본문

[축구] [라리가 라인업] '이강인 선발' 마요르카, 빌바오전 명단 공개

일시 추천 조회 2472 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.02 03:24
BEST
심판 저거 퇴출 되야함 빌바오 핸드볼인데 그거는 무시하네
주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.02 03:52
BEST
ㄹㅇ 빌바오도 손에 맞은 것 같은데 var도 체크 안한 것 같음
종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.02 03:53
BEST
심판 내가 보고 싶은 것만 본다네 ㅋㅋㅋ
최유정 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.05.02 03:54
BEST
마요르카 진짜 보는게 고통스럽긴 하네 이강인 플레이 보는 재미 빼고는 동료 선수들이 패스미스가 너무 많음
주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.02 02:36

오늘도 반칙 때문에 구르는 이강인

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.02 02:35
BEST

마요르카 진짜 보는게 고통스럽긴 하네 이강인 플레이 보는 재미 빼고는 동료 선수들이 패스미스가 너무 많음

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.02 02:36

자우메 코스타 진짜 에휴

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.02 02:42

이강인 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.02 03:13

강인아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.02 03:13

이강인골!!!!!!

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.02 03:13

아 이강인 덕분에 보는 재미 상승

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.02 03:16

이강인 그냥 미쳤네 오늘도 mom일 듯 공격 수비 둘다 개쩔음

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.02 03:20
BEST

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.02 03:24
-말리-

골장면만 봐서 몰랐는데 골앞까지간 찬스자체가 본인이 만든거였네요 ㄷㄷ

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.02 03:36
-말리-

아니 마요르카 애들은 뭐하냐;; 강인이 골문 앞까지 갈 동안 아무도 전진할 생각을 안하네 ㅋㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.02 04:32

하루 하루 몸값 상승중 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.02 03:28

요즘 진짜 이강인 물 올랐넼ㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.02 03:39

아 뭐야 아쉽네

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.02 03:51
BEST

심판 저거 퇴출 되야함 빌바오 핸드볼인데 그거는 무시하네

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.02 03:52
BEST

ㄹㅇ 빌바오도 손에 맞은 것 같은데 var도 체크 안한 것 같음

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.02 03:53
BEST

심판 내가 보고 싶은 것만 본다네 ㅋㅋㅋ

최유정 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.05.02 03:54

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.02 03:54

아니 마지막에 빌바오 공격수 팔에 맞은건 왜 안보고 마요르카 수비수 맞은거만 파울부는거야? 느린 화면으로 보면 암만봐도 공격수팔에 먼저 맞고 공이 떨어졌는데...

블러디건 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.05.02 03:55

이걸 무승부…….

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.02 03:56
위로가기
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 12:59
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 12:04
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 11:17
유럽야구 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 11:11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 10:51
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 10:48
박동생 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 10:22
captainblade | 추천 8 | 조회 1953 | 날짜 10:10
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 09:25
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 09:06
RussianFootball | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 08:08
RussianFootball | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 07:23
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 06:06
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 06:04
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 06:02
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 03:21
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 02:05
고 니 | 추천 7 | 조회 3469 | 날짜 02:03
박주영 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 01:50
스텔LIVE | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 01:31
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 01:24
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 01:13
스텔LIVE | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 01:11
홍련Z | 추천 12 | 조회 5195 | 날짜 00:56
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 00:43
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 00:00
루리웹-6608411548 | 추천 10 | 조회 5115 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.