본문

[정치] 전재수 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11330 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정치 천재 지도부의 협상력ㄷㄷㄷㄷ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 15:51
BEST
뭐 명복을 빕니다
서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.02.29 15:52
BEST
잘가세요~잘가세요~
야짤안올리는크싸레 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.29 15:50
BEST
전재수 정도면 찐명 아닌가??
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.29 15:52
BEST
엄청 싫어한대
지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 15:54
BEST
전재수 패널로 나와서 이재명 쉴드 치는 거 보면 완전 빤쓰 벗었던데.....
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.29 15:59
BEST
노노 패널 나올때 찢 물빨 장난아니었음
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.02.29 15:59
BEST

잘가세요~잘가세요~

야짤안올리는크싸레 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.29 15:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정치 천재 지도부의 협상력ㄷㄷㄷㄷ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 15:51
BEST

뭐 명복을 빕니다

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.02.29 15:52
BEST

전재수 정도면 찐명 아닌가??

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.29 15:52
BEST
파카루스

엄청 싫어한대

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거

ㅈㅈㅅ 가 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 15:56
파카루스

ytn에 패널 나오는 거 가끔 봤는데 난 친명인 줄 알았는데...

솔루샷10 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.02.29 15:57
BEST
지포한정판

노노 패널 나올때 찢 물빨 장난아니었음

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.02.29 15:59
BEST
지포한정판

전재수 패널로 나와서 이재명 쉴드 치는 거 보면 완전 빤쓰 벗었던데.....

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.29 15:59
파카루스

그 아무튼 나 좀 알아 들은게 있어서 ㅋㅋ 좀나 싫어한대 ㅋㅋ ㅈㅊㄹ도 존나 싫어하고 그냥 우리가 태평하다고 욕 하는 애당러 포지션임 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 16:12
지포한정판

전재수가 싫어한다고? 개가 똥을 끊지

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.29 16:14
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.29 15:54

전재수없습니다

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.29 15:59

찢잼이 정말 전국을 쑥대밭 만드는구나

부들부들러프 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.29 16:01

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.29 16:05

병.신새끼 잘가라

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.29 16:05

이건 전재수가 을로 가면 되는 문제라서 …; 대신 강서구 분구 됐고. 북강서을 김도읍은 강서구로 갈 거고.. 북강서 갑은 초보수 지역이 되었고, 이러면 박민식이 돌아오는 그림이 되겠네요.

쓰망 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.29 16:07
쓰망

변성완은 강서구로 가서 김도읍과 붙겠고, 북을은 화명 금곡에 만덕 아파트촌을 전재수가 받은 거나 다름 없고, 북갑은 최근 박민식 행보를 보니 이리로 올 심산이었나 보네요. 정명희가 북갑에서 박민식과 붙겠군요. 여기서는 박민식이 구포쪽 기반이 아직 유효하니 정명희의 고전이 예상됨.

쓰망 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.29 16:10
쓰망

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만덕이 언제부터 강서구였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ행복회로 오지네ㅋㅋㅋㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 16:12
살림눈팅족

난독..;

쓰망 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.29 16:15
쓰망

게시글 안보임?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아, 사정게이구나ㅋㅋㅋㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 16:16
쓰망

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.29 18:11
쓰망

난독은 니가 난독이지

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 18:17

븅신 훑고 빨더니 꼴좋다ㅋㅋ

qwer9170 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.29 16:08

진짜 부산-경남에서 민주당은 ㅈ되버렸네 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 16:09

어차피 어디든 못이겨 헬기런으로 개박살 낼거지 전재수는 제발 부산에서 치료 받으라 했다는 이야기가 있긴했지

재명제명 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.29 16:27

아니ㅋㅋ 만덕1동 그대로라도 재수섹퀴 끝아님? 진짜 꼴보기 싫은데

노바디원츄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.29 16:49
노바디원츄

사실상 조직력이 둔화 되는거지.

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 16:58
위로가기
기래요... | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 18:39
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:37
트라린(traline_tab) | 추천 8 | 조회 191 | 날짜 18:36
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:32
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 18:31
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 18:30
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:30
베네치아의 약물상인 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:29
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 18:24
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:23
영화는 영화다. | 추천 14 | 조회 544 | 날짜 18:22
MIGHT | 추천 16 | 조회 665 | 날짜 18:21
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:21
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:20
트라린(traline_tab) | 추천 11 | 조회 130 | 날짜 18:20
r403 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:19
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:17
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 18:14
국사무쌍인생무상 | 추천 9 | 조회 505 | 날짜 18:13
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 18:12
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:11
MooGooN | 추천 10 | 조회 274 | 날짜 18:11
9somnia | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:10
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 18:08
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:08
평타 | 추천 15 | 조회 181 | 날짜 18:05
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.