유독 발광하던 이유가 ㅋ
마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.06 18:23
BEST

이러니 찢쪽에서 이낙연 욕하는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.06 18:20
BEST

개딸들이 부들거린 이유구만~^^

믹스너츠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.06 18:21
BEST

1월 이재명 차기지도자는 36%였는데 24%됐네

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.06 18:22
BEST

아무고토 안하는데도 찢 발라버릴 준비 중이니 발악 하는거였구나 ㅋㅋㅋ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.06 18:22
BEST

이낙연 대표 행보에 따라서 기타나 없음 항목도 최대한 끌어올 수 있을 것 같음.

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.06 18:23
BEST

요즘 유독 발광하던 이유가 ㅋ

마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.06 18:23

지금 미국 가 있는데도 ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.06 18:24
BEST

아직 해외에 계시고 별 다른 활동 안 했는대도 지지율 오를 정도면 개딸들이 지랄이 오히려 역효과 일어난거네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.06 18:24
루리웹-2269889259

툭 하면 이낙연 이낙연 이러니까 잊혀질레야 잊혀질 수가 있어야지 ㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 18:25
충무공YSS

개딸들이 계속 소환하니 잊혀질 수가 없지 ㅋㅋ

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.06 18:48

아직 안오셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 18:25

왜 난리인가 했더니 ㄲㄲㄲ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.06 18:25

귀국하실 날이 점점 가까워지니깐. 사↗게이들이 저래서 발광하는듯.

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.06 18:27
Strid

원래 헤어진 여인인도 한쪽이 한쪽 졸라 욕하는 애들 보면 졸라 그리워 하거나 의식하고 있다는 반증임. 이미 매력이 떨어져서 이별 선언한 경우는 상댜에게 졸라 미안하거나 그냥 아무 의식이 안됨

문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.06 19:12

아~ 난 수술대에 오를 날만 기다리는데...

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.06 18:27

찢의 호남 지지율은 그저 민주당 대표니까 관성적으로 나오는 최소한도의 지지율일뿐 대체불가한 존재로 지지받는 게 아니라는게 아주 잘 드러나는 결과네 맘에 들면 대놓고 밀어주는거 전혀 꺼리지 않는 지방인데

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.06 18:27
루리웹-2942546093

애시당초 막산이가 기본이라도 했으면 나가라는 여론이 10%대에 그쳤을거임 근데 33.8 ㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.06 18:36

관성적인 지지율 + 가공의 지지율로 기껏 만든게 저 정도면 실제 바닥민심은 개박살 직전이라는거네

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.06 18:38

재들 올려치기는 진짜 역대급이다.. ㅋㅋ

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.06 18:50

큰거온다

그러라그래 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.06 18:53

없다좌가 1위 34%

문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.06 19:09

역시 이낙연

FutureTravel | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 23.03.06 21:21

이건 개딸찌빠들 공이 크다

자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.06 21:35

이러니 찢신병자들이나 찌령이가 개지`랄병떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.06 21:39
루리웹-8121767061 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 21:43
루리웹-8121767061

문프픽

루리웹-8121767061 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 21:44

호남에서 미리 선거운동하는 단체들이 개난리치는거구나

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 21:50
러브b2

그리고 뜬금없이 해외가신 낙연님 공격했던거보면 지역 상황 알고있는 당소속 일 수 있다 생각됨

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 22:45

최근에 이낙연님에 대한 공격이 지나치다 싶었는데 이유가 있었네.

검은폭풍 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.06 22:25

부들댈 이유가 충분하기는 해 ㅋ

부먹만세 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.03.06 23:34

오셔서 윤완용 꾸짖기만 해도~~

Jolly | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.07 00:26

참고로 광주쪽 당원전수조사하니까 96퍼가 허수래

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.03.07 07:36
위로가기
소백2 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:00
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:59
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 08:58
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 08:56
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:53
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 08:53
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:51
eunche319 | 추천 13 | 조회 404 | 날짜 08:50
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:49
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:48
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 15 | 조회 746 | 날짜 08:45
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 08:42
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:41
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:41
라노벨도 문학입니다 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 08:40
가니메 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 08:38
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:38
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 10 | 조회 434 | 날짜 08:37
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:34
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:32
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 08:32
죄수번호-745705044 | 추천 8 | 조회 106 | 날짜 08:32
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 16 | 조회 558 | 날짜 08:31
백화혼란 | 추천 8 | 조회 195 | 날짜 08:27
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 08:26
K55 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 08:22
가지야123 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST