본문

[유머] 스웨덴 근황.news

일시 추천 조회 48535 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
저걸 짱꺠가 다 구매하면 코미디 그 자체일듯
9P쇼 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.03 19:10
BEST
자신감?보다는 연금으로 세금축내는 노인들을 합법적으로 죽인거라 봄 다시 생각해도 제정신이 아니다만, 그딴 정부나 그걸 냅두는 국민이나 ㅅㅂ
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.03 19:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 동네는 짱1개가 구매하겠지
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.03 19:10
BEST
뭔 자신감으로 집단면역 타령한걸까
루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.06.03 19:11
BEST
7만5천 평이나 되는 마을이 단 돈 90억 원
대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.03 19:11
BEST
연금을 공짜로 받는것도 아니고 내돈들여서 낸걸 다시 받는건데 그걸 축낸다는 표현은 좀 글타..
파킨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.03 19:16
BEST
집단면역을 주장하는 국가들 특징이 고령화가 극심한 나라들임 그리고 국가는 그 고령화를 감당하기 버거워하는 곳들이고.. 다른 쪽으로는 너무나도 가난해서 방역 못하는 나라들이 그럼.
마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.06.03 19:17
BEST
집단면역이라는 용어만 사용 안했지, 실질적으로는 집단면역 실험에 가까운 정책을 폈지.
파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 19:16
BEST
짱■가 저거 사가는거 아님? 그럼 짱.깨가 주민 몰살시키고 점령한 셈인데
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.03 19:17
BEST
스웨덴 차이나타운 !
죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.03 19:20
BEST

저걸 짱꺠가 다 구매하면 코미디 그 자체일듯

9P쇼 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.03 19:10
BEST
9P쇼

스웨덴 차이나타운 !

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.03 19:20
9P쇼

실제로 저런 매물 뜨면 짱꺠들이 바로 매입함

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 19:59
9P쇼

이것이 21세기 침공이다

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.03 23:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 동네는 짱1개가 구매하겠지

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.03 19:10
BEST

뭔 자신감으로 집단면역 타령한걸까

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.06.03 19:11
BEST
루리웹-0131882857

자신감?보다는 연금으로 세금축내는 노인들을 합법적으로 죽인거라 봄 다시 생각해도 제정신이 아니다만, 그딴 정부나 그걸 냅두는 국민이나 ㅅㅂ

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.03 19:12
BEST

집단면역이라는 용어만 사용 안했지, 실질적으로는 집단면역 실험에 가까운 정책을 폈지.

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 19:16
BEST
나가란말이야!

연금을 공짜로 받는것도 아니고 내돈들여서 낸걸 다시 받는건데 그걸 축낸다는 표현은 좀 글타..

파킨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.03 19:16
BEST

집단면역을 주장하는 국가들 특징이 고령화가 극심한 나라들임 그리고 국가는 그 고령화를 감당하기 버거워하는 곳들이고.. 다른 쪽으로는 너무나도 가난해서 방역 못하는 나라들이 그럼.

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.06.03 19:17

관광업을 하는 마을이라잖아요 집단면역으로 억지로라도 관광업을 재개 못하면 마을이 망하니깐 그런거 같네요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.06.03 19:17
파킨

표현이 좀 과격하긴 했는데 저쪽 정부입장에서는 ㄹㅇ로 이딴 생각으로 저딴 짓거리를 한거같음 이딴생각이 아니면 못 할 발상이라

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.03 19:18
파킨

최고의 거래는 대금을 지불하지않는거지

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 19:38
나가란말이야!

정부 발표도 노인층에서 사망자가 대부분 나왔다고 운운하던거 보면...

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.03 19:42
마르군

집단면역이라는 건 허울 좋은 쌉소리고, 실제론 방치로군. 한국도 상당한 고령화 사회지만 그런 방향으로 가지는 않아서 다행이다.

이니와으니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 19:45

스웨덴은 집단면역 선택으로 정부가 지지받고 있더라 ㄹㅇ 미친나라

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 20:00
나가란말이야!

응? 일본이야기야?

존슨앤존슨잦이 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.06.03 20:00

비싸지만 싼거다

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.06.03 19:11
BEST 부공실사

7만5천 평이나 되는 마을이 단 돈 90억 원

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.03 19:11
부공실사

저건 괜찮아 보이는데

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.03 19:16

마을이 팔리냐 주민들 우째

あむまる대잔치 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.06.03 19:12
あむまる대잔치

설마.. 전부..

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 20:00

파로스텔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.06.03 19:15
파로스텔라

근데 저걸 사면 진짜 해당지역 소유권을 갖는건가

파로스텔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.06.03 19:16
파로스텔라

하와이에 일본인 땅이 많았지 하와이가 일본 땅은 아니었잖아?

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.06.03 20:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
નભપ

온천에 찾아오는 관광객으로 먹고 살았는데 그놈의 집단면역이 워낙에 어그로를 끌어서 아무도 안 오게 됨. 당연히 가치가 떨어지지.

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.03 19:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
નભપ

저거 산다음 유지비 나갈걸 생각하면...

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.06.03 19:22
토마토

시골깡촌이라 유지할게 없을듯? ㅎ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.06.03 19:27
플루토늄국밥

하지만 세금은 내야지.

Maria- | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.06.03 19:30

한 5억원어치만 따로 살순 없나

EST_ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.06.03 19:16

마을이 매물로 나오는건 신기하네 거기 사는 주민들은 어케되는거지

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.06.03 19:16

집단면역실험=손놓고 방치하겠소 살든가 죽든가

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.06.03 19:16
BEST

짱■가 저거 사가는거 아님? 그럼 짱.깨가 주민 몰살시키고 점령한 셈인데

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.03 19:17

중국이 사면 진짜 ㅈ같겠다

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.03 19:18

저가 사야된다. ㄹㅇ

노발13대발♥ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.06.03 19:20

집단면역은 개뿔 지들이 관리할 자신 없으니 놔버린거지

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 19:24

경매니까 미친듯이 올라가겠지

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.06.03 19:24

중국이 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 골계미지

루리웹-9234640136 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 19:25

중국애들이 사면 참 볼만하겠다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.06.03 19:35

집단면역은 저 마을을 파는 거랑 하등 관계가 없는데 기사 수준... 전체가 수백년된 건물들이라 어떻게든 유지시킬려고 관광지 만들었는데 관광이 안되서 매각한다는 거구만. 집단면역대신 봉쇄나 사회적 거리두기를 했어도 관광객 감소로 얼마 안 가서 결국 매각될 운명인데 그런 점은 빼놓네. 정 엮고 싶으면 집단면역 실패로 국경 개방이 안 된다는 내용이라도 넣던가.하여튼 기사 쓰는 인간이 성의가 없어.

아무무재배 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.03 19:36

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.03 19:38

졸부 짱.깨가 사기에 딱 좋아보이네 다 밀어버리고 중국인만 받는 관광촌 조성 ㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.06.03 19:53

짱께가 사고 저기에 뭐 크

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.06.03 19:56

우리도 제주도 때문에 웃을 처지가 아니야

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.06.03 20:03

마을주민 다 죽음? 마을이 경매로 나오네

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.06.04 01:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276269 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78741 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199636 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57760 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13665 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429673 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17490 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30016 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 191971 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62829 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67160 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6189 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40605 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9076 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73526 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20534 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15084 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10010 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14861 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 67068 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21698 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7941 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13248 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12794 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5475 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40043 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.