본문

[정치] 갤럽) 윤 36%, 국힘 35%, 민주 31%

일시 추천 조회 2932 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
외교가 1위인게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.23 10:03
BEST
어쩌면 이게 마지막 최고점일지도 모르겠다
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.23 10:06
BEST
웃기긴 한데 그만큼 중국에 대한 비토 정서가 강함 찢주당 오염수로 아무리 떠들어도 싱하이밍 한 방으로 나락간 거지 머
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.23 10:07
BEST

갤럽과 nbs추세 똑같고 ㅋㅋㅋ 뉴토 필사적으로 베글에 달던 애들 어쩌냐 ㅋㅋㅋ
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.23 10:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스토마토 우짜냐 ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.23 10:03
BEST
긍정평가이유 교육정책 ㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 23.06.23 10:03
BEST
호구짓도 외교라면 외교인가?
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.23 10:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스토마토 우짜냐 ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.23 10:03
BEST

긍정평가이유 교육정책 ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 23.06.23 10:03
BEST

외교가 1위인게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.23 10:03
BEST
TifaLockhart

웃기긴 한데 그만큼 중국에 대한 비토 정서가 강함 찢주당 오염수로 아무리 떠들어도 싱하이밍 한 방으로 나락간 거지 머

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.23 10:07
마르체라

중국과 잘지내야 한다는 여론조사가 높아 그거 때문이 아니라 송영길이 뻔뻔하게 방송에 계속 나오니깐 내려감

애국동년배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.23 10:15
애국동년배

국민들이 이성적으로야 그렇게 생각하지만 중국이 문화 탈취 등 민족정서를 너무 건들였어 우리 생각 이상으로 반중정서 심각함

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.23 10:18
마르체라

반중이고 뭐고 간에 이번 윤석얼의 중국관련 외교 경제 부분에서 잘지내야 한다는 여론이 높아

애국동년배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.23 12:48

갤럽도 망사 ㅠㅠ 찢주당 쑤와리 질럿 ㅅㅅㅅ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.23 10:03

갤럽보니까 윤은 차이 없고 정당은 nbs 방향성이랑 비슷하네. 다음주도 봐야겠다만 사정게 애들이 바라는대로는 아닌듯 ㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.23 10:04

35는 그냥 고정이구나 ㅋㅋㅋㅋ 지지율이 좀 떨어져야 눈치라도 볼텐데 재가리 깨져도 지지 한다는게 현실이네

끌레르 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.06.23 10:04
BEST

갤럽과 nbs추세 똑같고 ㅋㅋㅋ 뉴토 필사적으로 베글에 달던 애들 어쩌냐 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.23 10:05
(ㅍㅅㅍ)

진짜 아무리 ars고, 찢한테 편향됬다고는 하지만 과반은 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.23 10:07
BEST

어쩌면 이게 마지막 최고점일지도 모르겠다

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.23 10:06
BEST

호구짓도 외교라면 외교인가?

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.23 10:06

여전히 끔찍하군... 전체적으로 하는 짓에 비해 2배는 되는구만

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.23 10:10

부정평가 교육 비율 쪼끔 오른거 보면 이슈 나온지 얼마 안됐을때까지 조사된듯?

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.23 10:10
루리웹-31763347

저저번주 갤럽이 휴무였던 것도 있다고 봄

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.23 10:11

긍정부정 1위가 다 외교인게 웃기내 ㅋㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.23 10:10

지지 하던가 말던가

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.23 10:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Misa Kitara

이미 표본 자체가 오염되어서 여론조사사 기호조사로 변헌지 오래임

무채색나그네 | (IP보기클릭)27.169.***.*** | 23.06.23 10:38

찢재명 효과 낭낭하다 룬항문

무채색나그네 | (IP보기클릭)27.169.***.*** | 23.06.23 10:37
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:41
세노테 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:40
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:39
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 17:39
또닉네임정하래 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:39
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:38
@Crash@ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:36
새대가르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:36
서찬혁 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:36
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:35
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:35
가니메 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:35
이지스함 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:34
재연재해 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:32
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:31
블화군 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:31
재연재해 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:30
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:29
Emoji | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:29
제4제국 잔당 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 17:27
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:27
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 17:24
재연재해 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:24
beomsxxk | 추천 11 | 조회 134 | 날짜 17:23
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 17:23
잉리시 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 17:19
이낙연 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:18
니죄명이뭐니 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 17:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST