본문

[유머] 댕댕이용 치킨 시켜본 후기.JPG

일시 추천 조회 44188 댓글수 62 프로필펼치기

BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 14:02
BEST
아 뭐야 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리아♡ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.06.04 13:58
BEST
댕댕가족 겁나 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.04 13:58
BEST
광고라도 귀엽자너
루리웹-6435637948 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 14:04
BEST
리뷰를 가장한 자랑글 우리 강아지들이 이렇게 귀엽습니다 여러분~!
루리웹-208048874 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.06.04 14:02
BEST
순살이겠지 생고기면 뼈체로 줘도 괜찮은데 튀기거나 익히는순간 단단해져서 목에 잘걸리거나 아작난 뼈 날카러워져서 클남
왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.04 14:07
BEST

만렙잉어킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 14:02
BEST

로후궯 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.06.04 13:59
BEST

막짤 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.04 14:04
BEST
와 4 포메인데 다 거기서 거기같아 보인다;; 어캐 구분하는거지 ㅋㅋ 구분도 안돼는데
한여린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.06.04 14:02

ㅋㅋㅋ 댕댕이용치킨 조아

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.04 13:57
BEST

아 뭐야 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리아♡ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.06.04 13:58
BEST

댕댕가족 겁나 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.04 13:58

치킨에 뼈가 없나?

의사양반! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 13:58
BEST
의사양반!

순살이겠지 생고기면 뼈체로 줘도 괜찮은데 튀기거나 익히는순간 단단해져서 목에 잘걸리거나 아작난 뼈 날카러워져서 클남

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.04 14:07
왜요?

내가 반대로알고있는건가 생닭뼈가 날카롭게 쪼개지는거아님?

충격의shock | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 14:13
의사양반!

옛날부터 개한테 닭뼈는 주지 말라고 했음. 목에 걸리면 큰일남.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.06.04 14:18
충격의shock

아뇨 생닭은 줘도 먹일 수 있다고 그러대요

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.06.04 14:18
충격의shock

익히든 안익히든 닭뼈는 안주는게 좋음

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.06.04 14:19
충격의shock

ㄴㄴ생닭뼈는 으스러짐 익힌닭뼈가 날카롭게됨

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.06.04 14:19
충격의shock

강형욱도 생닭 주는게 좋다고 했음. 안쓰던 이빨 사용하게 된다고. 유튜브에 개들 생닭 먹이는 영상 많으니 찾아 보세요.(뼈 씹는 소리 때문에 듣기 좋음)

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.04 16:11

원래 애견용 사람용 대비 창렬한거 생각하면 시킬만 하네

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.06.04 13:58

귀여웡

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.04 13:58

먹으라고 만든건데 한번은 먹어봐야지

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.06.04 13:59
아이P

개간식이나 사료도 그자리에서 먹어볼껄 사람이 못먹는걸 개한테 먹일순없으니

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.06.04 14:22
BEST

로후궯 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.06.04 13:59

엌.... 귀엽긴한데.... 목욕시킬꺼 생각하니.... 무섭ㅠㅠ

후루우후 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.04 14:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
납작가슴

광고라도 귀엽자너

루리웹-6435637948 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 14:04

아이 귀엽다

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.06.04 14:01
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 14:02
슈퍼스파크

개섭섭

죄수번호-2461 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 14:17

댕댕치킨

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.06.04 14:02
BEST

와 4 포메인데 다 거기서 거기같아 보인다;; 어캐 구분하는거지 ㅋㅋ 구분도 안돼는데

한여린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.06.04 14:02
BEST

리뷰를 가장한 자랑글 우리 강아지들이 이렇게 귀엽습니다 여러분~!

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.06.04 14:02

댕댕이들 자는거 너무 귀엽다

임시로로그인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.04 14:02
BEST

만렙잉어킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 14:02

구분 어떻게 하냐 ㄷㄷㄷㄷ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.06.04 14:02

치킨은 모르겠고 댕댕이가 귀여웠다

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.06.04 14:02

아 너무 귀엽다.

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.06.04 14:02

왜 아빠를 실험삼아 먹임 ㅠㅠ 아빠도 이상한거 먹으면 아프시다 ㅠㅠ

메론소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 14:03
메론소년

아빠 기미상궁맨 고고

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.04 14:06
메론소년

과연 아빠가 스스로먹은것일까? 아니면 딸이 먹어보라고 줬을것인가?

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.04 14:08
메론소년

궁금하잖아 먹으라고 만든건데 먹고 탈나겟어

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.06.04 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.06.04 14:04
BEST

막짤 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.04 14:04

털갈이할때 지옥일거 같다

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.06.04 14:04

기미파파 ㅋㅋ

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 14:05

댕댕이들 나란히 누워서 자는거 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.04 14:05

아 너무 귀엽다..

스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.06.04 14:05

처음에 기본금액 13900원인줄 알고 날강도라고 욕할려고 했는데 4천원이네 ;;

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.04 14:05

혹시 모르니 먹어는 봐야지 짜지않나 뼈는 없나

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.04 14:06

? 아빠 개 어디감?

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.04 14:06
루리웹-8256419670

수컷개는 다른집 강아지 일걸

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.06.04 14:08
이계형 아이에프

아하 별거 중이네

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.04 14:09

존나귀엽다.... 털x4 감당이되나

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.04 14:07

왜 껄룩이용 치킨은 없냐 떼껄룩차별하네--

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.06.04 14:07

미치겠다... 귀여워...

소녀사전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 14:08

자위하는[후타나리]신♡천♡지 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.06.04 14:09

칰플은 떡볶이가 더 맛있음

안드로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 14:09

뭐지 마케팅인가

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.06.04 14:09

누가봐도 광고지만 댕댕이가 커여우니 넘어가자

Takane shijou | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 14:11

너무 귀엽다 ㅠㅠ

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.06.04 14:11

간 안한 닭튀김인가

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.06.04 14:11

생긴게 너무 같아서 구분이 안대!

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.04 14:11

개 키우는 집이면 혹하기는 한데 4000원이몀 사기가 좀 그러네

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.04 14:12

광고보단 개들 자랑인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.06.04 14:12

털지옥이겠는데

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.04 14:13

아빠는어딨어

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.04 14:13

댕댕이한텐 맹탕인게 좋지 암

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)14.190.***.*** | 20.06.04 14:17

크흠... 나도 우리집 괭이가 여러마리일때 간식을 줘도 안 먹길래 내가 먹어본 적 있지 정어리 스틱이었는데 밑도 끝도 없이 비리기만 했음 결국 괭이 4남매는 안먹고 옆집 형이 기르는 뽀삐가 다 먹음

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.06.04 14:17

치킨보단 댕댕이 자랑이 목적인 글이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.04 14:18

치킨+

ALOTBSOL | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.04 14:30

사실은 갱얼쥐 자랑용 글이 아니었을까

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.06.04 14:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276291 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78759 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199645 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57765 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13665 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429704 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17495 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30016 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 191990 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62837 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67173 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6189 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40605 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9078 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73529 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20534 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15088 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10010 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14864 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67085 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21698 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7941 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13248 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12794 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5475 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40043 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.