본문

[정치] 용산) 이동관을 방통위원장으로 꽂으려 한다는 썰이 파다하다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4148 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
소문이 사실이면 참모들도 저러다 질려서 손절할 거 같은데? ㅋㅋㅋ
바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.02 10:18
BEST
졷박이 따까리 그 땅동관?
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.02 10:22
BEST
꼬라지 보면 여론 조또 신경 안 쓰는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.02 10:22
BEST
MB쪽과 교류가 생각 이상으로 활발한듯 언제적 이동관이여...
OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.02 10:27
BEST
그 사람 아들이 하나고 학폭사건 연루되었던거 아닌가?
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.02 10:26
BEST
진짜 MB아바타는 저거였냐
Obscury | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.02 10:33
BEST
지지율이야 노조 때려잡고 쇼 좀 하면 올라간다고 생각하는듯. 근데 쇼도 박근혜보다 못하잖아
wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.02 10:34
BEST

소문이 사실이면 참모들도 저러다 질려서 손절할 거 같은데? ㅋㅋㅋ

바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.02 10:18
BEST

졷박이 따까리 그 땅동관?

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.02 10:22
BEST

꼬라지 보면 여론 조또 신경 안 쓰는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.02 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름이33

그러니 저딴 짓을 하려고 하겠지?

멘탈리카 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.02 10:30
BEST

그 사람 아들이 하나고 학폭사건 연루되었던거 아닌가?

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.02 10:26
BEST

MB쪽과 교류가 생각 이상으로 활발한듯 언제적 이동관이여...

OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.02 10:27
BEST

진짜 MB아바타는 저거였냐

Obscury | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.02 10:33
BEST

지지율이야 노조 때려잡고 쇼 좀 하면 올라간다고 생각하는듯. 근데 쇼도 박근혜보다 못하잖아

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.02 10:34

참모들이 반대한다는거지 일단 잼나지겠네

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.02 10:50
초코크로

ㅋㅋㅋㅋㅋ 임명한다고 기사떴음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.02 10:51
IRENE.H

응 봤는데 지들끼리 알력 싸움 할 거 아녀 저 자가 월권 안 할 리가 없고 ^^

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.02 10:59

쥐박이의 주둥이 똥관이가 주둥이들 통제하는 컨트롤 타워가 되면 언론 말아 먹기 좋겟다 시발!!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.02 11:26
위로가기
새대가르 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 14:11
로제누스 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:08
venom_k | 추천 16 | 조회 251 | 날짜 14:06
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:04
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 14:04
로제누스 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 14:04
서찬혁 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 14:03
EL | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:03
고기먹는비건 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 14:03
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:02
가지야123 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:02
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:01
붕유게의 자연재해 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 13:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:58
서찬혁 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 13:57
Whereismo | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:57
venom_k | 추천 17 | 조회 209 | 날짜 13:56
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:54
로제누스 | 추천 9 | 조회 138 | 날짜 13:52
lilli!!IIi!!lI | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 13:52
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:52
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:51
붕유게의 자연재해 | 추천 8 | 조회 95 | 날짜 13:50
애너벨 가토 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 13:48
내가누구?캐스퍼터보오너 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 13:47
민트Candy | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 13:46
로제누스 | 추천 74 | 조회 1272 | 날짜 13:46
Whereismo | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST