본문

[정치] 김남국) 가상자산 과세 유예법안 공동발의는 이해충돌에 해당하지 않습니다

일시 추천 조회 1912 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이해충돌이 아니라면 아닌거냐?
페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.07 12:42
BEST
저거 다 인정한다고 해도, 60억은 갑툭튀하기엔 너무 큰 액수 아닌가.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.07 12:42
BEST
아 그러니까 60억은 어디서 나고 지금 어디로 갔냐고
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.05.07 12:50
BEST
그런 놈이 왜 거지 코스프레야 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.05.07 12:41
BEST

그럼 22년 예금은 어떻게 늘어난거야?
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.07 12:49
BEST
주식을 뭘 샀길래 매도금액이 60억이야 60억이 니돈이라고?
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.07 12:52
BEST

그런 놈이 왜 거지 코스프레야 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.05.07 12:41
BEST

저거 다 인정한다고 해도, 60억은 갑툭튀하기엔 너무 큰 액수 아닌가.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.07 12:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이해충돌이 아니라면 아닌거냐?

페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.07 12:42
BEST

그럼 22년 예금은 어떻게 늘어난거야?

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.07 12:49
BEST

아 그러니까 60억은 어디서 나고 지금 어디로 갔냐고

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.05.07 12:50
BEST

주식을 뭘 샀길래 매도금액이 60억이야 60억이 니돈이라고?

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.07 12:52

가상자산 갖고 있으면서 가상자산 과세 유예 찬성해놓고 말이 많네?

그저다안녕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.07 12:55

저렇게 떠들어도 거지코스프레 내로남불 현직 의원의 60억 코인질 깔끔하게 해명 못 하는 자금 세금 내기 싫어 입법활동까지 했다는 눈총 못 깰 것 같은데 불법여부가 중요한가 트롤짓으로 막산이 지지율 떨어지는 게 중요하지 ㅋ.,ㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.07 12:56

지 코인투자가 이해충돌 아니라면서 끌고 온게 "그럼 다자녀 복지나 간병비 확대도 이해충돌이 될 수 있다" 냐? 비교할 걸 비교해야지 그지같은 ㅅㄲ 가 진짜 백번 양보해서 애해충돌이 안 되더라도 도덕적 정치적 책임은 어쩔 껀데 이 ㅂㅅ 아 저 능지로 변호사를 하고 국회의원을 하고 있으니 민주당이 답이 없는 거지 퉷

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.05.07 15:38
위로가기
RULIWEB  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:39
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:38
Whereismo | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 20:38
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:36
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:36
smappa | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:33
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:33
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:32
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 20:30
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 20:30
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 20:28
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 20:27
님은 못머거요ㅎ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:27
영화는 영화다. | 추천 17 | 조회 451 | 날짜 20:26
도다리님 | 추천 16 | 조회 594 | 날짜 20:24
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:23
콤보3단 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:23
게으른뚱냥이 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 20:23
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 20:20
윌유스프 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 20:19
MIGHT | 추천 12 | 조회 465 | 날짜 20:16
YES🩵 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 20:15
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 20:14
민트붐 | 추천 12 | 조회 130 | 날짜 20:14
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:14
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:13
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:12
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 20:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST