본문

[정치] 양문석) 전해철 지지자들. 분노, 불쾌하겠지만 양문석, 윤석열 중에 선택해야 할때

일시 추천 조회 4117 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
내가 더 잘하겠다가 아니라..윤석열 보단 내가 낫잖아 시전..ㅋㅋ존나 최악이네 ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 11:17
BEST
니 상대는 윤석열이 아닌데 뭔 소리냐. 그리고 말하는 뽄새가 기분 나쁘게 만드네 ㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.22 11:18
BEST
쟨 갱남도지사 선거 때나 변함없네ㅉㅉ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 11:18
BEST
니가 윤씹열이랑 붙어도 윤썩 뽑을거야 ㅅㅂ놈아ㅠㅠㅠㅠ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.22 11:27
BEST
대선병 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 싸울 상대는 국짐 후보입니다.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 11:18
BEST
그래서 국힘 찍? 원툴정당이라니 이젠 반노반문인걸 숨기지도 않는
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.22 11:23
BEST
니가 윤석열보다 나을게 뭐임?
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.22 11:31
BEST

내가 더 잘하겠다가 아니라..윤석열 보단 내가 낫잖아 시전..ㅋㅋ존나 최악이네 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 11:17
BEST

니 상대는 윤석열이 아닌데 뭔 소리냐. 그리고 말하는 뽄새가 기분 나쁘게 만드네 ㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.22 11:18
BEST

대선병 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 싸울 상대는 국짐 후보입니다.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 11:18
BEST

쟨 갱남도지사 선거 때나 변함없네ㅉㅉ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 11:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버터하임

윤석열이 막짓은 해도 막말은 안 하지.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.22 11:22

청년시절에 본 노란국물보다 더 엽기네

돌핀매니아 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.22 11:22

그냥 대놓고 난 최악이다 부르짖는 극혐당 최선이 있음에도 최선을 다 죽여버리고 내가 최악보다는 나으니 날 찍으라는 빌어먹을 꿘새기들 극혐당과 찢수령 꿘패거리는 오늘이라도 다 뒤져버렸으면

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.22 11:23
BEST

그래서 국힘 찍? 원툴정당이라니 이젠 반노반문인걸 숨기지도 않는

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.22 11:23

윤항문보다 더 나은지 모르겠는데

간지수야 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.22 11:23
BEST

니가 윤씹열이랑 붙어도 윤썩 뽑을거야 ㅅㅂ놈아ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.22 11:27

ㅋㅋㅋ 역시 재명이가 키우는 애는 멘탈부터가 다르네?!

속초힐러 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.03.22 11:31
BEST

니가 윤석열보다 나을게 뭐임?

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.22 11:31

응 니들 2찍 되는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.22 11:34
루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.22 11:41
루리웹-9910104546

국힘에서 공천받을 인간을 민주당에서 주고 자빠졌네..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.22 12:16

이젠 개딸들끼리도 '그래서 구김당 찍을 거야?' 이 쥐랄 중이구만...

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.22 11:42

내가 전이라면 모멸감 느끼겠다

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.22 11:47

뭔 대선이냐? ㅋㅋㅋㅋ 양문석 떨어지고 국힘은 총선 패배하면 되는거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 니가 떨어지면 윤석열 승리임?

윤석열 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.22 11:59
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:14
이우이우 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:08
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 03:05
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:03
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:01
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 02:56
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:52
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:50
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:50
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:38
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:38
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 02:23
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:23
소백2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:13
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:12
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:01
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:35
Emoji | 추천 7 | 조회 304 | 날짜 01:32
퇴근은안돼요 | 추천 7 | 조회 235 | 날짜 01:31
세노테 | 추천 12 | 조회 1525 | 날짜 01:21
소백2 | 추천 8 | 조회 108 | 날짜 01:20
명왕수호대 | 추천 34 | 조회 1091 | 날짜 01:18
슈퍼파나비전70 | 추천 7 | 조회 156 | 날짜 01:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 01:05
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 01:05
블화군 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST