본문

[정치] 김민석) 비명계마저 이낙연 신당 선긋기 왜? 가면 떨어지잖아

일시 추천 조회 4569 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
신났네 ㅋㅋ 사쿠라새끼가
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 23.12.17 16:29
BEST
민석아 너 요새 공천 불안하니?
누구지효3412 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.17 16:29
BEST
저긴 신경민의원 나가겠지
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.12.17 16:31
BEST
총선때 되면 반대로 될거 뻔히 보이는데 참 열심히 광광대네 ㅋㅋㅋㅋ
버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.17 16:30
BEST
ㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TifaLockhart | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.17 16:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러던가 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.12.17 16:37
BEST
ㄹㅇ 얘 지역구에서 뭐하는지 모르겠음. 현수막 갈아끼는 거 밖에 못봄
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.17 16:36
BEST

신났네 ㅋㅋ 사쿠라새끼가

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 23.12.17 16:29
BEST

민석아 너 요새 공천 불안하니?

누구지효3412 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.17 16:29
BEST

ㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.17 16:29
BEST

총선때 되면 반대로 될거 뻔히 보이는데 참 열심히 광광대네 ㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.17 16:30
BEST

저긴 신경민의원 나가겠지

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.12.17 16:31
BEST

ㄹㅇ 얘 지역구에서 뭐하는지 모르겠음. 현수막 갈아끼는 거 밖에 못봄

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.17 16:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러던가 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.12.17 16:37

김민석 지역구에 원주인 신경민 다시 나와야 함

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.12.17 16:38

총선 시즌엔 저렇게 설치고 사고치는 김민새 같은 애가 제일 먼저 공천에서 날라감

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.17 16:39

진짜 개무시 할 정도면 이미 이재명이 눈치 안 보고 징계위 열고 출당 시켰지 왜 붙잡고 선거 때까지 있어 달라 하겠음 ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.17 16:39

제 밥그릇을 위해 정치를 하는 철새의 전형적인 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.17 16:41

버러지가 말을 하네

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.17 16:41

사쿠라김 실컷지껄여라 ㅈ 될꺼니까

루리웹-8509955929 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.17 16:44

ㅆㅂ 신경민의원 공천 떨어뜨리게 갖은수 쓴 놈이 지랄은 진짜

Pieha | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.17 16:44

얘는 신당 하라는거야 말라는거야 이렇게 계속 약올리면 나라도 오기가 생겨서라도 꼭 하겠네ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

카드의정석 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.17 16:45

괜히 사쿠라 한마디 했다가 20년만에 다시 사쿠라가 돼버리신 ㅋㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.12.17 16:46

네 그렇군요 김민새씨. 근데 왜 발광임? 어이쿠 잘 나가십니다 박수로 보내드리면 되지 왜 발광들임?

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.12.17 16:55

근데 쟤 지역구 주민들은 쟤 좋아함?

루리웹-3999255219 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.17 17:05

일단 이 새끼는 무조건 떨궈줘야 겠다

추가열 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.12.17 17:35

국민의당 때 나간 사람들은 안철수급 대선후보라도 있어서 뭘 믿고 나가기라도 했지 지지율 5퍼도 안 나오는 이낙연 믿고 지금 민주당이라는 전국정당 버리고 나가면 정치인생 끝나는 거 다 아는데 뭐하러 나가겠어 이 악물고 버텨야지

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.12.17 18:35
위로가기
콤보3단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:55
@dogokstn | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:54
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:54
Walter White | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:54
백남봉 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:53
優しい男 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:51
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:48
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:48
優しい男 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 12:45
YouHo | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 12:44
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:44
민트붐 | 추천 11 | 조회 105 | 날짜 12:41
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:39
미리다 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:38
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 12:38
서찬혁 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 12:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:37
루리웹-797080589 | 추천 16 | 조회 185 | 날짜 12:36
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:36
마고3500 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:36
해머 뚝배기 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:35
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 202 | 날짜 12:35
YES🩵 | 추천 6 | 조회 62 | 날짜 12:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:34
아웃사이다 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 12:34
새대가르 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.