본문

[유머] [후방] 광기와 어둠의 코난

일시 추천 조회 36692 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

코난이 이용하는거 아녔어?
2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.07 03:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 탐정단=검은 조직 드립은 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋ
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.07.07 03:18
BEST
손에 피를 묻힌 자, 돌아가지 못한다.
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.07 02:58
BEST
이제 쟤들 보자마자 검은조직으로밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부족한신사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.07.07 03:18
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.07 02:55
BEST
머시여. 그난리겪고도 돌아온거시여? 잘왔어.
루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.07.07 03:18
BEST
너무 심해서 잘랐는데 원래 토막살인임 뒤에 가방 메고있잖아..
내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.07 03:20
BEST
대꼴
Sharon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.07 03:21
BEST
오잉? 돌아온거야? 아쉬웠는데 반가워!! 너 싫어한다는 놈들 있을지도 모르겠지만 그보다 더 많은 유게들이 널 응원한다고!
분노의 토끼 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.07.07 03:22
BEST
아가사 박사(보스) : 멍청한 고등학생놈은 아직 자기가 촉법소년인걸 인지못하고있지
黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.07.07 03:24
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.07 02:55

.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.07.07 02:57
BEST

손에 피를 묻힌 자, 돌아가지 못한다.

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.07 02:58

뭐야 왜 후방이죠

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.07.07 03:17
멀_씨_

잔인해서..

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.07 03:17
내이름은고난함정이죠

코난은 원래 저런 만화라구!

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.07.07 03:18
멀_씨_

ㄹㅇ 살인러브코미디란 장르인데 잔인한건 당연하지 ㅋㅋㅋ

부족한신사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.07.07 03:18
BEST 부족한신사

너무 심해서 잘랐는데 원래 토막살인임 뒤에 가방 메고있잖아..

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.07 03:20
BEST

코난이 이용하는거 아녔어?

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.07 03:17

이 시리즈는 코난은 이용당할뿐 쟤내 셋이서 경시청이랑 fbi도 폭파하는수준

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.07 03:24
BEST

머시여. 그난리겪고도 돌아온거시여? 잘왔어.

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.07.07 03:18
루리웹-3784985973

고마웡 저번에 복귀로 에피소드 하나 팠엉

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.07 03:18
BEST

이제 쟤들 보자마자 검은조직으로밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부족한신사

아직도 믿는 사람 많더라구 진지하게 가면 또 믿을듯..

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.07 03:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 탐정단=검은 조직 드립은 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.07.07 03:18

진실은 언제나 거짓 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김슈한무 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.07 03:18
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.07 03:19
BEST
루리웹-7460935021

대꼴

Sharon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.07 03:21
Sharon

뭐임마?

G.C.P.D | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.07.07 04:34

straycat0706☆ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.07.07 03:19

꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.07 03:19

와 자체 생산 유머

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.07 03:21
BEST

오잉? 돌아온거야? 아쉬웠는데 반가워!! 너 싫어한다는 놈들 있을지도 모르겠지만 그보다 더 많은 유게들이 널 응원한다고!

분노의 토끼 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.07.07 03:22
분노의 토끼

고마웡

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.07 03:22
BEST

아가사 박사(보스) : 멍청한 고등학생놈은 아직 자기가 촉법소년인걸 인지못하고있지

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.07.07 03:24

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땀찬가죽시계 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.07 03:26

창작 컨텐츠는 유게의 미래요, 앞으로 좋은 유머를 많이 많이 가져 오시오!

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.07.07 03:26

창작 컨텐츠는 너무 좋지만 초심대로만 가줘 우쭐해지거나 상처 입지 말고

막시모 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.07 03:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다ㅜ이거야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.07.07 03:51

시체 유기 ㅋㅋ

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.07.07 03:52

성지순례할 수준이네.

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.07 04:49

코난 왜곡 ㅇㄷ

크고두꺼운보충제쉐이커 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.07 05:27

어린이 탐정단 중에 검은조직 보스가 있을지도?

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.07 05:28

ㅡㅡ? 이거 진짜에요?

누님천당로리지옥 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.07 06:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 275794 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78613 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199335 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57554 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13628 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 429121 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17451 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191474 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62634 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66997 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6162 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40481 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9058 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73414 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20383 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15040 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9981 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14825 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66883 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21640 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7918 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6278 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13217 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12767 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5436 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39886 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.