본문

[PS5] (갓오워)최하레벨인데 그나왕 왤케 어려워요? ㅋㅋ

일시 추천 조회 1066 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
셋다쓰죠 :)
빠오왕 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.29 07:37
BEST
다쓰죠.. 룬공격 쿨탐감소 장비 끼고 계속 돌려가면서 룬스킬 난사
MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.29 07:55
BEST

셋다쓰죠 :)

빠오왕 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.29 07:37
BEST

다쓰죠.. 룬공격 쿨탐감소 장비 끼고 계속 돌려가면서 룬스킬 난사

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.29 07:55

그리고 크레토스랑 적들도 레벨이 있는데 레벨차가 나는지 확인해보세요. 스토리 난이도라도 레벨차나면 광전사도 잡기 힘들어요.

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.29 08:23

장비레벨 몇이신데요? 그나 레벨이 9라서 본인 장비레벨이 6이하면 딜 거의 안박힌다고 보심 됩니다.

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.11.29 09:25

8레벨에 스타인비에른 방어구 세트입고 7트 정도 했는데 피통이 보라색이거나 빨간색으로 나오면 레벨업을 하고 도전해보셔용

zeroyik33 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.29 09:51

다른애들 다잡고 온거라 렙차이는 크게 안날거라 보이고 고냥 다른광전사들에 비해 체력이 월등히 많아서 그런거라 침착하게 천천히 줘패면 곰방 죽습니다

낚시탈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.29 12:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.