본문

[사회] 이화영) "검찰의 협박으로 불리한 진술..후회" 입장문 발표

profile_image
일시 추천 조회 3531 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 어쩔 건데? 화영이 좀 오래 있다가 나와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 니들 진짜 이재명이 대통령 될 것 같니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.07 15:03
BEST
https://youtu.be/LFETA9Gouac?si=ZemuMQinU0MRWVsj ◆ 김광삼 변호사 =그러니까 이전, 제가 볼 때는 이게 없다 하더라도 사실 이전에 증거만 가지고도 저는 제가 볼 때는 대북송금 관련해서 이 대표가 유죄판결을 받을 가능성이 많다고 저는 봐요 아니, 이화영 전 부지사의 진술만 있는 것도 아니고... 김성태라 할지 안부수 그 다음에 뭐 쌍방울 부회장 그 다음에 관계들이 경기도 직원들 다 있잖아요 그런 내용이 나와 있고 또 국정원과 관련된 문건에도 있고 대부분 요청했다는 거 아니에요 방문을.= =그런데 제가 뭐 전에도 말씀드렸지만 이재명 대표는 대북송금과 백현동에 있어서는 자신이 피할 수 있는 방법이 없다고 생각하는 거예요. 이제는 대장동까지 잘 피해 왔지만 그러니까 아 나의 안위를 위해서는 최후의 수단은 단식밖에 없다 그런 생각을 하고 지금 단식을 하고 있다 저는 그렇게 봅니다.=
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.07 15:04
BEST
좌파 진영에 오래 몸 담가왔고 또 좌파진영의 방식대로 살아왔으니 그냥 다른 쪽으로 길을 파보려는 사고 자체를 못하는 듯. 좌파진영에 배신자로 찍히는 거 그게 세상에서 제일 무섭겠지. 진짜 무서운 건 따로 있는데
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.07 15:05
BEST
늦었엌ㅋㅋㅋㅋ
북유게인싸 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.09.07 15:05
BEST
떳다 개딸년놈들 최신품번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 대표는 벌써 한발빼고 현탐온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤진이재명 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.09.07 15:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 어쩔 건데? 화영이 좀 오래 있다가 나와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 니들 진짜 이재명이 대통령 될 것 같니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.07 15:03
BEST
루리웹-4954740742

좌파 진영에 오래 몸 담가왔고 또 좌파진영의 방식대로 살아왔으니 그냥 다른 쪽으로 길을 파보려는 사고 자체를 못하는 듯. 좌파진영에 배신자로 찍히는 거 그게 세상에서 제일 무섭겠지. 진짜 무서운 건 따로 있는데

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.07 15:05
BEST

https://youtu.be/LFETA9Gouac?si=ZemuMQinU0MRWVsj ◆ 김광삼 변호사 =그러니까 이전, 제가 볼 때는 이게 없다 하더라도 사실 이전에 증거만 가지고도 저는 제가 볼 때는 대북송금 관련해서 이 대표가 유죄판결을 받을 가능성이 많다고 저는 봐요 아니, 이화영 전 부지사의 진술만 있는 것도 아니고... 김성태라 할지 안부수 그 다음에 뭐 쌍방울 부회장 그 다음에 관계들이 경기도 직원들 다 있잖아요 그런 내용이 나와 있고 또 국정원과 관련된 문건에도 있고 대부분 요청했다는 거 아니에요 방문을.= =그런데 제가 뭐 전에도 말씀드렸지만 이재명 대표는 대북송금과 백현동에 있어서는 자신이 피할 수 있는 방법이 없다고 생각하는 거예요. 이제는 대장동까지 잘 피해 왔지만 그러니까 아 나의 안위를 위해서는 최후의 수단은 단식밖에 없다 그런 생각을 하고 지금 단식을 하고 있다 저는 그렇게 봅니다.=

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.07 15:04
BEST

늦었엌ㅋㅋㅋㅋ

북유게인싸 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.09.07 15:05
BEST

떳다 개딸년놈들 최신품번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 대표는 벌써 한발빼고 현탐온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.09.07 15:12

얘는 아직도 간보는중이넼ㅋㅋㅋㅋ 화영아,넌 살아날방법이 없어븅시나 찢이나항문이나 시간의차이지 결국 감방갈거야

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.09.07 18:08
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:58
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:50
가지야123 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:35
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 05:19
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:12
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:04
venom_k | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 04:54
황천거유 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 04:31
황천거유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:22
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:14
관심충 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 03:42
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 03:36
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 03:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:14
이우이우 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:08
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 327 | 날짜 03:05
수치스러운것에저항하라 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:03
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:01
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 02:56
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 02:52
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:50
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 02:50
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:38
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:38
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 02:23
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 02:23
소백2 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST