본문

[과학] 박시영) "이번 총선에서 제3지대 돌풍은 절대로 없다"

profile_image
일시 추천 조회 3935 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
자위 마이 해라
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.11 16:47
BEST
ㅋㅋㅋ 쟤가 저렇게 말하는거 보면 신당 완전 태풍급이겠네
문을여니이니 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.11 16:48
BEST
박시영이 예측하는 것의 반대로만 항상 이루어진걸보면 박시영은 사실 현실을 날카롭게 보고 반대로만 말하는 어둠의 낙사모 아닐까?
검게물든입술 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.11 16:48
BEST
누가 보면 여니가 저번 대선때 윤석렬 유세현장 뛴 줄 알겠다. ㅄ들. 정작 이재명보다 더 많이 유세 뛰었어. 대선 진 이유가 이재명인데 무슨 말같지도 않은 소리하고 있냐
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.01.11 16:50
BEST
박펠레 색히 ㅋㅋㅋ 이재명이 대통령 된다고 했었지 아마?
민트Candy | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.11 16:47
BEST
이 작자가 하는말은 대부분 반대로 이뤄지더라고
아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.01.11 16:48
BEST
ㅇㅇ 양당끼리 다 쳐먹는거 안막어 근데 민주당은 질거야
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.11 16:47
BEST

자위 마이 해라

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.11 16:47
BEST

ㅇㅇ 양당끼리 다 쳐먹는거 안막어 근데 민주당은 질거야

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.11 16:47
BEST

박펠레 색히 ㅋㅋㅋ 이재명이 대통령 된다고 했었지 아마?

민트Candy | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.11 16:47

안찰스 1차때 호남 털어먹은거 뇌속에서 지운건가...?

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 16:48
BEST

이 작자가 하는말은 대부분 반대로 이뤄지더라고

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.01.11 16:48
BEST

ㅋㅋㅋ 쟤가 저렇게 말하는거 보면 신당 완전 태풍급이겠네

문을여니이니 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.11 16:48
BEST

박시영이 예측하는 것의 반대로만 항상 이루어진걸보면 박시영은 사실 현실을 날카롭게 보고 반대로만 말하는 어둠의 낙사모 아닐까?

검게물든입술 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.11 16:48
검게물든입술

그런가봐 우리만 몰랐어

Hey_elise | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.01.11 16:49

웅웅 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.01.11 16:49

뭘 안다고 나대 ㅋㅋ

내가이재명이다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가당치도 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.01.11 16:50

하지만 마셔야하는게 공업용메탄올 이랑 신나밖에 없다면 잡탕주라도 마셔야지

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.11 16:50

우리는 짬뽕으로 그렇게 술 마실테니까 너는 농약이나 계속 쭉 그렇게 마셔라

월남쌈무한리필 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.01.11 16:50
BEST

누가 보면 여니가 저번 대선때 윤석렬 유세현장 뛴 줄 알겠다. ㅄ들. 정작 이재명보다 더 많이 유세 뛰었어. 대선 진 이유가 이재명인데 무슨 말같지도 않은 소리하고 있냐

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.01.11 16:50

그와중에 이석현전의원은 왜빼냐??? 까다가 뒈질꺼같아서 뺀거냐?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.11 16:51

얘도 신펠레급 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박나겠네

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.11 16:52

속마음( 제발 돌풍 없어라)

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.11 16:52

후... 산소아깝다.

슈퍼스타박쌍 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.01.11 16:52

자칭 평론가라면 "어쩌구저쩌구 세력은 다 쓸어가버렸으면 좋겠다" 따위의 자기 소망은 왜 쓰는 거지 3당 망할 거라는 자료가 있는 것도 아니고 근거가 있는 것고 아니고..

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 16:53

무당 유투브가 찢 위해 굿판 벌리네~ㅋ

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 16:53

미풍이 불어도 니네들 ㅈ같아할 정도로 의석 얻으면 그만이에요 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.01.11 16:56

울지말고, 천천히 말해봐 ㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 24.01.11 17:06

신경민 이석현이 중심인데 왜뺌?나머지는 연대도 할까말까인사람들인데?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 17:12

대선때도 틀리고 지선때도 틀리던 놈들이 뭔 정신승리를 이렇게 해싸

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.01.11 17:15

박시영과 정반대의 분석

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.01.11 17:28

펑크 WWE행으로 이미 깨달아버린 “Never Say Never”…

BlackBeast41 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.01.11 17:29
위로가기
돌+핀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:50
優しい男 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:49
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:48
E=mc자승 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:46
민트Candy | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 00:45
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 00:44
優しい男 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:42
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:40
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:40
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:38
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 00:36
루리웹-1731159723 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 00:33
E=mc자승 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:29
간부은고등어 | 추천 9 | 조회 278 | 날짜 00:26
優しい男 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:26
루리웹-2686416914 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 00:25
대감집노비 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:25
대감집노비 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:19
아몰?루파티 | 추천 34 | 조회 1099 | 날짜 00:19
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 00:19
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:19
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:18
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:18
민트붐 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 00:13
루리웹-228015560 | 추천 46 | 조회 1646 | 날짜 00:10
게으른뚱냥이 | 추천 14 | 조회 189 | 날짜 00:10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:10
YES🩵 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.