본문

[정치] 오염수) 이낙연 Vs 이재명 비유의 차이

profile_image
일시 추천 조회 4116 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
사유의 깊이
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.08.25 18:47
BEST
맥락없는 유흥업소 평소에 생각이 미치는 게 딱 거긴가 봐?
분열과분란의싹 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.25 18:49
BEST
유흥업소 ㅋㅋㅋ 하긴 지 아들새끼가 성매매 하러 댕기는데 그거 누구한테 배웠겠니... 정답을 지 애비가 알려주네
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 19:00
BEST
저기에 그것도 추가해야함 그깟돈 우리가 주자고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.08.25 18:50
BEST
그냥 깊이가 다르다
ESSAIM. | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.08.25 18:48
BEST
수준 차이! 사고 깊이의 차이! 인문학적 지식의 결핍을 보여주는 ㅇㅈㅁ!!!
혜경궁김 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.08.25 18:51
BEST
"수류탄에 안전핀이 꽂혀 있으면 과학적으로는 안전하다. 하지만 이걸 머리맡에 두면 안심하고 잘수있겠느냐. 정부는 상상 가능한 모든 절차를 통해 국민을 안심시키려고 노력해야 한다." 와 이게 비유지 와
이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.08.25 18:58
BEST

사유의 깊이

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.08.25 18:47
BEST

그냥 깊이가 다르다

ESSAIM. | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.08.25 18:48
BEST

맥락없는 유흥업소 평소에 생각이 미치는 게 딱 거긴가 봐?

분열과분란의싹 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.25 18:49
BEST

저기에 그것도 추가해야함 그깟돈 우리가 주자고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.08.25 18:50
가면야옹이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.08.25 19:02

현자와 ㅂㅅ머저리 비교하는거 자체가 여니한테 죄송

노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.08.25 18:51
BEST

수준 차이! 사고 깊이의 차이! 인문학적 지식의 결핍을 보여주는 ㅇㅈㅁ!!!

혜경궁김 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.08.25 18:51

이열....비유력 차이가 엄청나구만

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.08.25 18:52

돈 몇 푼, 유흥업소, 살인강도, 욕망, 위협.. 말은 살아온 인생의 거울이지.

9somnia | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.08.25 18:53

조폭과 어울리다 정치권에 들어온놈이라 비유가 딱 그 수준이구만. 품격과 수준이 너무 낮아.

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.08.25 18:54

오 근데 수류탄 비유 진짜 고급진데....

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.08.25 18:57

당나라대표님 수류탄 모르자너

자랑스런 대통령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 18:57
BEST

"수류탄에 안전핀이 꽂혀 있으면 과학적으로는 안전하다. 하지만 이걸 머리맡에 두면 안심하고 잘수있겠느냐. 정부는 상상 가능한 모든 절차를 통해 국민을 안심시키려고 노력해야 한다." 와 이게 비유지 와

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.08.25 18:58

유흥업소가 왜 나와 어휴 저 천박한 새끼

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.08.25 18:58
BEST

유흥업소 ㅋㅋㅋ 하긴 지 아들새끼가 성매매 하러 댕기는데 그거 누구한테 배웠겠니... 정답을 지 애비가 알려주네

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 19:00

비유 개천박한데다 들어맞지도 않음 개소리 그 자체

김필멸 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.08.25 19:10

수류탄 저 비유 또 나중에 급하면 써먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.08.25 19:11

뭔가 자긴 재치있고 센스 넘친다는듯 개소리 해대는거 보면 웃기지도 않아. 천박하기는 오지고 센스도 없고 재미도 없고 이치에 맞지도 않는 소리. 저게 민주당 당대표네...그것도 신주단지 모시듯 하는

얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.08.25 19:14

유흥업소 ㅋㅋㅋ 그래도 술집, 룸빵이라고 안 한데 어디냐 나름 언어 순화하셨네

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.08.25 19:20

재명이는 저 비유의 저속함은 차치하더라도 뭔 맥락인지 이해도 안 됨 유흥업소 갈라고 범죄 저지르는 게 오염수 방류랑 어디가 겹치는지 모르겠네

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.25 19:27

아니 시바 하필 비유를 해도 유흥업소랑 비유를하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.08.25 19:44
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:43
Deja-vu | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:43
T.W.Adorno | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:42
황천거유 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:41
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:41
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:38
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 15:38
새대가르 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 15:37
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 15:36
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 15:32
Walter White | 추천 9 | 조회 64 | 날짜 15:32
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:29
우니다드 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 15:27
Kaltzkalintz | 추천 16 | 조회 756 | 날짜 15:23
톳티 | 추천 7 | 조회 331 | 날짜 15:22
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:21
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:21
그냥그러하다 | 추천 16 | 조회 687 | 날짜 15:20
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 15:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 15:13
민트Candy | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:11
윌유스프 | 추천 21 | 조회 637 | 날짜 15:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 15:08
기래요... | 추천 9 | 조회 85 | 날짜 15:07
귤던지면터져 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 15:06
은꼴짤 테러범 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 15:05
이낙연 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 15:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 15:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST